ID работы: 12242453

Оккупация

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Оккупация это ужасно... Симферополь, сейчас он в плену у этого захватчика, черт его дери.... Севастополь не отдавался так просто, он сражался до последней капли крови, до последнего вдоха, перед тем как замертво свалиться наземь. Оборона Севастополя началась 30 октября 1941 года. Севастопольцы героически защищали свой город даже ценой своих жизней, они знали - стоит им пустить врага, и вся страна поляжет. Почти что целый год город держал статус крепости, город не удавалось взять никак. Немецкая армия потерпела уже целых два поражения, но дух атакуемых жителей императорского града не был сломлен, наоборот - они только и крепчали... Ну, так казалось. Так казалось до июня следующего года. Второй месяц лета уже наступает на пятки, но ни о каком отдыхе и речи быть не может - оборона Севастополя продолжается. Долгие 8 месяцев защиты и... Все напрасно. 4 июля все их старания канули в лету. Город взят в оккупацию. Самир с животным страхом в глазах оглядывает окрестности, чтобы найти наконец что-то, чем можно защититься - он безоружен перед ним, никчемен сейчас, перед этим голубоглазым блондином арийской расы. Ахтиар знает эти улицы, он знает свой город наизусть, и это играет ему на руку. Ведь он пытается сбежать от преследования. Он не позорно сбегает, он старается выиграть себе время, чтобы спасти и себя и других жителей, но... Не успевает он забежать за угол, как в ногу вонзается патрон. Патрон 7,65 калибра, коим и выстрелил из пистолета "Вальтер" Берхард. Самир глотает и подавляет вопль, в попытке идти дальше, но не удается - ноги уже не слушаются от отсутствия сил. Из последних сил непокорный Севастополь хватается за стену, царапая руки об острый ракушняк, но он пытается идти дальше. Он никогда не отдастся добровольно, пускай он лучше умрет, чем сдастся в плен этому фашистскому уроду. Ранее упомянутый Берлин настигает Самира вместе с солдатами. Ахтиар со всех что ни на есть сил ускоряет шаг и.. упирается в стену. Тупик. - это конец, - думает Севастополь, глядя на Берлин пред ним. Столица Третьего Рейха сам пожаловал на оккупацию этого непокорного города, ведь взять его удалось лишь с третьей попытки. - Урод! Я тебе не сдамся! - вопит императорский город и достает пистолет. Он без патронов. Выстрелы в почти пораженного Самира заставляют его стоять лишь при помощи стены позади. Его руки, и весь он в принципе в крови, выстрелы не могут убить его даже физически, что уж там говорить про его дух. Спустя секунды Ахтиар падает наземь, пачкая землю черной, в тусклом свете солнца, кровью. Он не сдается, пытается. Приподнимается на руках и слышит, как ещё один выстрел подбивает его руку - он уже не чувствует своего тела. - Софрон тебе отдался, гнида, но я его заберу! - кричит Севастополь, глядя на это идеальное и чистое, без пятен крови и грязи, лицо, - Гори в аду. Самир уже не вопит, у него просто не осталось сил, и последнее, что он видит, это леденящие голубые глаза с пустым взглядом и это прелестное на вид, но уродливое на самом деле лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.