ID работы: 12241292

Ангел и демон

Слэш
NC-21
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Голубой- хороший человек,с которым приятно дружить. А красный же,его полная противоположность. Они как ангел и демон. Голубой направлялся в ниж.мотор,что было его большой ошибкой. Ангел заправлял моторы,и хотел было уходить,как вдруг , двери закрылись перед носом ангелочка. И послышался скрип вентиляции. Ангел начал паниковать,так как он не хотел тут умереть. Он начал кричать, и звать на помощь. Вентиляция со скрипом открылась, и оттуда вышел красный. Белый начал бить руками дверь,чтобы она открылась,и он смог убежать. Но нет,удача на стороне красного. Красный со своими тентаклями схватил ноги белого,и повалил его на пол. Красный начал тянуть белого за собой,в вентиляцию. Ангелочек пытался сопротивляться,но ничего не вышло. И вот,он находился в холодной вентиляции,он дрожал от страха,а красный просто смотрел на него,думая с чего бы начать? Красный тут же порвал одежду ангелочка,чтобы увидеть его голое тело. Голубой лежал весь красный,и напуганный. Голубой начал плакать от страха,а красного это еще больше возбудило. Возбуждённый красный,потянул голубого к себе,и начал своим длинным языком облизывать его тело, оставляя мокрые следы. Затем,он начал играться с сосками ангелочка. Ангелочек стонал,и пытался вырваться. Красный убрал свой язык,и начал оставлять засосы на теле человека. Голубой сжал свои глаза,и прикусил свою нижнюю губу,чтобы стон не вырвался из его рта. Вид беспомощного мальчика,еще больше возбудил красного. Он уже не мог больше терпеть,и своими тентаклями,он схватил обе руки человека,и его ноги. И немного приподнял тело человека,чтобы красный смог вставить ему. Красный сразу же,без замедлений вставил в него свой член,и начал быстро двигаться. Красный кончил в юношу,и тот потерял сознание. Когда ангелочек открыл свой глаза,он находился в какой-то комнате, наполненной секс игрушками. Он был связан к стулу,его руки находились сзади стула,а ноги смотрели в две стороны. И красного перед собой,который ждал его. Из глаз голубого полились слезинки. Красный выбрал одну секс игрушку,и засунул ее в рот плачущего парня. Красный осматривал полки с секс игрушками,и его взгляд привлёк хлыст. Он взял его,и приблизился к ангелочку,и начал им оставлять на теле бедняжки раны,которые вскоре начали кровоточить. Красный ещё больше возбуждался от этого,и начал облизывать кровоточащие раны своим длинным языком. Красный уже не мог этого терпеть,и повалил ангелочка на пол,и вставил ему. Он почти полностью в него вошёл,и двигался быстро. С каждым толчком,ангелочку было и больно,и приятно. И вот,красный наконец-то кончил в него,и отдалился от него. Красный оделся,он потащил ангелочка с собой,и оставил его,изнасилованного,и потерявшего сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.