ID работы: 12242286

Манящий запах твоих волос

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1-Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
*В комнате Итэра*

Многие бессонные ночи потратил Эфир для подготовки к написанию очень важного экзамена , который мог полностью поменять жизнь того . -Угх... Так хочется спать... Но нет! Нельзя!-сил уже точно не хватало.

У того уже глаза начинали бессильно смыкаться глаза -нужно ещё раз... Пов...- неожиданно для него он бессильно приспустился на стол и заснул. Сладко посыпывая , страницы приоткрытой книги рядом медленно переворачивались с одной на другую. Тёплые лучики осеннего солнца пробудили нашего мальчика ото сна. -Сколько же я тут пролеж–...О нет! Времени почти нет!- в спешке тот складывал свою сумку , все нужны для того и учёбы вещи. Закончив очень быстро , эфир выбрал вещи подходящие для того , чтобы произвести хорошее впечатление. Покончив и с этим , тот тотчас выбежал на улицу и в спешке направился по маршруту в колледж , в котором нужно было писать тот самый экзамен. По дороге до туда, он сильно нервничал и боялся , что не сможет. Он был на подходе к этому величавому зданию , такое красивое и очень приятное глазу. Через ворота проходило множество людей , и все они пришли сюда для прохождения этого испытания. И сам туда войдя он уже ни о чём не думал . Внезапно к нему подбегает какой-то паренёк его возраста , волосы странного цвета. Бордовые? Внезапно от этого паренька слышутся слова- привет! Я Хейдзо! А ты кто?! Мне будет приятно с тобой познакомиться! Ведь тут я никого не знаю!- Хейдзо строил из себя невинного и доброго , но зря он так... Но всё таки в его глаза сверкала звёздочка надежды. -Хах... Ну я , Итэр! Да Итэр! Хорошо , что теперь я здесь хоть кого-то буду знать!- вздохнул с облегчением и поправим волосы , они направились ко входу в само заведение. К счастью или горю , аудитории у них разные , и они разошлись в противоположных направлениях. -Снова это ощущение...- пробубнил золотоволосый . Зайдя в аудиторию он сел на место написаное на бланке для экзамена. И осталось ждать , когда раздадут бланки с заданиями , и пока их раздавали , он заметил паренька с тёмными волосами . Судя по его внешности он не очень общительный . Раздача бланков прошла , времени осталось не совсем много . *2 часа спустя* Бланки начали собирать , эфир был уже измотан этой ситуацией. И вот им разрешили выходить из этого места. Но золотоволосый направился прямиком к парню с тёмными волосами. Подрйдя к нему он захотел начать разговор. -А... Привет! От тёмноволосого же он услышал. -Завались. -Почему ты так отвечаешь??? Я Итэр и хотел бы с тобой познакомиться, а ты вот так вот говоришь...- пролетели с губ эфира слова. -Не твоё дело. Пф! Ещё бы с кем мне тут говорить. И обращайся ко мне Скарамучча - с злостью сказал тот. После этого эфир ушёл, закончив разговор на этой ноте. После всего произошедшего он вышел из главного входа , и на воздухе с облегчением вздохнул. -Ах... Я так устал...- после этого тот бегом домой пошёл . Всю ту же дорогу он переживал за результаты. Вот и его дом , открыв дверь , он бросил сумку на пол рядом с входом. А сам пошёл в комнату и не раздеваясь лёг на кровать. Погрузившись в глубокий сон переживаний .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.