ID работы: 12242511

Похорони меня за плинтусом.

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
KAZINO777 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Жаркая тайна.

Настройки текста
Утро наступило также быстро и тяжело, как наступил Син Цю на лицо Чун Юня. Однако наш айс-бой этого не заметил потому, что вчера его, как и каждую другую пятницу, Син Цю заставлял отведать блюда, содержащие острый соус и Син Цю. Чун Юнь был в беспаметстве, он горел, но не из-за еды, которой его пичкал Син Цю, а потому, что его дом горел. Син Цю был инициатором пожара, пожара из его сердца. Казалось, что от Чун Юня уже остались рожки, да ножки. Внезапно, из-под кустов выкатилась Ху Тао. Теперь можно не волноваться. Похороны будут проведены вовремя. Однако недолго радолась Ху Тао появлению потенцеального клиента. Сян Лин, её недавно появившейся конкурент в сборе тел, незаметно промелькнула мимо озорных глаз Ху Тао и спряталась в доме Чун Юня. На этом вскрывается жестокая правда: настоящий поджигатель — Шень Хэ. Узнав о том, что у её племянника завелся похотливый демон, она принялась за крайние меры -- изгнать его огнем. Конечно, мы не будем упоминать о зависти Тети к племяку: пока она живет в какой-то халупе на горе, этот отморозок откуда-то достал денег и купил этот, уже горящий особняк. Но, конечно, он горит не из зависти, а потому, что она волновалась за него, волновалась за то, что её единственный айс-бэбик живёт один, да ещё и с этим конченым демонюгой! Чтобы провернуть эту аферу, Шень Хэ пообещала Сян Лин годовой запас мяса Цапель и лед для хранения. Не удивительно, что повариха согласилась, я бы тоже не отказалась от такого пакета услуг. Просьбы Шень Хэ заключалась в том, чтобы пока все спят, Сян Лин устроила поджёг. Когда поручение было выполнено, Сян Лин не стала терять времени. Быстро перемещаясь по горящему дому, она бежит в подвал, чтобы украсть, оставшиеся припасы хозяина дома. Однако, забежав туда она не ожидала обнаружить там плётки и латексные костюмы. Причем костюмов было два! После увиденного у девушки созрел план: украсть костюм и с его помощью под покровом ночи разорить похоронное бюро, её конкурентов. Схватив одежду, Сян Лин скрылась в лесу. В это время наблюдавшая за домом Ху Тао была в шоке. Её мучал только один вопрос: от куда в подвале Чун Юня её парная с Син Цю одежда, которую они сшили вместе для друг друга в двенадцать лет, вместе с плёткой. Известная всему Тэйвату своей дерзостью гробовщица не видела своего лучшего друга уже шесть лет. Почему? Он мертв. Однако, не смотря на то, что она работает в похоронном бюро, та не смогла похоронить Син Цю. Его тело съела Сян Лин. Шесть лет назад эта бешеная столовщица упросила Син Цю пойти с ней к большому котлу хиличурлов для того, чтобы вотер - мальчик их отвлёк, пока пиро-гёрла варила блюда в кипящем котле. Однако, подлый анемо-шамачурл взмахнув посохом, поднял Син Цю в верх и толкнул его в расколённый до белого красна котел. Сян Лин испугалась, и чтобы никто не узнал об этом происшествии жоска его отжарила, пока хиличурлы танцевали вокруг. Поданые блюда пришлись по вкусу посетителям её ресторана и тогда она поняла в какую сторону ей стоит развивать бизнес. Опечаленная Ху Тао, из-за не состоявшихся похорон друга и по совместительству лучшего БДСМщика, которого она знала, пошла поговорить с Сян Лин о Син Цю. Ху Тао подозревала, что Сян лин, что-то знает. Однако повариха молчала. Но Ху Тао не забыла смерть друга даже спустя стольких лет, и видя как эта конченая повариха бессовестно ворует их парные костюмы, она озверела и вспомнила о подозрительном поведении пиро-гёрлши шесть лет назад, Ху Тао ещё давно думает, что Сян Лин убийца, а сейчас она разозлилась ещё больше из-за кражи костюмов. Повариха должна выучить урок. Пока Сян Лин воровала, а Ху Тао вспоминала друга, Чун Юнь выбрался из горящего дом. Он только проснулся, но не был расстроен из-за сгоревшего дома. Деньги, на которые он купил особняк, были заначкой Шень Хэ, его тёти. Отряхнувшись, Чун Юнь подумал: — «где я?» На самом деле этот дом был куплен только прошлым вечером. Купил его Син Цю, призрак, который периодически вселяется в Чун Юня. Шесть лет назад Син Цю умер и первое, что он увидел после смерти было столбом Моракса. Конченный маразматик, Чжун Ли прогуливался по краю котла, в котором лежал Син Цю. Кротко глянув на отжаренного Син Цю, джентльмен улыбнулся и сказал: — Теперь я. Резко прыгнув в котёл, он начал кувыркаться, как кот на солнце, свинья в луже и пёс в стиральной машине. К счастью, котёл уже остыл и престарелый архонт вздохнул с облегчением: штаны не порвались. Син Цю понял, что здесь больше нечего делать, и поплыл на своих призрачных ногах туда, куда дует ветер, на восток. Он бродил ещё долгое время, пока не узнал спину своего старого друга — Чун Юня. Чун Юнь родом из клана экзорцистов, но он ни разу не видел демонов. Сможет ли он увидеть призрака? Резко подбежав и приобняв его за плечи, Син Цю радостно выкрикнул: — Утро, Юнь-Юнь! Айс-бебик оглянулся и замер, но в тот же момент отвёл взгляд назад и задумавшись ускорил шаг. — не видит? Подтвердив свои мысли, Син Цю побрел за своим другом, стараясь не потерять его из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.