ID работы: 12242670

Убийство на улице морг. Альтернативный финал

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убийство совершено, а дело закрыто. Как стало известно из газет, в убийствах виновен орангутанг и его дрессировщик который, однако, вину отрицал. Напомню, что было совершено два убийства. У девушки была переломана шея, её тело было обнаружено в дымоходе. Вторая жертва - престарелая женщина с глубоким ранением в области шеи. Прочитав в газете версию происходящего, Дюпен нашел противоречие. Дюпен: на месте преступления я обнаружил, что края трубы были разогнуты так, что их нельзя было погнуть одним резким толчком. Судя по всему, попытка затолкать туда жертву продолжалась продолжительное время. Я: Как Вы считаете, кому могло это понадобиться? Дюпен: Вы когда-нибудь слышали о случаях застревания людей в стиральных машинках? Я: Да, я смотрел фильмы, описывающие подобные случаи. Но при чем здесь это? Дюпен: видите ли, в квартире жертв не было стиральной машины, а кровать была слишком низка, чтобы туда можно было протиснуться. Я думаю, что незадолго до этого девушка-сабмиссив и её парень-доминант практиковали особо опасную технику асфиксии., после чего перешли к стальному бондажу. Толчок за толчком она оказывалась всё глубже и глубже в трубе, пока в один финальный особо сильный толчок не вылетела в неё полностью, сломав ключицу и шею. Я: Теория с обезьяной, все же, звучит правдоподобнее. Дюпен: я вложил свою душу в эту работу., я уверен в том, о чем говорю. Если хотите, я вам продемонстрирую, вы сами убедитесь, что на трубе останутся точно такие же изгибы. Я: хорошо, давайте проверим. ??? Я: Вы гений Дюпен! Вы были абсолютно правы! … Теперь нужно разобраться, что же случилось со второй жертвой. Дюпен: что Вы знаете об отношениях двух доминантов? Я: ххмм, должно быть, она была вне себя, когда поняла, что случилось с девушкой. Дюпен: именно так. Видите ли, нервная система работает таким образом, что во время возбуждения любое желание способно усилить этот очаг. Скажем голод, или даже желание отомстить за глупую неосторожность приведут к бурному сексуальному возбуждению. Я: Я слышал об этом в своей медицинской практике. Переломы, разрывы связок, как правило были связаны с недавними скандалами. Дюпен: Как вы знаете, я люблю дедукцию, и мы с Вами смогли убедиться в справедливости озвученной версии убийства девушки. Теперь я бы хотел применить индуктивный метод. Представьте, что я одинокая женщина, что Вы сделаете? ??? Я: Гениально! Дюпен, это потрясающе! Я был так возбужден, что не заметил, как взял скальпель и стал полоскать Вам горло. Я: Дюпен? Дюпен?!?!?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.