ID работы: 12241361

Ночью, втихаря

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кимимаро Кагуя - человек, с которым по-настоящему сложно сблизиться, и лишь немногие смогли войти в его окружение. Раньше мы никогда толком не общались, вывести этого шиноби на простой разговор было не просто. Лишь пара случайных фраз - всё, что мне удалось из него выбить, но он всё так же бросал на меня равнодушные взгляды. И только время, проведённое в подземелье, смогло сблизить нас.    Длинный коридор едва освещён факелами. Бледная рука хватает меня за пояс и затягивает в тёмную комнату. Щелчок, массивная дверь закрывается, я оказываюсь прижата к холодной стене. Глаза, не привыкшие к темноте, едва различают очертания высокого человека. Секунда, и я уже попадаю в его объятья. Не знаю в какой момент я заинтересовалась очередным шиноби Орочимару, всё произошло слишком неожиданно и странно. Совместные тренировки, редкие миссии, разговоры и случайные касания. Холодность и безразличие на публике, нежность и любовь, когда рядом нет ни души. Ночь- единственное время, когда мы можем не скрывать свои чувства, остальным обитателям логова необязательно знать о наших отношениях. Неизвестно, как Орочимару может отреагировать на подобные "выходки" своих слуг. Сейчас мы можем спокойно лежать на кровати, не стесняясь наготы, перебирать пряди волос друг друга и надеяться, что утро никогда не наступит. Ведь тогда обоим придётся прощаться, как минимум до следующей подобной встречи, искать одежду, разбросанную по разным углам и весь новый день сторониться друг друга. Но именно сегодня я не хотела ходить. Кимимаро настаивал, хотя ему, так же как и мне, хотелось дольше побыть друг с другом. - Не уйдёшь сейчас, потом тебя могут заметить в коридорах. О чём подумает Кабуто, увидев тебя, крадущуюся из моей комнаты в одной накидке? Я обнимаю Кимимаро со спины, уткнувшись холодным носом в его сильные плечи. Белые волосы Кагуя, растрёпанные и не уложенные, приятно щекотали щёки. - Решит, что у меня хороший вкус на мужчин и на одежду, вот и всё. Но Кимимаро даже не улыбнулся этой шутке. - Он обязательно доложит о нас. Не будь такой беспечной, Т/и,- достаточно серьёзно, но без злобы ответил Кагуя,- не хочу видеть упрёк в глазах господина Орочимару. - Ты вечно всё сводишь к мнению Орочимару. Да, мы оба находимся в его подчинении, но это не значит, что нужно забывать о собственных желаниях,- не удержалась я,- в конце концов, наши отношения пока никак не повлияли на выполнение миссий, значит ничего пагубного в них нет.  Кимимаро уже собирался что-то ответить, но внезапно напрягся и прижал руку ко рту, словно сдерживая рвотные позывы. Моё раздражение мгновенно улетучилось, я осторожно дотронулась до его запястья и тихо спросила: - Что с тобой? Кагуя одёрнул мою руку и тут же зашёлся громким, хриплым кашлем. Кровь, вперемешку со слюной, мелкими каплями брызнула на простынь и край моей одежды.  - Я...я позову помощь,- я уже собиралась броситься искать медика, но Кимимаро крепко схватил меня за локоть и дёрнул обратно, не позволив слезть с кровати. - Сиди,- необычно властно прохрипел Кагуя, после чего закашлял с новой силой, сгибаясь пополам и отхаркивая тёмные скустки в ладонь,- оно само пройдёт. Но я ведь не могу просто сидеть и ждать, пока ему станет хуже? С другой сороны, а чем я могла ему помочь? Я не ниндзя-медик и ничего в этом не понимаю, а если позову Кабуто прямо сейчас, у него сразу возникнет логичный вопрос - что я делала ночью в чужой комнате? Внезапно мне стало стыдно за свою беспомощность. - Теперь тебе точно пора,- Кимимаро вытер губы рукавом, убрал светлые волосы с потного лба и поднялся с кровати, опираясь на изголовье. Движения его были вялыми, что совсем не свойственно шиноби. Я ещё ни разу не видела его таким вымотанным. Спорить уже не хотелось. Наверное, Кимимаро и правда лучше побыть одному. Вот только этот странный случай никак не выходил из головы на протяжении несколько дней. Всё это время мы с Кагуей, как по традиции, общались холодно, словно чужие люди. Да и времени для очередной тайной встречи не было, Орочимару завалил обоих миссиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.