ID работы: 12241858

О том, как Снейп и девочка местами поменялись

Джен
G
Завершён
78
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 221 Отзывы 33 В сборник Скачать

Снейп теряет терпение

Настройки текста
Снейп сидел рядом со сфинксом и грустно смотрел в окно. Солнце уже встало, пора было идти в детский сад. — Мой Лорд, видите ли, тут такая проблема… Кот вопросительно посмотрел на Снейпа. Профессор собрался с духом и выпалил: — Я должен идти в детский сад с кучей детей! Сфинкс чуть не засмеялся, но, сдержавшись, просто насмешливо посмотрел на Снейпа. — Ничего в этом смешного вообще-то нет! «Ещё как есть, мой маленький друг» Снейп задохнулся возмущением. — Дети вообще глупые! «Себя в зеркале видел?» Зельевару захотелось посильнее приложиться головой об стену, как это любил делать домовой эльф Люциуса Малфоя. — Мой Лорд, ребёнок я чисто физически! Умственно и психологически я взрослый! — возмутился профессор, пытаясь за спиной опрокинуть коробку на двух чёрных хулиганов. «Только умственно», — написал Волдекот. — Это ещё почему?! — сердито зашипел Снейп, еле сдерживая свой гнев. «Никак не можешь забыть детские обиды» — Всё! Надоело! Всё равно Вас не переспоришь! — проворчал профессор и вышел из комнаты, направляясь к ужасному жёлтому платью. — Хожу тут, как Дамблдор или пуффендуец какой, — шипел Снейп, одеваясь. — Алина, иди косичку заплетать! — громко позвала женщина из другой комнаты. «Косичку?!» Это зельевар терпеть не собирался. Профессор распахнул окно и сиганул туда, подключая способность к левитации. Способность не подключилась. «Заело?» — подумал Снейп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.