ID работы: 12241846

Изобретатель Эдмон

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Кто-то: Сити Эдмон! Эдмон поворачивается: Здравствуйте генерал Энакин! Отдал честь Энакин: Опять изобретаешь? Эдмон: Да. Энакин: Я тут просто всегда обычно медитирую, но ты мне не мешаешь. Кстати, ч почему ты не на вылете со всеми? Эдмон: Так после моего последнего эксперимента скрещивания оружий, что-то пошло не по плану и рвануло так сильно , что я получил сотрясение мозга и врач сказал остаться на базе. Энакин: А сейчас что пытается соединить? Эдмон: Гранату и гарпун. По моей задумке при выстрел гарпун, он застревает и происходит детонация стрелы. Что-то на манер ловушки, от которой не спастись. Единственная проблема это то, что протонную Гранату в стрелу не засунуть. Энакин:Стрелы? Это же старый век! Эдмон: Как говорит старинная поговорка, все новое, это хорошо забытое старое. -Знаешь, в чем-то ты даже прав.- ответил Энакин. Эдмон промолчал и продолжил разбирать протонную Гранату, он аккуратно снял крышку и начал доставать взрывной элемент и детонатор.В мыслях :Надо взрывчатку уменьшить, но оставить тротиловый эквивалент, и детонатор надо уменьшить , но мощность оставить - Ааааа, как все сложно! -Эдмон, в чем дело? -Генерал, по моей задумке, надо протонную бомбу уменьшить в размерах, надо мощность оставить такую же, если не сильнее. А прошлый мой эксперимент окончила неудачно как вы можете заметить. - Гляди, первопроходцам всегда тяжело, но они получают все почести и лавры , а также они открывают целую ветку исследования, в твоём же случае , компактность протонной бомбы, что дает ряд преимуществ, к примеру: большая военная мощь , при такой-же массе. - Генерал, спасибо вам за совет, непременно использую! - Рад помочь подростающему поколению)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.