ID работы: 12242589

Давай поговорим

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 12 Отзывы 61 В сборник Скачать

Давай поговорим.

Настройки текста
      — Как прошла тренировка? — спрашивает Тарн, когда он идёт со своим парнем-третьекурсником по коридору университета.       — Нормально. Текно опять мяч чуть не проворонил, — весело фыркнул Тайп, вспоминая, как матерился его лучший друг, когда промахнулся по мячу.       — Не «опять», а «снова», — поучительно поправили его.       — Не умничай, Киригун. Будешь студенток своих учить, а меня не надо. Я всё равно скоро выпущусь, — оскалился Тиват, вспоминая, как вокруг его парня постоянно вьются наивные девчонки, думая, что у них есть шанс с ним. На что он злорадствовал, ведь Тарна интересуют парни, а если конкретно, то только Тайп, и больше никто.       — Тайп, они не мои. Ты ревнуешь что ли?       Пара повернулась друг другу лицом в полуосвещённом коридоре. Тайп недовольно надул губы, увидев весёлые искорки в глазах своего возлюбленного.       — С чего бы это? Я прекрасно знаю, что ты мой. Если ты мне изменишь, то я тебе член отрежу. Твои коллеги мне даже помогут, так как, благодаря тебе, я у них любимчик, — нахально ответил Тайп, ухмыляясь. На что Тарн громко засмеялся и потрепал его по волосам.       — Я люблю только тебя, помни это, — Киригун неожиданно потянулся вперёд и чмокнул любимого, вечно фырчащего котёнка в губы. Тот, к удивлению Тарна, вместо ругани притянул его к себе обратно за шею и поцеловал по-нормальному: глубоко и с языком, отчего старший мужчина застонал, обхватил его руками за талию и также жадно ответил.       Пара несколько минут стояла в пустом коридоре и целовалась, не боясь, что их могут застукать, потому что все преподаватели в курсе их отношений и не имеют ничего против, а вот студенты даже не догадываются, что их преподаватель по физике является геем и встречается с третьекурсником спортивного факультета — Тайпом Тиватом. Из-за чего Тайпу приходится терпеть всплески ревности, когда он видит, как к его парню подкатывает очередная студентка, которая якобы не поняла какую-то тему. А Тиват в это время стоит в коридоре около двери в аудиторию, сжимает кулаки, нервно кусает нижнюю губу и пытается не сорваться, не вбежать в класс и не оторвать настырную девицу от его Тарна. Но продолжает помалкивать, иначе последний начнёт его дразнить за беспочвенную ревность.       Конечно, ревность могла быть вызвана неуверенностью в себе. Грёбаные бывшие больше не беспокоили ни Тайпа, ни Тарна, но неприятный осадок всё-таки остался. Тиват боялся, что может появится ещё какой-нибудь бывший или другой человек и начнётся всё заново. Спасибо, но ему хватило Сана, Тара и Лонга. Неуверенность в своей внешности, характере и поведении до сих пор преследовали младшего, хотя Киригун прекрасно доказывает, что он его более чем устраивает. Он пытался удерживать отрицательные чувства в себе и не показывать их, но это же Тайп. Он слишком прямолинейный, чтобы успешно скрывать то, что его беспокоит.       Старший ничего об этом не знает, хотя догадки имеет, но выводы не спешит озвучивать, а то будет спать на диване, потому что его смущённый парень откажется спать с ним на одной кровати. Но Тарн видел, что его возлюбленного что-то беспокоит. И ему очень не нравится, когда Тайп пытается решить всё самостоятельно, без чей-либо помощи. Ведь он всегда готов помочь и поддержать.       Также Тарну не нравится, когда к нему после пары подходит кто-нибудь из студенток, потому что абсолютно уверен, что они не материал не поняли, а просто хотят повертеться рядом и побормотать комплименты. Ему льстит такое внимание, но у него есть Тайп, и кроме него ему никто не нужен. Грубо выпроводить настырных девушек он не может: не позволяет воспитание, так что приходится натягивать улыбку и объяснять тему, которая никого не интересует, хотя на жилистые руки они залипают с удовольствием. Другие преподаватели также замечают интерес женской части студентов к своему коллеге, но могут только сочувственно качать головой и напоминать, что он может подать заявление директору, если кто-то будет слишком назойливый. Чем Киригун давно хочет воспользоваться, однако всё ещё надеется на благосклонность учениц.       — Кхм, Нонг’Тарн, я всё понимаю, что Вы за полтора часа соскучились по своему парню, но скоро будет звонок, а значит и ученики заполнят этот коридор, — раздался рядом женский голос.       Тарн нехотя оторвался от Тайпа и взглянул в сторону человека, который прерывает его от времяпровождения с возлюбленным. Это оказалась лектор по экологии. Невысокая весёлая женщина, довольно пожилая, но не утратила страсти к своим лекциям, и их посещали довольно охотно. Тарн и остальные преподаватели уважали её, а иногда даже обращались за советами. Поэтому Киригун неохотно отпустил Тивата из своих объятий и сделал «вай», смуглый парнишка повторил за ним.       — Здравствуйте, Кхун’Ламаи. Да, Вы правы, скоро начнётся лекция.       — Не опаздывай, дорогой. Со своим милым парнем успеешь ещё намиловаться, — женщина по-доброму улыбнулась, нежно потрепав Тивата за щеку. Тот и не думал сопротивляться, проявляя уважение, затем она скрылась в соседнем коридоре.       — Она тебе щёку не оттянула? — Тарн осторожно погладил родную щёчку, будто пытался стереть чужие прикосновения с кожи любимого парня.       — Всё нормально. За три года можно привыкнуть, — хихикнул Тайп и, чмокнув венистое запястье, убрал прекрасно знакомые пальцы, которые огромное количество ночей доставляли ему необъятное удовольствие.       Киригуну хотелось ворковать над проявлением любви, но Тайп посмотрел на наручные часы и заторопился.       — Тарн, мне нужно бежать на пару. Она сегодня у меня последняя, как и у тебя, но меня не жди, мне нужно остаться и доработать проект с преподавателем социологии.       — А можно я с вами посижу, пожааалуйста? Я не хочу в одиночку возвращаться в нашу квартиру, — Тарн посмотрел на него щенячьими глазками и начал аккуратно перебирать пальцами белую рубашку Тайпа, как котёнок, перебирающий лапками, когда ему хорошо и комфортно.       — Ну даже не знаю, — Тиват притворно задумался на несколько секунд, но очень скоро прыснул от смеха, потому что глаза старшего были похожи на глаза кота в сапогах из «Шрека».       — Хорошо, можешь, если, конечно, тебя отпустят твои студентки.       — Тайп, я же уже говорил, что они не мои и я люблю только тебя, — недовольно проскулил Киригун и втянул парня в объятия, начиная покрывать родное лицо бабочками-поцелуями.       — Да шучу я, шучу. Иди давай, мистер ходячий секс. Я тоже пойду. До встречи, — Тайп на прощание прижался полными губами к губам мужчины и, махнув рукой, пошёл по коридору на очередную пару.       Тарн провожал его влюбленными глазами.

***

      — Вот смотри, Тайп, ты неправильно составил диаграмму. Переделай вот тут и тут, — препод по социологии указал ученику на ошибки. Тиват кивнул и начал переправлять диаграмму под чутким руководством.       В дверь раздался стук и в кабинет осторожно вошёл Тарн, накинув на плечи кардиган, а на сгибе правой руки виднелась ветровка Тайпа.       — Не помешал? — негромко спросил он.       — О, Тарн, проходи конечно. Подождёшь своего парня здесь, мы скоро закончим, — сразу же закивал головой профессор и указал на стол напротив учительского.       Киригун кивнул и уселся на указанное место, увидев как ему подмигнул Тайп, приветствуя. Мужчина ярко ему улыбнулся, но говорить ничего не стал: не хотел отвлекать, поэтому достал телефон и решил посмотреть расписание пар на завтра, иногда вслушиваясь в разговоры между его парнем и учителем.       Внезапно снова раздался стук в дверь. Все трое переглянулись.       — Вы ещё кого-то ждёте? — спросил Тарн, получив в ответ два отрицательных мотка.       — Войдите, — крикнул преподаватель.       Дверь приоткрылась и в щели показалось лицо какой-то девушки. Хотя нет, заметил Тайп, ни какой-то, а довольно известной личности, к сожалению, с не очень хорошей славой. Пакпао известна тем, что переспала практически со всеми парнями универа, даже ходят слухи, что с несколькими преподавателями.       — Извините, мне сказали, что Кхун’Тарн здесь, — раздался довольно визгливый голос девчонки. — Господин Тарн, мы можем поговорить? — спросила она и как-будто случайно облизнулась.       «Вот же шлюха! Ну уж нет, моего мужчину ты не получишь!» — мысленно проорал Тайп и со всей силы ударил по компьютерному столу, слава Будде, что не по клавиатуре. Тарн аж съёжился от такого гнева: давно он его таким не видел. Тиват соскочил со стула и в несколько шагов преодолел расстояние от одного конца кабинета к другому. Пакпао отскочила от двери, и вовремя, потому Тайп её распахнул и громко прокричал:       — Проваливай! Старшекурсников тебе уже мало?! Пошла за преподавателями охотиться?! Пошла на хуй, не важно на чей, но к Тарну даже не думай приближаться, нет, даже смотреть в его сторону. Поняла?! Иначе я тебя на стерилизацию отведу! Ну!       — Тайпи, ну что же ты так кричишь? М? Женского внимания не хватает? Могу тебе его возместить.       Наглая девчонка хоть и была напугана, но сдаваться не намерена. Если не с лектором, то можно этого смуглого грубияна попробовать уломать на один перепихон. Поэтому аккуратно подошла к нему и провела ладонью по чужой шее, затем острыми ногтями, оставляя белый след. Тайп даже замер от такой наглости, из-за чего не сразу смог найтись с ответом. Но ему и не нужно было, поскольку он почувствовал на своей талии пару жилистых рук и его буквально оттащили от Пакпао.       — Пакпао, иди домой по-хорошему, пока я докладную на тебя не написал, — процедил недовольный голос его бойфренда.       Девушка удивлённо захлопала длиннющими ресницами с тонной туши, затем фыркнула, развернулась на каблуках и ушла.       Тайп почувствовал на своей шее, как раз на том месте, где эта стерва провела своим маникюром, лёгкие поцелуи, но губы слишком надолго задержались на одном месте. Тиват вздрогнул, ощутив посасывание и лёгкие покусывания. Его осенило: Тарн пытается избавится от линий, которые оставила та особа, но они были не одни, а ходить со стояком перед чужим человеком не хотелось от слова совсем, поэтому младший начал вырываться.       — Тарн, мы же не одни! Прекрати!       Но Тарн его не слушал, тихо бурча что-то в роде «убрать» и «моё».       — Тааарн, — протянул младший и смог отодрать от себя прилипчивого парня, который тоже тот ещё собственник.       Киригун недовольно промычал и снова потянул руки-щупальца, но его ударили по ним.       — Тарн, нет, — металлическим голосом отрезал Тайп.       Рядом раздался хохот социолога. Парни недоумённо на него посмотрели, а тот чуть ли не загибался.       — Ох, не могу! «Иначе я тебя на стерилизацию отведу». Ох, Тайп, насмешил старика, оригинально, больше нечего сказать. Можно уже зачёт ставить, — мужчина вытер слёзы с глаз и похлопал ученика по плечу. — Остальную часть я не видел. Я великий слепой, — он подмигнул. — Давай я тебе покажу, что нужно ещё исправить, и можешь идти домой.       — Хорошо, Кхун’Кьет.

***

      Пара вышла за ворота универа. Был уже вечер, поэтому даже в Таиланде заметно посвежело, так что Тиват закутался в ветровку, мерзляк как-никак. Тарн шёл рядом, время от времени поглядывая на него, что не укрылось от зоркого взгляда. Тайп остановился около их машины и посмотрел на старшего.       — Тарн, что не так? Ты всю дорогу сюда не сводил с меня глаз.       Смуглый юноша скрестил руки на груди.       — Могу я убрать эти следы? — с мольбой в голосе спросил Киригун, снова протянув руки к нему. Тайп вздохнул и позволил затянуть себя в объятия.       — Тарн, следы от ногтей давно исчезли, не будь таким. Она же не вспорола мне кожу или не присосалась к ней, так что успокойся.       — Ещё бы она это сделала, что ты сказал, от неё бы ничего не осталось, — проворчал старший, вновь присасываясь к любимой, шоколадной коже, но получил лёгкий шлепок по плечу.       — Тарн, мы не дома.       — А когда приедем домой, можно? — с надеждой в голосе спросил его возлюбленный.       — Ну уж нет. У меня завтра важная игра. Я не хочу хромать во время неё. Так что мы приезжаем домой, спокойно ужинаем и спать. Только попробуй опять засесть за учебниками — на диване спать будешь.       Тарн недовольно надул губы, ведь его лишили любовных утех, но просить не рискнул, потому что на диване спать вдали от родного тепла не хочется.

***

      Тайп устало выдохнул. Бегать несколько часов за мячом слишком утомительно, хотя они выиграли матч, так что это того стоило. У Тарна сегодня всего две пары, а самого парня освободили от них, потому что эта игра была очень важна для универа, поэтому, можно сказать, это было поощрение за отлично сыгранный матч. Тиват решил сделать сюрприз для своего парня, ведь тот послушался и не стал пытаться соблазнить, прекрасно понимая, как важно для Тивата не подвести команду. Тайп ухмыльнулся своим мыслям и отправился в душ, специально дождавшись пока он опустеет.

***

      У Тарна только что закончилась пара. Он хотел позвонить своему парню и спросить как прошла игра, но его отвлекла очередная студентка, подошедшая с конспектом и смущённым выражением на лице.       — Эм, Кхун’Тарн, можете, пожалуйста, продиктовать ещё раз определение силы трения? Я не успела записать, — и невинно хлопает глазками.       Киригун измученно выдохнул и заговорил заученные наизусть фразы:       — Сила трения — это сила, возникающая при соприкосновении двух тел и препятствующая их относительному движению.       — А можно ещё формулу написать на доске, пожалуйста?       Тарн вздохнул и развернулся к доске, беря в руку кусок мела.

***

      Тайп тихо пробрался в аудиторию, в которой находился его парень и объяснял очередной прилипчивой девчонке какой-то материал. Но на этот раз он не стал ревновать, а решил играть по-крупному.       Девушка стояла спиной к нему и не заметила его, увлечённо следив за красивыми руками преподавателя, пока Тайп пробрался к одной из задних парт и сел на неё. Тарн уже заметил его, ярко улыбнувшись, но эту улыбку приняла на свой счёт студентка, защебетав ещё активнее, на что Тиват раздражённо закатил глаза, но быстро переменился в лице, сменив недовольное выражение лица на соблазнительное.       Он посмотрел на своего парня с ухмылкой и прикусил губу, начиная медленно расстёгивать белую рубашку, открывая вид на смуглые ключицы. Киригун смотрел на змея-искусителя быстро темнеющими глазами, мелок был сильно сжат в жилистых руках, грозясь сломаться напополам. Тайп победоносно улыбнулся и продолжил расстёгивать рубашку, открывая всё больше шоколадной кожи, нисколько не смущаясь постороннего человека. Тарн напрягся ещё сильнее и дрожащим от возбуждения голосом заговорил:       — Дао, давай на сегодня закончим. У меня дела.       — Что? Но у меня остались ещё вопросы.       — Твои вопросы могут подождать. До зачёта ещё месяц. Спросишь на следующей паре.       — Но почему? Я хочу сейчас. На что Вы так пристально смотрите?       Девушка обернулась в его сторону и испуганно ахнула, увидев на последней парте полуобнажённого одногруппника. Тайп только ухмыльнулся и лёг на парту, согнув руку в локте и положив на ладонь голову.       — Он занят мной, Дао. Будь так добра — покинь кабинет. О, и ещё, попроси своих подружек не лезть к моему парню. Хорошо?       Девушка быстро закивала головой и пулей вылетела из аудитории, громко хлопнув дверью. Тиват громко рассмеялся, затем встал, кошачьей походной дошёл до двери, закрыв её на замок. Развернувшись к своему мужчине, он такой же походкой пошёл на него и обвил его шею руками, томно смотря в чернющие от возбуждения глаза.       — И что это было? — прохрипел Киригун, опуская ладони на округлые ягодицы и сжимая их, отчего Тайп довольно выгнулся, замурлыкав.       — Ммм, а на что это похоже? Ты был хорошим мальчиком, так что я решил тебя наградить. Та девчонка долго бы не уходила, так что я взял на себя ответственность выпроводить её отсюда.       — Ах вот оно что. Если так, то я хочу забрать свою награду.       Старший ловко подхватил его под бёдра и переместил на учительский стол. Их губы слились в страстном поцелуе, пожирая рты друг друга. Пальцы Тайпа ловко расправились с пуговицами на полосатой рубашке своего парня, скидывая её на пол. Потом он разорвал поцелуй и потянулся к пряжке ремня, расстёгивая её, следом пошла ширинка.       — Снимай, — приказывает Тиват, дёргая за край классических брюк.       Киригун ухмыльнулся и послушно снял ненужную сейчас одежду, следом отправилось нижнее бельё. Он снова впился голодным поцелуем в пухлые губы, буквально вылизывая рот возлюбленного изнутри. Тот простонал в поцелуй, поддаваясь бёдрами вперёд. Тарн оторвался от губ со смачным хлюпом.       — Не терпится? — прохрипел старший, поглаживая бугорок на штанах. Тайп проскулил и потянулся к поясу, отодвинув чужую руку. Хорошо, что брюки были без ремня и ширинки, просто на резинке.       — Давай-ка я помогу тебе с бельём, — предложил Киригун.       Тайп ухмыльнулся и послушно повернулся на живот, выпячивая упругие ягодицы. С него стянули не нужный кусок ткани, а затем он услышал удивлённый вздох.       — Т-Тайп? Что это?       Пальцы провели по основанию анальной пробки, на основании поблёскивал фиолетовый кристалл       — Я же говорил, что это подарок. Так что не жалуйся и сделай уже что-нибудь: она сильно давит на простату.       — Ты станешь моей смертью, Тайп.       — Обязательно, а теперь поторопись и войди в меня!       Тарн обхватил основание игрушки пальцами и медленно потянул, наблюдая, как нежная кожа растягивается и выпускает наружу продолговатый предмет, распаляя мужчину всё сильнее и сильнее. Тиват от таких медленных действий начал ёрзать и недовольно шипеть, мол, торопись, иначе вообще без всего останешься. Киригун прекрасно его понял и, отложив пробку в сторону, обхватил большими ладонями родные бёдра, пристраиваясь около сжимающийся дырочки. Тайп расслабился и расставил ноги чуть шире, приглашая. Тарн придержал себя у основания, приставляя головку к отверстию, и одним движением вошёл по самые яйца, сразу попадая по простате, всё-таки живут они вместе достаточно долго и знают тела друг друга лучше, чем они сами. Младший несдержанно простонал и рухнул на стол, распластаясь по нему.       — Чёрт, Тайп, почему ты всегда такой узкий? — простонал Тарн, начиная неспеша двигаться.       — Когда сам узнаю — тебе обязательно скажу, — проскулил Тиват, держась за край стола. — А теперь двигайся быстрее! Я хочу кончить.       — О нет, мой дорогой. Ты кончишь только после меня — мне в рот. Мы же не хотим испачкать пол или что-то ещё? — прошептал Киригун, наклоняясь к уху возлюбленного и прикусывая мочку. Тайп выгнулся, простонал и закивал головой, как болванчик.       — Хорошие мальчики ведут себя тихо. Ты же не хочешь, чтобы весь университет прибежал сюда и увидел, как тебе хорошо? — прохрипел Тарн, делая резкий толчок.       Тайп громко вскрикнул, его крик отразился от стен и грозил выйти за пределы комнаты. Старший недовольно цыкнул и просунул между полных, искусанных губ указательный и средний пальцы. Тиват тут же их обхватил и усердно начал сосать, прерывая тем самым громкие стоны. Тарн задвигался быстрее, звонко соприкасаясь бёдрами с ягодицами младшего, отчего выходили довольно громкие, пошлые шлепки. Тайп мычал вокруг пальцев, не прекращая своё увлекательное занятие, что всё ближе и ближе подталкивало старшего к краю.       — Ты же примешь мою сперму как хороший мальчик, правда ведь, Тайпи? — прорычал он и, сделав несколько сильных толчков, излился внутрь, пережав основание члена своего парня. Тот раздражённо замычал и попытался потереться болезненной эрекцией об руку партнёра, но Тарн вышел из него и заткнул пробкой, чтобы ни капли спермы не вытекло из оскорблённой дырочки.       Киригун перевернул любимого к себе лицом и благодарно поцеловал.       — Ты так хорошо меня принял, мой хороший.       — Тарн, я хочу кончить, пожалуйста, — всхлипнул Тайп, потираясь возбуждённым органом об бедро старшего.       — Сейчас, мой хороший. Держись за стол.       Тарн опустился на колени и обхватил губами багровую головку, облизывая уретру и посасывая. Тайп прогнулся в пояснице и тихо простонал, даже в такой ситуации пытаясь сохранить хоть крупицу здравомыслия. Киригун провёл языком от основания до кончика и прохрипел:       — Трахни меня в рот, Тайпи, используй меня.       Тиват прорычал и толкнулся в заранее расслабленное горло, используя его для своего удовольствия. Тарн спокойно принимал член, иногда даже умудряясь посасывать. Толчки становились всё отчаяннее. Толкнувшись до предела, Тайп замер, задрожал и начал освобождаться в горло своего партнёра. Затем аккуратно вышел и упёрся ладонями об стол, поскольку ноги дрожали и отказывались держать хозяина. Тарн встал, притянув к себе любимого и целуя, из-за чего младший ощутив свой собственный вкус на родных губах, но противно ему не было.       — Ты… Ты меня вымотал, — пробормотал Тайп, упираясь лбом в плечо старшего, тот его приобнял и чмокнул во влажный от пота висок.       — Я возьму на себя ответственность. Давай одеваться и я отнесу тебя к машине на руках.       Тиват довольно замычал, позволяя себя одевать и взять на руки — когда Тарн сам оделся и открыл дверь, — сразу расслабляясь в сильных руках, умудрившись даже задремать. Киригун ворковал над ним, аккуратно спускаясь по ступенькам вниз к выходу. По пути он встретил стайку студенток, которые с удивлением и завистью смотрели на парня в его руках, укутавшегося в кардиган своего мужчины. Одна из них, самая смелая, подошла к ним и спросила:       — Кхун’Тарн, что это значит? — ревниво спросила она.       — Это значит, что у меня есть любимый человек и я прошу никого из вас или других ваших подруг меня не беспокоить. А теперь прошу меня простить — мой мальчик устал и нуждается в заботе.       Будто услышав его, Тайп потянулся во сне к его шее, довольно заурчав, уткнувшись носом в ещё потную, после секса, шею. Тарн улыбнулся на такой жест и довольным направился к выходу, оставив позади шокированных девушек.

***

      Тиват проснулся на кровати в их спальне. Ощущение чужеродного предмета в заднем проходе исчезло, а это значит, что Тарн вытащил пробку, промыл его и переодел, на что Тайп улыбнулся. Но быстро эта улыбка сменилась на грустную мину. Его парень так много делает для него, а он не может даже с ревностью справится.       «Думаю, нужно перестать бегать от самого себя и наконец спокойно поговорить с Тарном.»       Тайп решительно встал с кровати и пошёл искать своего парня. Он до сих пор слегка прихрамывал, но это не остановило его найти Тарна на диване, смотревшего телевизор, специально убавив звук, чтобы не беспокоить его сон. Тиват снова почувствовал себя мудаком. Он сел рядом с ним и окликнул:       — Эм, Тарн.       — О, ты проснулся? Как спалось? Как ты себя чувствуешь?       Киригун тут же выключил телевизор и полностью посвятил всё внимание своему парню.       — Поспал нормально, но чувствую себя паршиво.       Весёлое лицо Тарна тут же сменилось на беспокойное. Он взял родные ладони в свои, начиная нежно поглаживать.       — Что случилось, малыш? Я сделал тебе больно?       — Нет, не в этом дело. Ты здесь не причём, это всё я. Мы можем поговорить о кое-чём? — с надеждой в голосе спросил Тайп, подняв глаза на старшего, до этого смотревшие на их переплетённые руки.       — Конечно, я всегда готов тебя выслушать и поддержать. Что тебя мучает, Тайп?       — Только не перебивай меня, хорошо?       Киригун кивнул и навострил уши, готовый внимательно слушать.       Тайп глубоко вздохнул и начал:       — С самого начала нашего знакомства я показал себя с не лучшей стороны. Я был груб, сквернословил, не проявлял к тебе уважения как ученик к учителю. Но ты смог меня добиться и показать, что если отбросить пол, то на вещи можно смотреть шире. А потом появились Сан, Тар и Лонг. Твои бывшие и бывший друг сводили меня с ума, показывая, что я худший человек, в которого ты мог влюбиться и полюбить. Я ужасно ревновал, потому что был неуверен в себе, думал, что ты можешь найти кого-то гораздо лучше меня. Кто не будет оскорблять тебя, будет говорить такие же романтические вещи и уважать тебя. Да, ты всегда доказывал, что ты любишь меня таким, какой я есть, но я до сих пор не уверен в самом себе. Я ревную тебя, потому что боюсь потерять. Мне невыносима мысль о том, что мы можем расстаться. Я доверяю тебе, клянусь. Я знаю, что ревность может разрушить наши отношения, если мы не будем об этом говорить, поэтому я говорю сейчас. Я прошу прощения, что ревновал тебя ко всем эти студенткам. Я чувствовал себя таким злым и беззащитным в такие моменты. Я прямолинеен, поэтому даже не смог этого скрыть, но догадывался, что ты уже всё понял, просто не хотел меня этим смущать. Я очень ценю всё, что ты для меня делаешь. Клянусь, я обращусь к психотерапевту или куда-нибудь ещё, чтобы справиться с этими негативными эмоциями, я научусь их контролировать. Пожалуйста, дай мне шанс исправиться. Я очень сильно люблю тебя, прости, что я говорю это очень редко.       Тайп закончил и низко опустил голову, готовый услышать свой приговор. Несколько минут в комнате было тихо, только в ушах Тивата слышался бешенный стук собственного сердца. Затем его подбородок аккуратно поддели длинные пальцы. Младший заглянул в родные омуты и увидел в них только любовь и нежность, никакого осуждения и гнева в них не было.       — Тайп, я тоже очень сильно люблю тебя. Я понимаю и не думал даже злиться, потому что я испытывал нечто похожее. Ты же знаешь мой прошлый печальный опыт в отношениях. Когда мы начали с тобой встречаться, мне было сложно видеть тебя с кем-нибудь ещё. Страх прошлого, что ты можешь уйти как все мои бывшие, сильно душил и не давал вдохнуть спокойно. Но после того, как ты вернулся ко мне от Пуйфай, я понял, что ты будешь со мной надолго, что ты не похож на моих бывших и что у нас есть с тобой шанс на совместное будущее. Я очень рад, что ты решил всё мне рассказать и готов бороться за нас. Я помогу тебе преодолеть ревность. Если надо будет, оплачу психотерапевта. Вместе мы справимся. Давай поклянёмся друг другу, что если нас что-то беспокоит, то мы будем делиться своими переживаниями. Клянёшься?       Тарн протянул мизинец. Тайп, со слезами на глазах, быстро закивал и скрестил их мизинцы, закрепляя клятву. Крепкие объятия также послужили дополнительным укреплением.       Несколько минут они сидели в тишине, продолжая обниматься и иногда обмениваясь поцелуями. Но вдруг Тарн осторожно выпутался из объятий.       — Что такое, Тарн? — недовольно проворчал Тиват.       — Сейчас приду.       Киригун куда-то ушёл, но скоро вернулся, держа одну руку за спиной. Тайп с интересом смотрел на него, пока не понимая, что Тарн прячет от него, но до него быстро дошло, когда его парень опустился на колено и достал бархатную синюю коробочку, открывая её. В ней лежали два золотых обручальных кольца. Тайп ахнул и прикрыл рот ладонями.       — Тайп, я очень дорожу нашими отношениями. Спасибо за всё, что ты делаешь и на что ты готов пойти ради меня. Знаешь, я считаю тебя идеальным и хочу сделать тебе самое важное предложение в жизни — выходи за меня замуж. Пока ещё я не знаю, согласен ты или нет, но обещаю быть верным и любящим мужем. Я хочу видеть тебя каждый день в своём доме, просыпаться с тобой в одной кровати и делить все печали с радостями. Тайп, ты выйдёшь за меня?       Тайп быстро закивал головой и бросился на шею своему уже жениху.       — Да! Да! Я согласен!       Тарн счастливо засмеялся, осторожно отстраняя возлюбленного и надевая ему на безымянный палец золотое кольцо. Тайп достал второе и повторил действия. Губы слились в сладком поцелуе.       — Предлагаю пожениться после твоего выпуска, — прошептал старший, отстраняясь от любимых губ.       — Я согласен с Вашим предложением, будущий муж, — также шёпотом ответил Тайп, чмокнув любимого в губы.       У Тарна сладко заныло сердце. Муж. Это звучит так… правильно. Как будто самой судьбой была начерчена их встреча. Если это так, то Тарн готов вечно благодарить её за то, что она привела его к жениху и будущему мужу.       — Я буду любить тебя вечно, мой драгоценный.

***

      У дверей в зал столпилось куча народу. До начала церемонии осталось всего несколько минут. Преподаватели и выпускники общались между собой, вспоминая интересные моменты во время учёбы. Конечно среди лекторов был и Тарн, который приобнимал жениха за талию. Оба мужчины нисколько не смущались взглядов, который бросали на них ученики, слишком занятые друг другом, перешёптываясь между собой. К ним подошёл учитель социологии и весело спросил:       — Тайп Тиват Паватхакун готов к выпуску?       Выпускник усмехнулся.       — Не знаю про Тайпа Тивата Паватхакуна, но Тайп Тиват Киригун готов.       Тайп блеснул золотым кольцом. Отовсюду послышались восторженные ахи и охи, поздравления и вопросы про помолвку. Тайп и Тарн просто улыбались и спокойно отвечали на вопросы. Когда двери для выпускников распахнулись, Тайп наклонился к своему жениху и прошептал на ухо:       — Я люблю тебя, мой любимый муж.

-Конец-

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.