ID работы: 12242109

Элегантная Красота

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

I глава «Кукольный домик»

Настройки текста
Примечания:
Эта история начинается с кукольного домика, прекрасной усадьбы, с розовыми обоями, которые сверкали как всё в этой кукольной игре. Этот дом мать главной героини, Миссис Хиллс выстраивала годами. По мнению матери все и всё вокруг неё должно быть отточенно до ниточки. Жизнь которая снится многим, была получена кровью и потом, слезами и манипуляциями.Работящий муж, две примерных дочери, и она любящая жена, и мать. Вот только весь этот игрушечный мир покрыт жуткими, мрачными трещинами, а их причина таится в стенах этой игры. Масами. Младшая дочь семьи Хиллс.Её имя, столь дивное для девушки, полностью американской внешности. Мать хотела дать младшей дочери, утончённое имя, что-то со смыслом, а не какое-то заезженное американское имя, например как у неё самой, Маргарет. Поэтому создательница этого кукольного домика подобрала дочери японское имя Масами, что означает «Элегантная красота». Сама Масами была выбелена до ниточки, отличница, лидер команды в черлидинге , королева школы, проще говоря «Мисс Идеальность» . Она была словно фарфоровая куколка, с совершенной, блестящей кожей. Но нравилось, ли это самой Масами ? Вечные правила и указания, которые выедали девушку изнутри , забирали все позитивные эмоции , и мечты, погружая Масами в черно-белый мир. «Оденься прилично, не позорь семью.», «Что ты нацепила , это сильно вульгарно, будто шлюха», «Что это за балахон, ты вылезла из мусорного бака?», «Закрась свои уродливые веснушки», и такие слова Маргарет выкидывала дочери вплоть то 14 лет, пока не отточила девушку до совершенства. Сейчас Масами уже 17, и все в ней лицезрели принцессу , в то время как , в своём отражении она видит чудище. Этим летом мать отправляет Масами с ее тетушкой Кейт , подработать . Кейт, будет смотреть за ребёнком , а девушка помогать старушке домработнице . *** Масами нервно поправляет, свой идеально заплетенный хвост , из русых, волос . С минуты на минуту , ее заберёт машина которая отвезёт ее в новый дом , в чужой дом. Был страх не справится , провалится. «А что если я не полажу с старушкой? Или не справлюсь с работой? Или буду не столь вежлива как от меня ожидают?»-накручивала себя сероглазая.Она не знала что предстоит впереди, и ее это пугало, не было чувство контроля , и уверенности . Внезапно раздался громкий гудок машины, и Масами нацепила свою фирменную искусственную улыбку , которая выглядела вполне естественно, и помчалась к машине. Выйдя на улицу Хиллс увидела , что небо усыпано серыми тучами, а ветер покачивает деревья , все что оставалось девушке , это молится что дождь не пойдёт. К сожалению ожидания Масами оказались ложными, даже чересчур. Пустился не дождь, а целый ливень, то что было не на руку идеальному виду девушки. Выйдя из такси, Масами моментально промокла, русые кудри превратились в месиво, тем не менее она не выглядела столь ужасно как она себя накручивала , «Мисс Совершенность» выглядела абсолютно такой же как и любой человек попавший под дождь. Если бы Миссис Хиллс увидела ее в таком состоянии , и с такой причёской ,вполне вероятно что заперла бы ее в комнате на сутки. Промокшие волосы не приятно задевали спину с каждым движением, и наконец вдалеке девушка увидела Кейт. Манделл стояла в своём любимом красном пальто, и с чёрным зонтикам. Как только голубые глаза заметили Масами, она побежала к ней на встречу. -Ми.-сказала ласково Кейт, крепко обнимая хрупкое тельце. «Ми» как давно Масами не слышала этой милой формы своего имени. Так называла ее только Кейт, и только ей это было позволено. -Боже мой, прости меня! Мне стоило позвонить и узнать, где остановилось такси , что бы ты не намокла.- Она сочувственно посмотрела на девушку. -Не страшно, это мне стоило позвонить.-сказала Масами. Затем Кейт одной рукой держа зонтик, достала расчёску , и дала девушке. -Ты мой спаситель! - обрадовалась Масами, теперь она снова может выглядеть презентабельно. Дождь стих. Девушки шли к дому, обсуждая все на свете , будто сёстры. Когда они пришли, они увидели огромный мрачный особняк . Он был в готическом стиле, и о боги как же он понравился Хиллс , вот только нельзя нашей куколке это признавать. К тому же ее домик намного милее, и уютнее, вроде. Но Тетя девушки не оценила такой стиль. Они переглянулись, и Кейт позвонила в звонок. -Заходите, открыто!- послышался мягкий голос пожилой женщины. Масами аккуратно открыла калитку, и они зашли в сад. В их поле зрения появилась , старушка давольно строгого вида. -Здравствуйте, я Миссис Гроуз. - пожилая мило улыбнулась. Не смотря на ее строгий вид, взгляд у неё был легкий, и сладкий голос. -Я Кейт Манделл, няня Флоры. А это моя племянница . - девушка указала взглядом на Хиллс. -Масами Хиллс, ваша помощница . - доброжелательно улыбнулась девушка. -Ох какие вы хорошенькие! - восхищенно сказала Миссис Гроуз.-Что ж , добро пожаловать в наш дом. Леди, Флора очень хорошая девочка, так же у неё есть брат Майлс, только учтите, их родители про пали без вести. Не заводите эту тему. Майлс стал холоден к людям не обижайтесь на него, он хороший мальчик. - при разговоре о Майлсе гувернантка немного замялась. -Я сейчас их позову.- Миссис Гроуз удалилась з глаз девушек , и через пару секунд вернулась с маленькой девочкой . У неё были кукольные карие глаза, и длинные каштановые волосы. -Привет! Меня зовут Флора Фэйрчайлд.- девочка хихикнула детской непосредственностью. -Меня зовут Кейт.-улыбнулась голубоглазая , присевши на корточки , что бы Флоре не приходилось смотреть вверх. -Я Масами.- девушка непринуждённо улыбнулась. Фэйрчайлд младшая , повернулась к Кейт. -Ты моя няня? - спросила девочка , немного потускнев. -Да- быстро ответила блондинка. -А ты меня не бросишь? - этот вопрос застал девушек врасплох. Масами Хиллс никогда особо не любила детей, но эта девочка ей показалась очень милым созданием. Сероглазая тоже присела на корточки . -Мы, тебя не бросим, мы будем всегда рядом.-неожиданно для себя сказала Масами. Она бы итак сказала что-приятное для Флоры , что бы поддерживать свою репутацию «Мисс Идеальность», но тут ей показалось что слова выбились и сердца, будто она тоже была брошена. -Вы обещаете?- спросила она. Родственницы переглянулись, улыбаясь друг другу детскими улыбками. Кейт, и Масами схватились мизинцами друг за друга, и посмотрели на Флору. -Клянёмся солнцем и землей , пирогами и мороженным. - сказали девушки одновременно. Они второем детски засмеялись , это была наша любимая кричалка в детстве. Внезапно из-за угла вышел высокий парень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.