ID работы: 12241134

Не скрываясь

Фемслэш
G
Завершён
181
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Наруто глаза сияют изнутри, как и ее душа, которая, казалось, готова распахнуться для Учиха Саске еще один раз. Саске никогда не сомневался, что его одаривала любовью не только Сакура, но и Наруто. Потому что иначе нельзя. Она же девчонка, что бегала за ним со времен академии и готова была посвятить себя ему всецело, лишь бы вернуть его в деревню. Он считал это эгоистичным желанием маленькой добе, желающей удерживать его рядом с собой. Признаться, раньше он даже не смотрел на свою сокомандницу, как на женщину, но сейчас, когда месть свершилась и он вернулся в родную деревню, он взглянул на Узумаки под другим углом. Ему надо восстанавливать свой клан, а под боком так удачно оказалась влюбленная в него девушка с хорошими генами, которые могли улучшить клановый геном. Учиха был доволен собой. Но всю его идеальную картину будущего, которую он нарисовал у себя в голове, портила сама Наруто, которая будто бы и вовсе не замечала его ухаживаний. Она все так же тренировалась с ним, бегала на миссии в Суну, носилась к их сенсею в кабинет, каждый раз как выпадет свободная минутка, и без устали общалась со своими друзьями. Но это все не то! Она совершенно не обращала внимание на его неловкий флирт, букеты и приглашения на свидания. Саске, с какой-то жалостью к самому себе, думает, что эти прогулки только он называет свиданиями. В то время, как Наруто совершенно спокойно может забыть про него и пойти веселиться с Конохамару, который в очередной раз улучшил фирменную технику своей сестрёнки. У Саске глаз только не дергается, когда их сенсей начинает строить из себя старшего брата Наруто. Тот смотрит на него хмуро и просит перестать давить на Наруто. Мол, вон Сакура вся заждалась его, пускай к ней руки тянет. И он то признает, что явно не дотягивает до образцового парня, который способен сделать Наруто счастливой. Нет, он не строит воздушные замки. Но и отказаться от такой хорошей партии он явно не готов, даже если Какаши его будет приследовать со своим нравоучением и беспокойством за Наруто. Нет, ну серьезно, когда он только так сблизился со своей ученицей? Учиха рассеянно мотает головой. О чем он вообще думает? Будто Какаши способен как-то помешать ему. На лице расползается довольная улыбка, которая исчезает сразу, как он шагает за порог своей квартиры. У него на сегодня планы, которые крутятся вокруг его блондинистой добе. Учиха уверенно шагает по деревне, не обращая внимания на боязливые взгляды, которые люди бросают ему в след. Заслужил. Он прекрасно это понимает, но сейчас ему правда нет до этого дела. Он старается уловить хоть какие-то отголоски чакры Узумаки. И вот, когда он наконец-то почувствовал ее у ворот деревни, то не раздумывая, прибавил ходу. Не хотелось упустить Наруто, если та собиралась рвануть на миссию в Суну. Саске замер. С еле уловимой иронией, в голове проносится мысль, что добе теперь точно идет не в Суну. Скорее встречает гостей от туда. Перед ним предстала весьма неприятная картина. Наруто, будто и не чувствуя того разрыва в социальных статусах, висела на Казекаге, целуя, кажется, каждый нетронутый сантиметр ее лица. Гаара мягко улыбалась джинчуурики лиса, придерживая ее. Учиха не находит в себе той же уверенности, с которой он мчался на поиски Наруто. Сейчас он просто вынужден наблюдать за Узумаки, которая будто окутывала собою Казекаге. Саске быстро уходит, не желая быть замеченным. Ему уж точно не хотелось здороваться с той, кто украл у него Узумаки. Приходит понимание настойчивости сенсея. Ему остается только вздохнуть и признать свой провал. Только сейчас Саске начинает казаться, что возможно шансов у него и вовсе не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.