ID работы: 12241745

Страхи сближают нас

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер. В квартире на пятом этаже стоит гробовая тишина, что не свойственно для самой квартиры с восемью жителями-подростками. Обычно в квартире творился хаос, из-за которого, бывало, соседи вызывали полицию. Несмотря на то, сколько раз ни вызывали полицию, шум из квартиры не уходил, а соседи со временем смирились. Тишина в обычно очень шумной квартире была из-за того, что большая часть жителей выехала на природу, оставив дома лишь двоих своих сожителей. Эти двое были вовсе не рады оставаться вместе. Оба подростка не ладили, все время ругаясь по мелочам. Временами дело доходило до кулаков, а разнимали их уже со сломанными носами, разбитыми губами и кучей гематом по всему телу. Разойтись по разным концам квартиры, пытаясь не контактировать друг с другом, как физически, так и про просто встречаться взглядами или чувствовать присутствие сожителя в комнате, была вроде как и хорошей идеей для них, но рано или поздно им нужно будет лечь спать, а перед сном этот дуэт очень любит покурить. Это, похожее уже на ритуал перед сном для них действие, они никогда не пропускали. Со сном тоже есть проблема, кровати подростков находятся в одной комнате, как и выход на балкон, на котором они курят перед тем, как пойти в кровать. Правда один из них мог пойти спать на диване, но из-за гордости ни первый, ни второй не шёл спать на диван. Старший был выше младшего, строгий лидер, который не потерпит невежливого отношения к себе, раздражительный. Младший, как называли его сожители «клоун» и " шут», сам по себе садист, но черту не переходит, пока не потребуется. Всем известно что у каждого человека есть фобии, эти двое не исключение, первый клаустрофоб, а второй бронтофоб. Однако, что первый, что второй скрывают свои фобии, стараясь не попадать в ситуации где может проснуться страх и ужас. Мы немного заболтались, не так ли? Вернёмся к нашим героям. Пик сидит в их общей комнате, листая книгу. Вроде что-то про мистику, совмещенное с детективом. Вару сидел в зале на диване и смотрел фильм, комедию. Немного посидев, младший услышал стуки в окно… Дождь. Встав с дивана и подойдя к окну он всмотрелся в небо. Тусклые, серые, чуть ли не чёрные тучи надвигаются в сторону их многоэтажки. Вару стоял, смотря на тучи. Пиковые любили дождь и такую погоду, только валет этой масти сильно боялся грозы, но любовь к пасмурной погоде не угасала. Вару присел на подоконник, закрывая глаза, расслабляясь и вслушиваясь к стуку дождя об стекло. Просидев так пару минут, Вару в полудрёме продолжал сидеть на подоконнике. Тучи приблизились к многоэтажки клонов. Внезапно, Вару увидел сквозь закрытые веки вспышку. Через пару секунд раздался грохот за окном. Вару, испугавшись от неожиданности, свалился с шумом на пол. Встав и потерев место удара, Вару повернулся к окну, смотря из-за чего был этот громкий звук. Пик продолжал сидеть в комнате, всё так же читая книгу. Услышав шум из зала, Пик положил закладку в страницу, на которой остановился, и закрыл книгу, убирая её в сторону. Он встал с кровати и направился на место создания этого шума. Дойдя до зала, в котором и были слышны звуки, Пик увидел встающего с пола Вару, который повернулся к окну и начал пялиться в него, что-то выглядывая. Немного постояв, Пик подошёл сзади к младшему. В этот момент раздался очередной раскат грома. Вару взвизгнул, подпрыгнув на месте. Сзади раздался грубый, низкий смешок. Вару обернулся и увидел перед собой своего сожителя. — Ебанутый? Я чуть не сдох! — Да ладно тебе, это просто молния. — Вот засуну тебе ночью паука в трусы, посмотрим как ты запоёшь. Раздался очередной раскат грома. Вару слегка вздрогнул, что показалось старшему забавным. — Что, грозы боимся, куст? — сложив руки на груди произнёс старший, оголяя в улыбке острые клыки и издеваясь над соседом. — Завались, Пик! — возмутился младший. Ему не нравилось, что кто-то смеётся с его страха, но что он может поделать? Сколько бы не попытался Вару побороть страх грозы, он не мог. Дождь за окном всё усиливался, переходя в ливень. М-да, ребята выбрали плохую погоду для поездки на природу. Вару злился. Он, сжав руки в кулаки, прошёл мимо старшего, специально задевая и толкая плечом. Пик удивился такому резкому жесту и агрессии со стороны младшего. Он быстро опомнился, повернулся к проходящему мимо вальту, положил тому на плечо руку, сжимая её, заставляя проходящего остановиться. Пик резко развернул мальчишку к себе. — Чего тебе, ещё из… — Вару не успел договорить, как его затянули в объятия. Младший не ожидал такого, чтоб его король, сам Пиковый король обнял своего вальта. Это было очень неожиданно со стороны старшего. Вару, опомнившись, уже хотел начать вырываться, но в этот момент Пик сжал того сильнее в своих объятиях. — Я не собирался так яро издеваться над тобой. У каждого есть свои страхи и фобии, так ведь? — король задал вопрос, скорее риторический. Немного замявшись, старший продолжил — даже у такого как я, есть свои страхи. Нечего их бояться, придурок... — слегка улыбнувшись, поднимая уголки губ произнёс старший. Валет стоял в объятиях старшего, недоумевая, но все же ответил на ласку и обнял короля в ответ. Из-за невысокого роста, Вару мог расслабиться, уткнувшись королю в грудную клетку. Пик своим телом закрыл окно, из-за чего вспышки не было видно. Они так и простояли пока гроза немного не утихомирилась. Вару вздрагивал при каждом громе, но успокаивался, чувствуя чужие, но такие желанные объятия. Пик временами гладил младшего по голове, если объятия не успокаивали. У каждого есть свои страхи и не каждый может их побороть в одиночку, но даже если они их победили, это не значит, что в будущем будут проблемы которые они снова смогут решить без чужой помощи. Каждому нужны нежные, ободряющие объятия и плечо помощи, в которое в нужное время можно будет уткнуться и забыться, уйти от всех проблем и расслабиться. Не каждый найдёт своё счастье быстро, его нужно ждать, нужно иметь терпение. На нашей Земле есть люди, которые боятся найти то самое счастье в своей жизни. Боимся разочароваться, стать отвергнутым, остаться в одиночестве. Нас заменят, забудут и самое страшное, мы не сумеем в это поверить. Боимся, на примере других, что любовь вытворит с нами то же самое. Боимся быть тронуты кем-то, к кому-то прикоснуться, боимся новых рук и ароматов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.