ID работы: 1224239

Принцесса драконов

Гет
PG-13
Заморожен
357
автор
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 141 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Из сладких грез юную волшебницу вырвал шум, напоминающий звон разбившегося чего-то стеклянного. Что-то сонно пробубнив , она попыталась погрузиться в сон, где водила хоровод с лесными нимфами и дриадами. Но этому было не суждено сбыться, так как снова раздался этот звук, а затем последовали голоса: - Блин, Нацу, Люська нас убьет! Это ее любимая ваза! - Момент! Хэппи, тащи момент! Щас все склеим, и Люська ничего не заметит! – метался по комнате розоволосый юноша, ища супер-клей, тем самым создавая только больше шума. Ну и как под такую какафонию заснуть? М? Вот именно, никак. Поэтому нашей златовласке пришлось разлепить веки, и что же она увидела? А увидела она вот такую картину: на полу осколки от чего то, и только спустя минуту она поняла, что этими осколками была когда то вазу, которую она, кстати, совсем не давно приобрела. И еще увидела двух идиотов, которые метались по комнате. Розоволосое "чудо" бегало туда - сюда, попутно наступаю на осколки, тем самым кроша их еще мельче, а вот летающие "чудо" сшибало все на своем пути крыльями. Медленно приняв сидячее положения, девушка, наконец, подала голос: - Нацу~у…, - не громко протянула она имя парня. Парень застыл и ме~едленно повернулся. - Я..я.я.я..я,- заикаясь, попытался он выдавить объяснения случившемуся, но как на зло в голову ничего не приходило. Тем временем, девушка встала с кровати и направилась к напарнику, который весь съежился и зажмурился, готовясь получить тумаков. Хоть с виду и не скажешь, но рука у заклинательницы тяжелая. Вот она уже перед ним, и…. Мысленно Хэппи , который кстати говоря спрятался за большим фикусом, стоящем в углу комнаты, попрощался с другом, но… Но, ни ругани, ни знаменитого «Люськиного пендаля» не последовало. Златовласка же крепко обняла друга, обвив руками его торс и уткнувшись личиком в его желетку. - Л.люси, ты чего? – удивленно спросил сакуроволосый. - Сладкая парочка,- прохихикал из своего укрытия синий кошак. Девушка же, казалось, ничего не замечала, она просто была рада, что дорогие ей люди рядом, особенно после такого "прекрасного" утра. Нацу и Хэппи стали для нее очень дороги, пусть иксид и подкалывает ее по всяким пустякам, он все равно был в числе тех за кого жизнь отдать не жалко. Светловолосая даже не замечала, что стоит на осколках, которые ранили ее кожу на стопах. Она просто стояла и вдыхала такой родной запах юного мага. Его присутствие успокаивало ее и… - Люси! – вырвал ее из своих мыслей настойчивый голос Саламандра. - Чего? – пробубнила та, все так же обнимая парня. Отстранившись от него, девушка улыбнулась, так искренне и светло. Он снова вселил в нее уверенность и смелость, которой не хватило ей утром. - Странная, Люси… - пробубнил себе под нос покрывшийся легким румянцем парень. В глазах заклинательницы промелькнули злотые крапинки, которые не укрылись от синего котика. Девушка развернула на 90 градусов и пошла вперед, оставляя за собой кровавые следы. - Люси! – с ужасом в голосе окликнул ее маг, но кареглазка даже не обернулась. Сейчас ей стоило разобраться с кое-каким дельцем, которое не требовало отлагательств. Принцесса шла к ванной комнате, где ее настигло нежданное видение в зеркале утром. Чуть помедлив у входа, она глубоко вздохнула и зашла в эту комнату. А парень и его иксид, застыли на секунду, а потом переглянулись и ринулись за подругой. Вбежав в ванну, они застали такую картину: на полу была разлита вода, которая окрасилась в красный оттенок из-за девушки, которая стояла напротив треснувшего зеркала. Хартофелия уверенно смотрела в свое отражение, в ее глазах плескалась злость вперемешку с уверенностью. « Не смей даже приближаться ко мне! Иначе я не пощажу тебя!» Мысленно отправила она это послание, зная, что ее услышит тот, который решил поиграться с ней с помощью зеркала. На зеркале появилась глубокая трещина, которая поспособствовала тому, что оно рассыпалось. Кусочек за кусочком подало на кафель, издавая характерный звук. Довольно хмыкнув, блондинка отвернулась от зеркала и посмотрела на перепуганных друзей. - Что? – удивленно спросила та. - Твои ноги,- только смог вымолвить юноша, показывая на ее ноги, вокруг которых вода окрасилась в алый цвет. И только сейчас она почувствовала, как ей больно стоять, и с болезненным стоном она упала на кафель. - Ата-та-та,- шипела та. Нацу быстро подбежал к напарнице и, подняв ее на руки, отнес в ее спальню. Парень недовольно морщился, все же у крови не очень приятный запах - Хэппи, тащи аптечку,- сейчас не было беззаботного паренька, который любит крушить все на право и на лево, сейчас перед девушкой был как никогда серьездный Драгнил.

***

На одной из лесных полянок, сидела синеволосая девочка и что- то напевала. Поляна была выжжена , но девочка ,казалось, этого не замечала. Она была занята тем, что выдирала перышко за перышком у бедной птички, которой не посчастливилось попасться ей в руки. Но неожиданно малышка остановилась и резко закричала, хватаясь за голову. « Не смей даже приближаться ко мне! Иначе я не пощажу тебя!» Женский голос со стальными нотками, прогремел у девочке в голове так громко, что казалось, что барабанные перепонки не выдержат и лопнут. Маска лисы, что лежала у синевласки на коленях треснула. Тяжело дыша, девочка, держась одной рукой за голову, в другую же взяла свою маску и, рассмотрев трещину, со злости кинула ее куда- то. - Вот чертовка,- зло шипела разъяренная девочка. – Что ж, тогда мы пойдем другим путем,- и малышка разразилась безумным смехом…

***

Город Шафран, один из прекраснейших мест в Фиоре. Все постройки этого города были выполнены и украшены лучшими мастерами. Это один из крупнейших городов страны, сюда стекается много народа из разных городов или же стран. В общем, туристов тут навалом, так как посмотреть есть на что. Но на окраине города не все так уж и радужно, чем в центре, здесь можно сказать живут “отбросы” общества. В эти местах кого только не встретишь, от обычных горожан ( конечно не относящихся к “сливкам” общества), до членов темных гильдий, но иногда сюда и светлые захаживают. В общем, местечко не самое лучшее. И как раз сюда - по волей случая или же это судьба? кто знает - забрел один участник гильдии «Хвост Феи», а если быть по точнее, то этого человека звали Лексус Дреер. Светловолосый парень забрел в один из баров, что бы хоть как то расслабиться после выполнения очередного задания. Он сел в самый дальний угол, подальше от неадекватных посетителей, которые уже вылили и стали дебоширить. Молодой человек заказал себе выпить, и собрался, было послушать музыка, как уловил интересный разговор одной компании, у которой были одинаковые татуировки темной гильдии: - Слышали, светлые опять дров наломали! – весело хихикал какой-то лысый хмырь, так прозвал его про себя Лексус. - Ты о ком? – спросил другой парень, развалившийся на столе. - Дык о феечках, о ком же еще! – противно хихикал все тот же хмырь. - Оооо, и че они снова учудили? – спросил патлатый, который сидел рядом с лысым хмырем. - Ну опять разрушили полгорода с пьяни то. Они только и могут что бухать! Не гильдия, а сборище алкашей каких-то! – загоготал лысый хмырь, и остальные поддержали его ржачем. Кружка с алкоголем, которую держал к руке Дреер-младший, треснула и разлетелась в щепки. Вокруг юноши плясали разряды молний, а взгляд так и говорил, что этих чудил, за соседним столиком, ждет неминуемая смерть. Медленно встав, парень направил пару слабых зарядов в сторону этой компании. - Эй! Ты че творишь?! – завопил лысый хмырь. - Сборище алкашей говоришь,- процедил парень, а молнии вокруг него так и плясали, жаждя крови. Все сразу притихли и с ужасом взирали на грозного мага, который не заставил себя ждать. Мощный поток молний обрушился на всех присутствующих, светловолосому было все равно виноват или нет, пусть страдают все. Ни кто не смеет так говорить о его гильдии. Как только он вышел из бара, здание тут же охватило пламя. Парень был просто в бешенстве. Ведь он уже не в первый раз слышит такое из уст отбросов. Как эти слабаки смеют говорить такое?! Как они смеют даже заикаться о «Хвосте фей»?! Они даже право подумать об этой гильдии не имеют! А из-за чего появились эти слухи? Внезапно появилась эта мысль. Парень задумался: «А и правда, из-за чего? Из-за чего, нет не так, из-за кого появились эти разговоры?» Кто виноват, что жалкие слезняки оскорбляют эту великую гильдию? «Кто виноват?»,- парень недоумевающее смотрел перед собой, его глаза накрыла туманная пелена. Кто виноват виноват в том что сильнейшую гильдию считают сборищем алкашей? «Не знаю. Они сами?...»,- осторожно предположил он. Именно! Они и виноваты. Понабрав кого попало дед тем самым только ослабляет гильдию. Эти слабаки и отбросы не достойны состоять в моей гильдии! «В моей гильдии? Звучит не плохо»,- парень расплылся в ехидной ухмылке. «Отбросам не позволено состоять в сильнейшей гильдии Фиора!».

***

- Семена посажены и собираются пустить корни,- довольно произнесла синеволосая девочка. От той милашки не осталось и следа, волосы девочки были растрепаны, глаза лихорадочно блестели, а губы расплылись в ухмылке, жаждущей мести и крови. - Мы еще посмотрим, кто кого принцесска,- издала смешок девочка.

***

- Не ждали? А мы приперлись!- с пинка открывая дверь гильдии, выкрикивает парень. - О какие люди! А… - кто-то собирался еще что – то сказать, но резко замолк, как и все остальные в гильдии. А дело было в том, а точнее в ком. Видите ли, на руках у паренька восседала довольная заклинательница. И многие уже решили кое –что про себя. Со стороны барной стойки послышались всхлипы. - Неужели! – всхлип.- Наконец-таки, дождалась! – из глаз пепельноволосой волшебницы лились слезы радости, ведь, наконец, в гильдии появилась еще одна парочка! Эти слова милой дьяволицы как стартовый механизм подействовал на остальных, в том числе и на Саламандра с Люси. - Вы все ни так поняли! – завопила девушка. Все снова затихли, ожидая объяснений. - Просто я ножки поранила, и наступать очень больно, вот я и заставила Нацу нести меня,- и в доказательства своих слов поболтала ногами, ступни которых были аккуратно перебинтованы. Со стороны барной стойки послышался печальный вздох. - Ну ничего-ничего, я доведу свое дело до конца,- прошептала дьяволица, выбрав себе в жертву очередной стакан. И все занялись своими делами. А Нацу и Люси выискивали глазами маленькую Венди, которая к счастью юных магов оказалась в гильдии… Много чего произошло за сегодняшний вечер в гильдии, да и не только в гильдии. Маленькая целительница подлатала златовласку, но сказала, что бы девушка день не ходила, так как может нарушиться заклинание, которое девочка наложила. Заклинательница лишь обрадовалась, так как был повод эксплуатировать огненного волшебника, которого она, кстати, еще не простила, за то, что тот пытался снять ее перчатку. В гильдии началась драка, в которой приняла участие вся мужская половина. Девушки же занимались кто–чем. Леви как обычно читала, как вообще можно читать при таком балагане? Кана пила, ну в общем, как и всегда. Эльза была на задании S-класса. Милисента тоже отправилась на задании. Венди разговаривала с Шарли, Мирой и Люси, которые обсуждали предстоящий праздник. В общем, каждый был занят чем-то. Лексус же, все больше и больше поддавался голосу, сладко нашептывающий ему о том, что нужно изменить гильдии. Его глаза застилала пленка, через которую он видел себя мастером самой сильной гильдии… В этот вечер никто и не подозревал о надвигавшейся бури, которая затронет в скором времени абсолютно любого жителя Фиора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.