ID работы: 1224148

Научи меня жить.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Хватит болтать! - учительница истории была просто взбешена поведением двух учеников. - Слышал? Замолчи. Совсем распустился! - замечания преподавателя не мешали им и дальше смеяться. - Охренел? Это ты неугомонный. - Да ты что, история же мой любимый урок, как я могу разговаривать? - Так, вышли вон за дверь! Оба! И чтоб без родителей не заходили в мой кабинет! - Окей... - шепотом сказал один из них. *** Pov Вадима. Со стороны это смотрится так, как будто я просто издеваюсь или подъебываю, а потом шуточно обнимаю его, чтобы он не обижался, но на самом деле мне хочется прижать его к себе поближе, почувствовать его тепло и запах. Сколько раз я пытался подавить в себе это желание, эту тягу к нему - бесполезно. Сколько ночей я не спал, думая, что это неправильно, что так не должно быть, что мне должны нравиться девочки, что родители меня никогда не примут, да и он вряд ли ответит мне тем же. Я надеялся, что со временем это пройдет, но это чувство становилось только сильнее. И до сих пор он не выходит из моей головы. - Ну все, тебе жопа, - смеюсь я. - Теперь твои предки узнают обо всех твоих косяках! - Иди ты... Твои тоже, а на счет сегодня я все на тебя свалю! - мы уселись на полу, облокотившись на стену. - Ах ты... Сволочь, а я скажу, что ты во всем виноват. - Ага, и двойки у тебя из-за меня? - Да! Ты меня отвлекаешь! - Костик закатил глаза. - Как дети малые... - А мы взрослые что ли? Неее! - мы сидим довольно близко, и я закидываю руку ему на шею. - Ты никогда не повзрослеешь, - смеется он и ответно обнимает меня. - Ты тоже. Я смотрю ему в глаза, губы…глаза, губы, я аккуратно приближаюсь. - Бзззз, - слишком громкий звонок выводит меня из оцепенения, из класса выбегают дети, я резко вскакиваю и ухожу. Что я делаю? Черт, я мог бы поцеловать его, он же не возражал. Нет, я не должен… Тогда, я мог просто остаться, а не убегать как последний идиот! Оставил его там одного. О чем он думает сейчас? Блять, о чем я вообще думаю?! У нас не будет урока. Пол школы идет в актовый зал на какое-то мероприятие. Сто процентов опять будут говорить о вреде курения, алкоголя или наркотиков, или сегодня день рождения конституции, или еще что-нибудь. Но это лучше чем физика. Я был прав: нам будут рассказывать о наркоманах. Где он? Вон, я вижу его! Ищет кого-то - наверно, меня. Я прячусь, зачем? Фак, надо сесть к нему. НЕТ. Ну же, посмотри на меня, рядом есть свободное место. Учитель говорит ему что-то, и он перестает вертеться. Жаль. Сценка могла показаться мне интересной, если бы моя голова не была бы забита. - Ты куда собрался?! - я пошел к выходу. - В туалет. Я спустился к фонтанчику, попил и сел на лавочку, закрыв лицо руками. - Все равно не убежишь от меня, - я услышал его голос. - Я и не бегаю. - Ну, что случилось? - он сел рядом и уставился на меня. - Даа... нет, все хорошо. - Я не верю. Я знаю тебя как облупленного. Что тебя беспокоит? Расскажи мне. - Ну... Я не знаю, как сказать. Все нормально, я просто спать хочу. - Хотя бы попытайся, я же твой лучший друг. Может ты того… влюбился? - от этой фразы нам обоим стало смешно. - Не знаю. Наверно. - Правда что ли? Я пошутил вроде. И кто же это? - Эмм... - Почему бы тебе просто не сказать ей? - Не думаю, что мне ответят тем же... - Но ты ведь не узнаешь, если не спросишь. - Скорее всего, я просто очень боюсь разрушить все по своей глупости. - Будет смешно, если мы говорим о разных вещах. Я хотел спросить, что он имел в виду, но стоило мне повернуть голову, как его губы оказались на моих. И черт, только до меня дошло, что происходит, он отстранился. Я посмотрел на него- его глаза все еще были закрыты, а рот чуть приоткрыт. Он глубоко вдохнул. Я тихонько коснулся его губ. Он улыбнулся и облегченно выдохнул. - Я люблю тебя. - А я тебя, - мы посмотрели друг на друга и рассмеялись. - Почему ты так долго молчал?! - Не знаю. Я так сильно хотел этого, мечтал о том дне, когда смогу сказать ему и поцеловать. И сегодня, прямо сейчас я целую его и крепко обнимаю. В этот момент я думаю, что действительно все возможно и что мечты все-таки сбываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.