ID работы: 12241954

Люби меня, пока это возможно.

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я знаю

Настройки текста
Примечания:
Жёсткая битва продолжается и вот в надежде на победу происходит провал один за другим. — Да какого черта?! — сражаясь с роботами крикнула Нат.- Они что бесконечные?! — Я закончил и Фьюри как раз прилетел на своей супер штуковине, пора отправлять людей! — сказал Старк команде. Все люди бежали сломя голову на супер штуковину, как обозначил ее Железный человек, пока Стив, Ванда и Нат продолжали биться с Альтроном и его «приятелями». — Вам меня не победить жалкие смертные я…- начал зловеще говорить Альтрон, но его оттолкнула ведьма. И вот наконец-то закончив с этим они ринулись исследовать остров на наличие людей, но как было задумано или случайно, Ванда провожая мальчика еле идя сталкивается ещё почти живым Альтроном. — Ванда. уходи от сюда или умрешь.- с зловещей улыбкой произнёс он. — Я уже умерла, хочешь знать какого это? — и ведьма в один миг вырывает его сердце. Прошло не мало времени после того, как всех людей распределили. Большинство Мстителей лежало на больничных койках и только Романофф занималась своими тренировками. — Ты как? — с осторожностью спросил женский голос позади Нат. Шпионка развернулась и увидев Ванду не долго думая подошла к ней. — Шрамов много будет? Зачем ты это сделала? Я бы выжила, а тебя пришлось потом тащить реанимировать…- продолжала шпионка. — Нат. Романофф притянула колдунью к себе и крепко обняла. В ответ Ванда лишь тихонько простонала от боли. Наташа поняв это отстранилась и только ведьма хотела ей ответить, что все в норме шпионка тут же поцеловала её. — Я люблю тебя. — Я знаю.- с улыбкой на это ответила Ванда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.