ID работы: 1224239

Принцесса драконов

Гет
PG-13
Заморожен
357
автор
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 141 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
По улицам Магнолии идет один блондин, от которого исходит ну очень злая аура. Прохожие же, сторонились его и пытались пройти незамеченными. «Чертов старик, сам, что ли не может сходить за своим лекарством? Нет, я ,конечно, понимаю, что эта карга страшная, но мне как бы тоже не хочется получить веником по голове! Еще переться к этой карге целый час. Блять, как же бесит». Зло смотря себя под ноги, парень перся к одной розоволосой карге за три п*зды. (Прим. Авт.: ну не удержалась хе-хе). А пешком шел, потому, что дед сказал не использовать магию. - Да пошел он! Покрывшись молниями, он переместился. Вот только не туда, куда планировал. « Мне что, пять лет, что бы его слушаться? Захочу, буду использовать магию. Она моя, а не его!». Но оглядевшись, он понял, что вообще переместился в другой части леса. - Да мать вашу! Че за херня?! « Блин, да что за? Что с моей магией? Почему я переместился не туда куда планировал? Да ёмоё! И вообще, где я есть?». - Да блин, это уж точно не восточный лес. Не довольно фыркнув, парень пошел, куда глаза глядят, но внезапно остановился, так как уловил в воздухе частички магии. « Так-так, неужели волшебник-одиночка здесь бродит? Хм, его магическая сила даже превосходит силу деда…». С детским любопытством, волшебник S-класса, наплевав на поручение деда, пошел искать этот источник. Плутать парню пришлось недолго, вскоре он вышел на какую-то поляну, а на ней как раз и был источник этой сильной магии. А если быть точнее, то была. Вытащив наушники, в форме шипов, из ушей, парень усмехнулся. « Это че, шутка?»,- пронеслось у него в голове. На поляне, кроме Лексуса, стаяла девушка и плела венок из полевых цветов. - Все, закончила,- с улыбкой произнесла та и подошла к белоснежному коню. Конь же, склонил голову, когда девушка одевала ему на голову венок. Она стояла к парню спиной, поэтому и не замечала, или не хотела замечать… Полуденное солнце, отражалась от длинных золотистых волос девушки. Белоснежное платье колыхалось на ветру, а тонкие пальцы гладили коня по морде. - Эй, ты кто? - грубо спросил парень, медленно направляясь к особи женского пола. Нет, ему не было страшно, ему было просто лень идти к ней. - А это так важно? - вопросом на вопрос ответила златовласка. Обернувшись, она столкнулась с глазами цвета неба. - Ну… э…не особо, - почему то замялся парень, но взяв себя в руки он снова задал вопрос: - А что ты тут делаешь? - Стою,- хихикнула девушка. - Я это вижу,- раздраженно произнес юноша. - Ты путешествуешь? Просто я раньше ни когда тебя здесь не видел. - Предположим, - девушка провела рукой по гриве коня и усмехнулась. - Ты состоишь в какой-нибудь гильдии? – зачем он это спрашивает парень и сам не понимал, может он просто не знал, как поддержать разговор. - Предположим. Парня уже начали доставать такие уклончивые ответы, и не осознанно он стал искриться. От этого конь испугано заржал и попятился назад. Девушка недовольно нахмурилась и попыталась успокоить коня. - Т-ш-ш, успокойся, видишь, ничего страшного, все хорошо. Не пугайся его, он просто не может сдерживать свои эмоции, и поэтому они отражаются на его магии. Она взяла его морду в свои ладошки и улыбнулась. - Молодец… Парня и девушка отделяли всего лишь полтора метра, и поэтому он смог хорошенько разглядеть блондинку. « Что – то есть в ней такое знакомое….». - Слушай, а мы раньше нигде не встречались? - Может быть, -девушка стояла к нему спиной, но по голосу было понятно, что ей довольно-таки весело. – А зачем ты пришел в этот лес? - Да к целительнице одной прусь,- зачем-то ответил парень, и тише добавил. – Карга старая, засела хз где, а мне искать. Но девушка услышала последние слова Лексуса и рассмеялась. Смех ее был похож на перезвон колокольчиков. - Это южный лес, к Полюшке тебе в восточный. - сказала та и забралась на спину коня. - Откуда ты ее знаешь? Эй, подожди, а мы еще встретимся?- не осознано парень схватил девушку за руку. Но она резко отдернула руку, и удивленно посмотрела на нее, потом на парня. А дело в том, что на одном пальце была странная татуировка (состоящая их двух драконов, черного и золотистого) и золотой дракон почему-то засветился. - Что ж, может быть, мы и встретимся вновь, Лексус Дреер. Это были последнее слова злотовласки, прежде чем она пришпорила коня и ускакала вглубь леса. « У нее глаза как у нашей блондиночки »,- не осознанно вспомнил он. « Так, а почему я ее вообще вспомнил? Кстати, она опять куда-то смоталась, ее уже вроде бы нет около двух дней… Так, все, закрыли тему. Она слабачка, а мне нет дела до слабаков. А вот эта особа довольно занятная…».

***

Наконец-то дойдя до дома целительницы, парень начал тарабанить в дверь ее дома.(Прим. Авт.: Открывай сова, медведь пришел :D ) «Она че, померла что ли?». И только он обрадовался, что не получит веником по голове, как все его мечты разрушались от последующих слов: - Да, кому там жить надоело?! Поспать не дают спокойно! Жалкие человечишки! Послышался щелчок, и перед глазами предстала розоволосая фурия, с аурой убийцы. - Какого черта приперся?! - Слышь, карга… Но парня грубо прервали веником. - Карга?! Я тебе сейчас такую «каргу» покажу! - и начала она дубасить бедненького Лексуса по голове. - Эй! Эй! Да хорош! Я вообще бы не пришел! Но меня дед послал, за какими-то лекарствами! - проорал он, защищаясь руками от «оружия» целительницы. - Лекарства… Вспомнила,- осенило Полюшку. – Стой тут, человечишка. После из дома послышалось шуршание, ругательства, звуки разбившегося стекла, и наконец, целительница вернулась к стоявшему у порога магу. - На, и проваливай,- сунула она ему какие-то склянки. Развернувшись Дреер – младший, решил все - таки спросить. - Слушай, я тут блондинку какую-то встретил, со странной татуировкой на руке. Ты ее знаешь? Выражение лица Полюшки резко поменялось, из а-ля «всем смерть», до а-ля «да здравствуют пушистые кролики и плюшевые мишки». - Ну знаю, и что с того? - Да вот интересно, почему, когда я до нее дотронулся, эта татуировка засветилась. Удивленно посмотрев на парня, она буркнула «Не знаю» и захлопнула дверь. - Ну и хрен с этим.

***

Дойдя до гильдии, он как обычно выбил дверь пинком. - Все дед, я приперся. - Внучок, ну как сходил? - спросил мастер «Хвоста Феи», сидя на барной стойке. - В следующий раз, сам пойдешь! - злобно смотря на него, всучил ему какие-то склянки, полученные от Полюшки. - ЛЕКСУУУУУС!!! Давай смахнемся!!! - ну думаю даже называть не надо этого самоубийцу. - Сгинь, Нацу!- проворчал парень и пошел в сторону лестницы, ведущую на второй этаж. Но видимо огненному драгонослееру было наплевать на его слова и он полез с кулаками на блондина, за что и получил не хилой молнией. Добравшись до доски заказов высшей сложности, парень начал выбирать. « Убить чудище…Поймать убийцу….Помочь острову Голуна… Уничтожить гильдию «Око дьявола»… Пойдет». Сорвав заказ на уничтожение гильдии, парень спустился вниз. - Мира, зарегистрируй,- протянул он листок барменше. - Одну минуточку,- девушка достала большую книгу и начала что-то в ней искать. Лексус же, облокотился на барную стойку и глянул на «шумный сброд». Которые опять дерутся. Но от осмотра гильдии, парня отвлек детский голос. - Шарли! Где ты была? Я так волновалась! На этот небольшой монолог обратили все внимания, особенно Драгнил. - Шарли! Ты вернулась, а где Люська? И где вы были? Белого иксида так и закидали вопросами, на которые кошечка лишь ответила. - Где надо там и были. А Люси скоро придет. Гляну на своего деда, парень нахмурился. « Ему что, вообще пофиг, где болельщица пропадает? Стоп, а мне разве не все равно должно быть? Ну ушла, мне то что?» - Все, я закончила,- сказала Миражанна, с повседневной улыбкой а-ля «жизнь прекрасна». - Ага,- кинув девушке эти слова, парень исчез в молниях. - Лесус! Сколько раз говорил, не перемещайся в гильдии! - проворчал мастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.