ID работы: 12241172

Лучший друг

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня должен был быть обычный для школы Бабирус день, одних учеников гоняют Студенческий Совет во главе с Азазель Амели, других учитель Кальего, а 13 «Проблемных» вели себя как обычно. Однако, вы же помните о «если»? Во первых: Среди 13 «Проблемных» не хватало одного демона, на самом деле даже не демона, а человека, что стал для обитателей Королевского класса их Молодым Королем, негласным лидером и «другом». Он отсутствовал так как помогал школьным дворника с очисткой территории Бабируса и сказал, что справится сам, из-за чего его «лучшие друзья» Асмодей Алис и Клара Валак сидели в полном классе казалось бы одни. Во вторых же Студенческий Совет тоже находился без своего предводителя, ведь та со всей магической скоростью мчалась в класс «Проблемных», да бы разрешить один вопрос.

***

Вечером предыдущего дня Амели лежала на своей кровати в фамильном доме рода Азазель, после «обычного дня защиты Бабирура», читая мангу «Воспоминания о первой любви» Ирума научил его нескольким основам людского языка, благодаря чему Амели теперь сама способна читать едва ли не идеально. Её сердце билось всё не позволительно чаще, однако когда она прочитала один фрагмент её озадачил. - «Ты мой лучший друг, моя первая любовь, ты выйдешь за меня?» Для Амели данная строчка имеет особый смысл, ведь в аду нет такого понятия, как «друг», а уж «лучший друг» тем более. Однако, в то же время она сама с гордость носила и разделяла данный титул данный ей Ирумой и он ей казался приемлемым, она считала это аналогом товарища на поле брани, а потому и сама его применяла для Ирумы. Однако! Какеру в манге использовал этот титул для обозначения предложения руки и сердца! Амели была обязана выяснить, что же на самом деле обозначает «лучший друг»! Она быстро схватила свой демонофон и набрала Ируму да бы всё прояснить! «…» - «Алло? Амели-са..» - Ирума! Ты обязан мне кое что прояснить! Когда я читала «Воспоминания о первой любви» для предложения руки и сердца использовал в первую очередь титул «лучший друг», почему? И какое на самом деле значение у этого титула? - «А.. - было слышно через трубку демонофона, как Ирума покраснел - Дело в том, что лучшим друго считается тот, кто дорог тебе сильнее всего, самый близкий тебе, а так же тот кому способен довериться сильнее всего, даже сильнее чем самому себе, это твой вечный спутник и соратник, тот за кого ты даже готов отдать жизнь - с каждым словом лицо Ирумы становилось всё краснее и краснее - поэтому многие используют данный «титул» перед предложением руки и сердца, ведь стать супругом без подобной связи почти невозможно - … Я поняла Ирума, спокойной ночи - Спокойной ночи Амели-сан Они оба положили трубку.

***

И именно поэтому Азазель Амели неслась на всех порах в «Королевский класс», она должна была защитить свою честь и честь своей семьи, ведь… - О, здравствуйте Президент - Начал было Рид Она не хотела проявить бестактность, но медлить было нельзя, Амели подошла к партам Асмодея и Валак. - Асмодей Алис, Клара Валак! Я объявляю «Bellum enim in Corde» * Все в классе замерли, они знали, что это означает. Видите ли в аду была древняя традиция, которая заключалась в том, что если на руку одного демона нацеливались одновременно несколько претендентов они организовывали грандиозную дуэль, после которой последний уцелевший мог забрать себе титул супруга. - Что? Госпожа презедент о чём вы говорите? - Верно! Ази-Ази дело говорит, о чем ты говоришь Макка-чан? О, так вот в чем дело, они не знали, понятно, а ведь верно, если бы эти двое знали тогда бы Асмодей вероятно давно бы обьявил битву Амели. Президент студсовета присела на ближайший стул. - Вероятно мне стоит пояснить, прошлой ночью я разговаривала с Ирумой, и он объяснил мне, что на самом деле титул «лучший друг», является статусом для становления супругом - Что?!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.