ID работы: 1224199

Отвергнутая

Джен
G
Завершён
6
автор
Red Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Почему я это делаю? Зачем? Из-за него? Из-за безответной любви к нему? Ведь он меня отвергнул, даже не выслушав до конца... Почему он со мной так поступил? Разве со мной что-то не так? Я какая-то не такая? Ну конечно... я ведь влюбилась в своего брата! Причем он мой брат-близнец! И видимо это конец... ведь сейчас я стою на краю. На грани. На грани своей жизни и смерти. На краю своего окна... И что мне делать? Прыгнуть? Или нет? Я не знаю! Слезы невозможно больше сдерживать... Я не в силах держать их в себе: они моя боль, мое успокоение, моя душа, покидающая мое никчемное тело. Мне уже все равно! Я никому не нужна. И даже когда я умру и мое тело будет обездвижено... И больше ни единого вздоха... выдоха... слова не вырвется из моих уже немых уст... он не придет. И даже тогда, когда я буду лежать в своей новой обителе - гробе - он не придет. Он не придет на мои похороны... В его жизни меня больше нет. Ему на меня плевать... А мне? Что делать мне? Забыть? Нет... Я больше так не могу! Пора покончить с этим! А ведь так хотелось ощутить на себе его теплые руки, его нежные объятия... Но ничего этого не будет. Я ему не нужна. Он меня забыл, но я не смогу забыть его... И вот еще маленький шажок, и я ближе к своей цели... "Я люблю тебя, Лен", - с улыбкой на лице произнесла я, и сделала тот заветный и последний шаг... Я падаю... Нет! Я лечу, я парю, я витаю! Я сливаюсь с ветром воедино. Как же это легко!.. Как же это просто!.. И доступно. Но оно доступно не каждому. Это чувство доступно не каждому: его поймет не каждый. Его поймут только такие как я. Слезы скатывались по моим щекам, но было уже не так больно. Было легче. Было не так страшно, ведь скоро все мои страдания прекратятся... Мне казалось, я падала вечность, но это были лишь секунды... И вот закончилось мое существование. Теперь я спокойна. Теперь я свободна. А главное свободен он. Я его не виню, не виню ни в чем! Я буду его любить всегда. И даже после смерти моя любовь не исчезнет. Нет! Даже так! Моя смерть - доказательство любви к нему. Печальная улыбка на ее лице... и она уснула навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.