ID работы: 12241421

Болезнь

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заболел

Настройки текста
Примечания:
Мо заболел.Весь день он чихал и кашлял.Отказывался от еды и пил только воду.А к вечеру отказался и от нее. -Прости Хэ, сегодня не смогу показать тебе город. -Твои обещания ничего не стоят , раз ты так просто их нарушаешь.Спокойным тоном сказал Тянь. -Прости.. -Не думал что наши приключения в Иокогаме начнутся с того что ты заболеешь.-Сказал Тянь -Да , я тоже не думал.-Сказал Мо и добавил.-Когда мне станет легче то мы обязательно погуляем по Иокогаме. -Да ну тебя , обманываешь ,вдруг тебе не станет легче.-Немного обижено сказал Тянь. Мо покачал головой. -Если мне не станет легче, я умру. - Равнодушно бросил Мо и отправился в свою комнату оставив Тяня на кухне. Там Мо переоделся, выпил лекарство.Ворочался пару часов , не мог заснуть , а потом подумал и решил выпить снотворное. Нужно было поспать но болящая голова не давала это сделать. -Приму пять высплюсь как следует.-Сказал Мо и выпил п'ять таблеток снотворного запив водой.Наверное он не понимал что может легко умереть. Тянь проснулся позже обычного и даже удивился этому.Обычно его всегда будил Гуань.Но сейчас Нет.Мало того что друг не разбудил его в 8:30 , так он еще и завтрак не приготовил. Тянь фыркнул.-Вот же лентяй, простил значит все должны его прощать и баловать.Устроил себе выходной значит.-Все не унимался Хэ.- А как я хочу отдохнуть то нет все дела-дела. Тянь направился в спальню Мо с целью разбудить этого "лентяя". В тёмной спальне заполненной банками от энергетиков и коробками от пиццы в некоторых из них даже еще валялись кусочки пиццы. На кровати спал Мо.Он был бледнее обычного и казался каким-то странным... Кричать на него резко перехотелось. Тянь ког-будто застыл в дверях не в силах переступить порог , он продолжал держатся за ручку двери буд-то это спасательный круг , лучик света в темноте. -Мо , пора вставать.-тихо сказал Хэ Но ему никто не ответил. Сердце начало биться быстрее , на глазах стали наворачиваться слёзы , душа ког-будто заметалась в разные стороны.В ушах звучали вчерашние слова Мо _если мне не станет легче то я..._ -Мо?-С трудом отступил от ручки двери Тянь. -Мо , пора просыпаться.-Каждый шаг давался ему с трудом.Буд-то в каждым шагом ноги Хэ становились всё тяжелее и тяжелее.С каждым шагом Тянь подходил все ближе и тело лежачие на кровати выглядело более безжызнено. -Почему ты так долго спишь?-Тяневская рука упала на плечо Мо. - Холодное.. -Ей пора просыпаться... -Тчнь начал трясти Мо , от тряски голова Мо резко наклонилась в бок, рука соскользнула вниз и безжызнено свисала с одеяла, касаясь кистью пола.Он был похож на куклу но никак не на человека , такая же безжызненая и холодная.Мо не раскрывал глаз , не просыпался . Тянь уже рыдал взахлёб. Он продолжал трясти друга , хоть и понимал что от этого нет толку.Впервые он узнал что такое отчаяние. 14 Июня 2017 года было найдено два трупа лежачих в обнимку личности не удалось установить. Предположительно умерли от передозировки снотворными препаратами. Они так и не погуляли по Иокогаме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.