ID работы: 12241347

Защищая даму сердца

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Артём открыл глаза и уставился в потолок. В руке неприятно тянуло, голова раскалывалась, взгляд был по-утреннему мутный. Он попытался встать с кровати, но обнаружив неприятные ощущения в спине, простонал от боли и упал обратно.       Тогда он решил попробовать функционировать, если не физически, то хотя бы ментально и начал восстанавливать события прошлой ночи.

***

      Он сидит в баре. Напротив парень ужасно на него похожий, только бледный весь и в глазах фиолетовое пламя. «Ага, чердак совсем поплыл - с шизой в баре сижу» - подумал Артём, но решил продолжить восстанавливать события.       Парни выпивали и болтали о чем-то. Смеялись, да и вообще хорошо проводили время. Пришли они сюда, потому что Артём на радостях от нового пробивного трека захотел напиться, но совершенно не хотел делать это в одиночку. «И решил позвать с собой себя» - мысленно съязвил Артём прикрывая глаза и погружаясь всё глубже в воспоминания.       Что они пили музыкант вспоминать даже не пытался, но по своим ощущением понимал, что много и явно не воду. Урывками и клочками он вспоминал разговоры: что-то про его музыку, про общих знакомых, про планы..       А потом вспомнил одну фразу и понял, что проблемы начались именно с неё: - Я Иксе подарок купил, - сказал Аспер, подняв глаза на Артёма. - Фига ты, конечно, за моим парнем ухаживаешь... Не много захотел? Отражению место в зеркале, Аспи, - насмешливо выдал Артём отпивая из бокала. - А ты мою девушку с каким-то лысым хером не путай, - угрожающе пророкотал Аспер, - а то я... - А то ты что?, - Артём со стуком поставил бокал на стол и приподнялся, с улыбкой нависнув над Аспером, - демонов из клеток выпустишь - так тебя же и сожрут.       Последние слова Артём будто прорычал, но на Аспера это не подействовало и, резко встав из-за стола, он отвесил парню звучную пощёчину - музыкант прижал ладонь к лицу и зло зашипел: - Драться с отражением.. Что ж, как пожелаешь.       И вцепился в воротник майки Аспера. В кобальтовых глазах блеснула сталь, эхом ей сверкнуло фиолетовое пламя во взгляде напротив. Как-то они оказались за пределами бара - то ли их выгнали, то ли сами вышли, но драка продолжилась под тёплым, но всё-таки осенним дождём.       Поначалу Артём даже побеждал, но после Аспер повалил его на спину и выбил руку - музыкант взвыл от боли и попытался подняться, но парень сверху не давал ему этого сделать. Аспер душил его злобно рыча, пламя в глазах плясало, яркими искрами подсвечивая осеннюю ночь, Артём пытался ослабить хватку. Вскоре музыканту удалось высвободится и он резким движением прижал парня к земле.       Он вглядывался в глаза Аспера: в них была фиолетовая ярость, которая затуманила все остальные чувства - он просто хотел драться, хотел стоять до последнего за свою честь и за честь той, кого любил до одури - всё это Артём увидел по глазам о ослабив хватку тут же получил по лицу. В глазах поплыло.       Музыкант снова лежал на земле и тяжело дышал, когда Аспер занёс руку для очередного удара, он сказал срывая голос на хрип: - Стой. Я понял, ты сильнее меня. И чего ты добьёшься избив меня до полусмерти? - Не знаю. Не надо было меня злить. Ты же знаешь, что .. - Икса для тебя дороже всего и что ты за неё готов убить, да, - Артём вытер кровь с рассечённой губы тыльной стороной ладони, - А для меня Коля дорог. И, по сути, мотив для драки у нас общий.       Аспер снова занёс кулак чтобы выразить своё несогласие и снова был остановлен: - Аспи, успокойся. Я говорю на языке фактов. - На пидорском ты говоришь. - Только потому, что ты его понимаешь, - съязвил Артём и тут же получил снова, но уже не так больно и, слава Вселенной, не по лицу. - Если это так... Я просто так тебя.. - Ага. Подняться не поможешь? Аспер помог музыканту подняться и подхватив под здоровую руку повёл обратно в бар.       Они сели за тот же столик в углу заведения. К ним подошёл официант и, с ужасом посмотрев на Артёма, принёс ему воды. - Аспи, к бару сходи? Из обезбола нам сейчас доступен только алкоголь. - Но я в аптеку сходить могу... - Не-а. Бар.       Последние слова были сказаны тоном не терпящим споров и вздохнув Аспер встал из-за стола. Вернулся он с бутылкой чего-то крепкого в одной руки и двумя стаканами в другой. - Ну, другое дело! Разливай давай.       И вот они уже снова болтают о всякой фигне, как будто не было той драки из-за Иксы и тайны её личности. Единственное, что изменилось - Артём иногда морщится от боли и странно поглядывает на собеседника. Тогда, на улице он увидел в его глазах что-то.. Что-то манящее и сейчас пытался, разглядеть это вновь, но не мог поймать. - Аспи, - позвал Артём ведя пальцем по краю стакана и не отрывая взгляда от мутной жидкости в нём, - А ты Иксу правда любишь? - Больше жизни, - пьяным и оттого немного неуверенным голосом ответил Аспер.       В голову Артёма тут же пришла идея и не разобравшись в её адекватности, музыкант решил исполнить приказ свыше. Он перегнулся через стол и нежно поцеловал Аспера. - Даже так?, - усмехнулся Артём. - Ну.. Если так, то я подумаю, - сказал Аспер вставая из-за стола, - а может мы вместе подумаем. Но не здесь.       Аспер утянул кобальтоглазого парня за собой, уводя его из зала в менее людное место.       Они оказываются в уборной. Аспер прижимает Артёма к стенке и целует: - Я подумал и решил, - рокочет Аспер на ухо, - что на одну ночь исключение сделать можно.       Они сливаются в поцелуе. Бледные руки Аспера проникают под майку и гладят разгорячённое избитое тело. Артём почти не чувствует боли, а если исходить из количества выпитого - странно, что вообще чувствует хоть что-то.       Поцелуи Аспера, горячие и мокрые, медленно спускаются на шею, заставляя музыканта откинуть голову и приоткрыть рот.       Артём обнимает парня за плечи, грубо разворачивая его к зеркалу перегнув через раковину. В зеркале Аспер видит себя с раскрасневшимся лицом и бешено-пьяными глазами и его, со сталью в голубом хрустале. - Ну что, теперь я сильнее, - хрипло шепчет Артём на ухо стягивая штаны с парня.       Он притягивает Аспера к себе за бёдра и тянет за волосы заставляя выгнуться и простонать. Он стонет в голос с каждым глубоким толчком облизывая искусанные губы. Руки дрожат, дрожит всё тело, костяшки пальцев, сжимающих раковину, побелели. Аспер выгибается не сдержав неприлично громкий стон когда музыкант тянет его за хаер и грубо целует. Во рту металлический вкус чужой крови, от этого Аспера ведёт возможно даже больше, чем от всего остального.       Пространство наполнено шумным рваным дыханием и стонами обоих. Кончив на парня, Артём сжимает ладонь на его паху и быстро скользит рукой по напряжённой плоти, пока тот не всхлипывает и не обмякает в чужих руках. Оба устало валятся на пол.

***

      После этого Артёму вспомнить ничего не удаётся. Он глубоко вздыхает и накрывает лицо подушкой, надеясь то ли ещё поспать, то ли задушить ею себя и спокойно отойти в мир иной. - Бляяя, - приглушённо раздаётся из-под мягкого плена.       Это всё, что Артём может сказать. Слова роятся у него в похмельном сознании и тщетно пытаются встать в осмысленные фразы. - Точно ли это не было сном, - спрашивает Артём у пустоту и тут же отвечает, - нет, не было. Рука болит, губа разбита.. Хотя это вполне могли бы быть просто фокусы пьяного сознания – мешать таблетки с алкоголем изначально хорошей идеей не было.       В прихожей послышались звуки. «кого это принесло в такую рань» - подумал Артём, и даже снял с лица подушку, положив её на грудь и приобняв.       В комнату высунулась голова. Оценив ситуацию, голова произнесла короткое «понял» и, судя по звукам, обладатель этой головы направился на кухню.       Это был Коля. Тот самый человек, из-за которого Артём сегодня был настолько прекрасен. Артёму все так удалось встать с кровати. Завёрнутый в простынь, он, как рассветный рыцарь, пошёл на кухню рассказывать своей даме сердца о ночных подвигах. Историю он конечно приукрасить и кое-где сократит, но это всё на благо – ничему такому красавцу как Коля лишний стресс, так ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.