ID работы: 12242099

Я хочу подарить тебе мир

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нападение ангелов пришло к концу. Уже два месяца в Токио идёт мирная жизнь. К сожалению или к счастью Нерв уже не беспокоиться и не оповещает бед. Видимо, пилотам уже нужно отправляться обратно. Обратно домой. Синдзи шел из Нерв вместе с Мисато. В голове было пусто. Никаких ангелов, никаких бед. Никакого напряжения, ведь предстоит долгая, обычная жизнь обычного школьника. Синдзи тяжело вздохнул. Он понимал что он расстанется с Мисато, никогда больше не увидит Еву. Он больше не услышит строгих, порой глупых высказываний Аски, никогда не услышит приказов отца. Но хуже всего, он никогда не услышит тихого голоса Рей. -Хочешь последний раз увидеть Аску и Рей? - вдруг резко спросил женский голос Синдзи поднял голову. Перед ним конечно же была Мисато. Она Мила улыбалась ему. -Или хочешь сразу же уехать? Я не буду осуждать, но все равно.. Она отвернулась -Признаюсь, буду скучать по вам всем. Мисато снова провернулась на Синдзи и вглядывалась в его лицо ожидая положительного ответа. Ему же оставалось только кивнуть. Пройдя всего десять метров, они увидели знакомые фигуры. Конечно же это были Аска и Рей. Аска как всегда недовольно высказывалась по поводу того, что устала ждать. В это время Рей покорно ждала, хотя пришла раньше всех. Увидев Мисато и Синдзи, Аска недовольно поморщилась. Но как бы был не строг ее взгляд, она была рада их видеть, хотя на первый взгляд и не скажешь. Когда Мисато и Аска во всю разговаривали, Синдзи увидел недалеко небольшую машину, около которой суетились и поглядывали мужчина и женщина средних лет. Они со спешкой поглядывали на Аску. Синдзи понял, что это были ее приёмные родители. Он отвернулся от них и стал вслушиваться в разговор. Но ему сразу же наскучили женские темы, которые они не стесняясь обсуждали при нем. Но тут Синдзи поймал на себе чей-то взгляд. На него смотрела, светя большими алыми глазами Рей. Но увидев его взгляд, девушка отвернулась. Но тут раздался возглас со стороны машины, что очень взбесил Аску. Но на удивление она быстро успокоилась. Я бы сказал, очень быстро. Оглянув всех нас, опа сказало то, что было очень похоже на прощальную речь. -Что-ж, мне пора идти. Думаю я буду буду скучать по тебе, Мисато. Она посмотрела на Синдзи -И по нашему дурачку тоже.. Перевела взгляд на Рей - И даже по тебе После она сделала дружелюбное личико и убежала, всю дорогу махав рукой на прощание. Синдзи повернулся к Рей. Та же все ещё провожала взглядом машину, которая уезжала из города, а затем в аэропорт. Им предстоит долгий путь. Мисато уже давно ушла, ей предстоит забрать документы из Нерв. Но тут все мысли Синдзи привлёк к неожиданному голосу. - А ты куда поедешь? Это спросила Рей. От неожиданности, Синдзи только мямлил - Да это, обратно к учителю - У тебя там тоже школа - озадаченно спросила Рей. -Д-да - неловко ответил тот. Произошла резкая пауза. Чтобы не углубляться, Синдзи решил сменить тему. - А ты с кем поедешь? Она подняла глаза - Гендо предоставит мне комнату на весь год. Она видела что Синдзи стало грустно, от мыслей об отце. -Прости Наступило ещё одна пауза. Синдзи подтянул рюкзак и собрался уходить, но холодная ладонь Рей схватила его руку. Он оглянулся и встретился взглядом с девушкой. -Ещё есть время. Почему ты постоянно уходишь? -Я.. я не знаю. Это порой единственное что он мог сказать, даже в этой ситуации. -Ты мне нравишься. Мне правда очень легко быть с тобой. Рей засмущалась. Ее щеки стали розовыми как моти. От неожиданности, Синдзи покраснел ещё сильнее. -Как с командующим? -Нет.. как с Синдзи Но тут Синдзи почувствовал что совсем не хочет уходить. Ему хотелось чтобы она чувствовала себя так же. Но тут у Рей выронила очки, которые принадлежали Гендо. Но видела как от нее начал отдалялся Синдзи. Рей подняла очки, и улыбнувшись сломала их, а частички и стеклышки протянула в поцарапанных руках Синдзи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.