ID работы: 12242380

Почему мне с каждым днём становится больней?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

We appreciate when we lose.

Настройки текста
Примечания:
Теодор Нотт привык терпеть боль. Для всех,он красивый,улыбчивый и с огромным чувством юмора, парень. Который всегда поддержит и поможет в трудную минуту. Но только вот ему,никто не помог. ** *FLASHBACK* —Давай когда вырастем,поженимся?.-маленький мальчик 6-ти лет,сказал с радостью это 5-ти летней девочке, в платье в горошек. —Давай,Теодор!.-хихикнула она. ** —Помнишь,как мы хотели пожениться? —Ахах,помню.Дурные такие были.. Тео взглянул на 17-ти летнюю Тину. —Все равно у нас бы и тогда и сейчас,ничего бы не получилось. —Почему?.-с неким сожалением сказал он. —Я вижу тебя как друга,Тео.-нежно посмотрела она на него. Он отвёл взгляд. Ему было чертовски жаль. ** Первый день лета и каникул от школьной суеты, выдался тёплым,с первым июньским солнышком,которое подогревало холодную землю,после дождя. Сегодня Тина позвала Нотта на полянку,вблизи её дома,чтобы сказать что-то важное. Ему не терпелось узнать что она в себе хранит. Она сказала это таким серьёзным тоном вчера,что Тео невольно поёжился. Они всегда смеялись и были легкомысленными. Когда настал вечер,Тео сев на свежую,зелёную травку,ждал прихода подруги. —Привет,Тео!!.-девушка на максимальной скорости врезалась в парня. —Эй,эй,полегче.Рёбра сломаешь,метеор.-слегка оторопел он,улыбнувшись,видя её радостной. —Тео,мой милый,Тео!!Поздравь меня.-закусила губу Тина. —Ого,с чем? —У меня появился парень! Неожиданно. Он ожидал услышать,что вышла новая песня или альбом её любимой группы. Что ей наконец-то разрешили поехать за пределы Лондона. Даже,что видела Снейпа с розовыми волосами. Но точно не то,что он услышал. Воздуха стало не хватать и он уже явно долго молчал. —Тео?Ты не рад?.-она заметно погрустнела,увидев Теодора таким. Таким.. Каким таким? Грустным? Удивлённым? Недовольным? Каким,таким? —Что?А..нет.То есть да,я рад.Я очень рад. —Я так и знала,что ты будешь ревновать.-обиженно надула она губки. —Я не ревную,Ти! Просто я волнуюсь за тебя,вдруг он не любит тебя,а хочет воспользоваться твоим те.. —Что?!Он хороший,добрый,умный и любит меня!Он любит больше чем ты меня,Тео!! Больше,чем ты.. Больно? Невыносимо. —Чем я?!Больше чем я,Тина?!Да ты небось, знаешь его всего день и уже уверена,что он тебя любит?.кричал он на неё. —Я его знаю и встречаюсь с ним с начала учёбы!В сентябре.-яростно прошипела девушка. Он сел назад на траву,резко изменившись в лице. 9 месяцев. 9 месяцев она скрывала это от него. —И ты не удосужилась прояснить это мне первым?.-не смотря произнёс он предательски. Тишина. Он встав,медленно уходил от неё,почувствовав жжение в области сердца. —Стой,Тео!!Ты не так все понял! Но он уже не слышал. ** Лето у него оказалось паршивым. Ужасным. Все лето он ссорился с ней,бывало когда видел её парня,даже подрался с ним. Они окончательно разорвали общение друг с другом. У Теодора стало очень слабое сердце. Ему стали прописывать маггловские таблетки,но он отказывался их принимать. Он не знал,что все было намного хуже. ** Прошло 2 года, У Тео каждый день болело сердце. В один день,он не выдержал и поехал в Англию,дабы пройти курс лечения. Но было поздно. У Теодора Нотта была маггловская болезнь—атеросклероз. Она развивалась очень быстро. Вечером,1 июня он попал в больницу. Его нашли без сознания,на полу. Как после,он рассказал,что не мог дышать. Его подключили к аппарату жизнеобеспечения. Этот случай был очень тяжёлым,никакие препараты ему не помогали. Эта новость разлетелась по всему магическому миру, Тина Катерина Картер,бывшая подруга Тео,услышав это,поехала к нему. ** —Тео!!Мой милый,Тео.-слёзы брызгнули из её глаз. Он не находился в сознании уже месяц. —Почему я бросила тебя,так и не узнав о твоих проблемах.Извини меня за всё.Ты правда больше меня любил,чем кто либо другой.Ты любил меня, как сестру,Тео.Мне так жаль.Мне чертовски жаль,Теодор. Она держа его за руку,плакала,не найдя больше слов. Веки парня зашевелились и он открыл глаза. —Тео!Ты очнулся! Он смотрел на неё,будто не веря,что это она. Вот это его родная Тина стоит над ним и плачет. —Я любил тебя не как сестру,Ти. —Слёзы перестали течь. —Ч-что? Аппарат забился чаще,показывая ритм его сердца. Ещё чаще. Аппарат пикал на всю палату. —Нет,Тео,не умирай,пожалуйста!!-из глаз девушки,опять полились горячие слёзы. —Я давно думал,почему мне с каждым днем становится больней?Спросишь,почему? —Почему?.-дрожала она, —Потому что,ты моя болезнь.Я болен тобой Тина.И сейчас,я умираю,потому что не могу терпеть эту боль. —Что?Что ты такое говоришь,Тео?Я люблю тебя!.-монитор показывает ритм сердца.— Не умирай слышишь?!Я люблю тебя,Теодор! —Я тебя тоже люблю,Тина.Будь с ним счастливой. —Я счастлива только с тобой,Тео! Но он уже не слышал. ** We appreciate when we lose.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.