ID работы: 12242316

Поиски моего пропавшего друга Вовы

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вова представил как праизайдёт конец света, но он понял, что ничего не получилось. В мыслях Вовы прозвучало: „почему не произашол конец света. Неужели расчеты оказалесь не верны?”. Пока все думали, что происходит Вова сбежал. Учёные не понимали почему все живы, а капец света не произошёл ведь нано кристал бал вставлен в лазер, код вписан. Все успокоились ведь конец света не наступил. Полицейские пошли освобождать агента Константина. Тем временем: Вова убегал от Деревни номер 13 чтобы его не поймали он хотел чтобы его план сработал. Вова бежал так быстра как только мог, но не заметив детектива он врезался в него. Детектив не медля задержал его. Лабиринт: Когда полиция прибыла в лабиринт то обнаружила что агент Константин уже выбрался из лабиринта Константин: вы не вставали кристал в машину. Полицейский: вставали но ничего не сработала. По рации передали: Вова задержан, а вас агент Константин ждут на допросе Вовы. После этого все сразу выдвинулись в участок. По прибытию агент Константин приступил к допросу Вовы. У Вовы небыло выбора и он рассказал. Вова: Я не знаю почему не сработало мам расчеты были верны. Агент: Как возможно, то что машина не сработала? Вова: Такое возможно только, если нано кристал не настоящий. Константин отдал приказ отвести Вову в самую защищённую камеру. Самые Константин вернулся в деревню в надежде узнать хоть что-то. В кузнице Компота он нашёл записку. Там было написано: Если вы это читаете значит Вова пойман. Ответы вы можете получить у жителя Андрея из церкви, но нужна сказать цифры 121614171620 8103. Агент отправился к жителю. Агент: Здравствуйте это вы житель Андрей. Житель: Да, а что-то случилось Агент: Мне нужна информация о Компоте Житель: Пароль Агент: 121614171620 8103 Житель дал Константину флэшку. Позже он открыл файл с флэшки. На флэшке было одно видео. На видео: Компот: Если эту запись кто-то видит значит мой план сработал. Я узнал что нано кристал нельзя вставлять в машину. Я предполагал что что-то может пойти не так. Поэтому на встречу пошёл не я, а мой клон. Кристал я перипрятол. Больше я не могу ничего сказать. Найти меня можно по координатам __ __ __. Агент решил отправится по координатам. На координатах стоял не большой дом. Постучавшись в дверь им не кто не открыл. Компот же в это время возвращался домой и заметил полицию. Он знал о всём происходящем. Поэтому практически без страха пошёл к полиции. Компот: Здравствуйте как я понимаю вы нашли маю запись и пришли за ответами? Агент Константин: Да. Но мы не уверены, что вы действительно к Компот. Компот: Я действительно компот. Агент Константин: Но кто тогда упал с горы. Компот: Это NPC кукла с чувствами человека. Агент Константин: Если вы компот тогда где нано кристал? Компот: Кристал я уничтожил. Ведь он опасен, может попасть в плохие руки. После всего, что праизашло у меня только один вопрос где сейчас находится Вова? Агент Константин: Вова пойман и его ждёт суд. Но нам понадобятся ваши показания в суде. На суде Компот рассказал всё, что знал. Вова же за такое преступление сел на пожизненное. Компот вернулся в деревню, но как бы компот не старался забыть эту историю ничего не получалось, а в целом жизнь стала прежней. А компот вставил для себя вывод что "не всё то золото что блестит".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.