ID работы: 12241464

Он был создан при свете кровавой луны.

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лишь лунный диск, цвета свежей, только что пролившейся крови освещал лабораторию одной из самых непредсказуемых и скрытых личностей Мондштадта - Альбедо. Уже которую неделю алхимик стены своего помещения не покидал, усердно работая над неясным. Эксперемент ли новый проводит? Или же что-то, что любопытным глазам людей видеть не стоит, создаёт? Шла уже шестая бессонная ночь. Но, Крайдепринцу было совсем не до отдыха, уж тем более некогда тратить время своё на сон, необходимости в котором он не видел. Лишь редкостные и тяжёлые вздохи наполняли хоть каким-то звуком лабораторию. Принц мела работал неимоверно тихо, словно боясь спугнуть что-то. Или уже.. Кого-то? Бесшумно, едва касаясь пола, Альбедо отошёл от своего стола, заставленном разнообразными баночками, склянками, игриво отражающими блики от сияния кровавой луны на стену. Он подошёл к столу, на котором были разбросаны листы с записями, чертежи, мелкие предметы, о потере которых он уже и не вспомнит. Но, Крайдепринц берёт в руки среднего размера банку, наполненную темной жидкостью. Его глаза резко загораются, а взгляд становится словно оголодавшим, зрачки расширились предельно быстро. Было ясно, что внутри находится что-то до жути интересное, но запретное до нельзя, что так и взбудоражило алхимика, заставляя помутнеть его рассудок. Предельно аккуратно донеся ёмкость до стола, и поставив ее на поверхность, Альбедо открутил крышку. Нервно оглянувшись по сторонам, боясь, что кто-то застанет его за неподобающим занятием, и убедившись, что он в полном одиночестве, повернул голову. Принц мела опустил руку в банку. После чего - он достал страшную вещь. В его руках истекало кровью человеческое сердце. Любой бы ужаснулся, увидев картину, где представлен человек, с обожанием и безумием, смотрящий на изливавшееся кровью сердце, сжимая его в своих ладонях. Альбедо заполучил орган вчера. Ровно в полночь, он пришёл на кладбище, находившееся неподалёку от Мондшадта и, незаметно разрыв свежую могилу, вырезал сердце покойного, после чего, предельно стараясь, вернул всё обратно, заметя следы своего деяния. Но, последний шаг в длинном списке был завершён. Осталось провернуть лишь малейший штрих. Вдохнуть душу в его работу. Крайдепринц приподнял уже зарязненное и местами порванное льняное полотно, закрывавшее работу его от жаждущих просмотра запретного творения, сошедшего с ума, прежде величайшего алхимика и художника. Под полотном скрывалось.. Тело. Тело, столь подходящее на усопшего, или же человека, заснувшего вечным сном. Но, тело было бледно до нельзя, кажется, даже в жилах его кровь не текла, а может и по-просту отсутствовала. В области сердца было ровно вырезано углубление, на дне которого виднелась белая крошка. Судя по этому, создание не из костей и плоти состояло, а из неясного материала. Оживить у художника желание сторонюю материю появилось? Но, из-за чего данные побуждения в его голове засверкали, словно звезды, собравшиеся в таинственные созвездия, в одну из тёплых июльских ночей, обрамленных нежнейшим лунным светом? Альбедо, вдоволь насладившись любованием на человеческий орган, мечтательно и предвкушающе вздохнул. Руки были запачканы уже засохшей кровью, иногда пощипывая участки кожи. Наконец, собравшись с мыслями и собственными необузданными желаниями, Принц мела вставил сердце в углубление, применяя всю свою аккуратность и точность опытного хирурга, проведшем не одну операцию успешно. Таковым явно не являясь. Рука его потянулась к скальпелю, от которого несло запахом спирта. В левой же руке неизвестным способом оказался внушительных размеров кусок мела с отточенными гранями. На глаз, примерив необходимый размер будущей пробоины, которая будет закрывать "дыру в сердце", Крайдепринц скальпелем отрезал необходимый кусок, в процессе подравнивая грани, доводя их до совершенства. Вскоре, действие было завершено. - Син Цю.. - Обратился создатель к телу. Душа моя, о творение, созданное этими прекраснейшими руками, открой глаза. Подари мне лишь нежный взгляд своих волшебнейших янтарных очей. Операционный стол дрогнул, вместе с рукой мелового создания. - Он.. Жив. Син Цю, мой милый мальчик, сделай хоть что-нибудь. Теперь во взгляде Принца мела читалось не только вспыхнувшее безумие, но и вмиг проявившееся восхищение от взгляда на своё создание, ставшее живым. Альбедо взял Син Цю на руки. Хорошо, что "меловое творение" было неимоверно лёгким, так что поднять его, даже человеку физически неразвитому, как доктор Крайдепринц, не представлялось никакой трудности. Принц мела приобнял его, прижимая худое тело, с ярко выраженными рёбрами к груди, на что услышал тихий вздох. Теперь, у него есть идеал человека, находящийся в полной его собственности, способный выполнять его приказы, ублажнять его, и по-просту приносить удовольствие. Син Цю. Его гениальное творение. Лишь его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.