ID работы: 12241748

The smell of freedom

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ньют:Ну чтож шнурок тебе бы пора уже привыкать. Ты:А вы не поможете тому парню? Ньют:А..точно,Эй Галли помоги чайнику вылезти из лифта! *Того странного парня с непонятными бровями зовут Галли,хм интересно* Галли:Давай поднимайся,ты хоть имя то помнишь? ?:Ты это мне?. Галли:Ну конечно тебе. ?:Ну я имя не помню.. Галли:Ясно,не волнуйся все мы не помнили имена.Потом уже спомнишь. Ньют:Ладно глейдерша пошли я покажу тебе наш глейд. Ты:Ладно *Вы с Ньютом шли по полянам,и ты увидела огроменый лабиринт* Ты:Эм...это что лабиринт? *Лицо Ньюта приобрело серьезность и он посмотрел на тебя холодном взглядом и сказал* Ньют:Как видишь лабиринт,И НИКОГДА НЕ ПОДХОДИ К НИМ,НЕ НА ШАГ! Ты:Ладно. Ньют:И так у нас есть 3 правила.Первое:Не ленься мы лентяев не любим.Второе:Не ругайся с остальными людьми.И самое главное:Не приближайся к воротам лабиринта. Ты:Ух...я поняла. *Ты увидела парочку людей возле ворот лабиринта* Ты:А почему они находятся рядом с лабиринта. Ньют:Потому что они бегуны и это их должность,найти выход из лабиринта. Ты:.. *Вдруг твоя голова начало сильно болеть* Ты:Я вспомнила имя! Ньют:Так быстро? и как же тебя зовут?) Ты:Меня зовут Дже.. Дженнифер. Ньют:Чтож поздравляю тебя Дженнифер ты официально член нашей семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.