ID работы: 12241861

Кассета

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Я разбирал коробки из кладовки которые никому не нужны,хлама там было достаточно ну конечно это было от моего брата Макса сейчас он переехал в другой город и не помог мне разобрать этот хлам. Пока я разбирал хлам,я увидел кассету на ней было написано: моему старшему брату. Мне стало интересно. Когда я закончил у меня ещё был старый телевизор, я достал его и вставил туда кассету, я увидел закат и поляну трава уже не была зелёной она была чёрной из за заката,а закат был оранжевый - жёлтый Через 5 минут послышался голос Макса и мой смех,мы играли в футбол как мне Макс зарядил мячом по лицу. Я стал смеяться,Макс увидел камеру и побежал за камерой,потом был чёрный экран. У меня стали быть воспоминания,после того что был чёрный экран Макс побежал в другое место, а я за ним. Через секунд десять появилось лицо Макса,он обернулся и стал говорить: — сейчас Андрея нет так что есть время,так вот когда мы вырастим,я ему отдам эту кассету,так как я наверное уеду от него,а чтобы он не скучал я ему эту кассету отдам! —братья всегда должны быть вместе! – как Макс это сказал он увидел меня и снова был чёрный экран. У меня появилась маленькая слёзка,я её вытер и стал улыбаться. Мой брат который не обращал внимание на меня да и сейчас записывал для меня это.. мне было приятно,но это было пару лет назад. Слеза одна за другой. Через 5 секунд был я который смотрел на торт с свечами которые горели смотрел на них с радостью,Макс посмеялся,я увидел что рядом никого не было, а значит я был тогда ещё без друзей. Я не мог познакомиться,так как дружба распадалась через одну неделю, я не могу нормально разговаривать, шутки были плохими. Я ещё смотрел на торт, и задул свечи как Макс стал говорить: — ура братик задул свечи! С днём рождения Андрей! — сказал он с радостью. видео Выключилось,я вытер все слёзы, но лицо ещё было красным. Я взял телефон и стал писать Максу. — Макс привет, я в кладовке весь хлам перебирал и нашёл коробку под твоим именем там была кассета что на кассете? – Я сделал так как будто я её ещё не смотрел.

— А это. Можешь мне её пожалуйста отправить посылкой?—

— Макс я всё видел. Ты самый лучший брат,я аж начал плакать. Спасибо тебе за то время. — Я бы всё сказал Максу в лицо,но расстояние нас разделяет.

пожалуйста ) —

Кассету которую я оставлю навсегда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.