ID работы: 12242705

лагерь обернулся..

Гет
NC-21
В процессе
106
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 178 Отзывы 13 В сборник Скачать

последний день

Настройки текста
Примечания:
На площади лагеря бушует событие, люди толпами бегают туда-сюда, суетливости у них не отнять. А как по-другому? Сегодня отъезд. – Эдгар, ты всё взял? Проверь ещё раз!! – крутилась около челкастого Колетт. – Да, Колетт, да! Я всё взял, точно-точно. Почему ты так переживаешь? – беспокойно задал вопрос парнишка. – А ты будто спокоен! Что будет после отъезда? Мне так страшно, Эдгар.. Мне страшно.. – А чего бояться? Мы живём рядом, ты сама об этом знаешь. – Но ты же не единственный, с кем я общаюсь. Как же девочки? Мы живём в разных континентах мира.. – Не преувеличивай, когда-нибудь устроим встречу со всеми, я тебе обещаю. – Ты такой заботливый. – Ну, как же.. – застенчиво промурлыкал Эдгар. Колетт аккуратно прижалась к его груди, нежно поцеловала в щёку и прошептала : – Я тебя люблю, мой мальчик. – Взаимно, маленькая. – уже целуя в губы проговорил челкастый. – Так! Вы чем это тут занимаетесь? – резко и без какого-либо предупреждения вожатая вошла в дверной проём. – Не забывайте, что сегодня день отъезда. Вы вещи собрали? – Извините. Разумеется, не забыли, вещи собраны. – отстранившись от Колетт уверенно говорил Эдгар. – Отлично, через час собираемся около ворот лагеря. – дверь благополучно захлопнулась. – Малышка, тебе понравилась смена? – сразу же прервал тишину Эдгар. – Конечно!! Это лучшее лето, что когда-либо было у меня.. Это великолепно! – А что тебе больше всего понравилось? – Нууу.. Начнём с самого начала. Мне понравился поход в лес, твоё признание там.. Наш первый раз.. – Ахахаха.. – не сдержал свой смешок темноволосый. – Эй! Ты чего смеёшься? – Продолжай, кхе-кхе. – Так-с.. После примирения мы тоже проводили с тобой куча времени, ходили на речки, лазили по той самой заброшке, и просто веселились - именно это мне и понравилось. – усердно думала и говорила белокурая. – Наверное, мои самые прекрасные воспоминания такие же. Пойдём прогуляемся? – Я не против. – с улыбкой на лице Колетт взяла того за руку. Спокойная прогулка в такие моменты никому бы не помешала. Под расслабляющую музыку, играющую в одном ухе у каждого, пара прогуливалась по окрестностям лагеря. В такие моменты слова не нужны, это простой комфорт друг с другом. Взаимопонимание, доверие и любовь. Со времени примирения у двоих произошло море событий. Отношения вышли на новый уровень, в их союзе царило всё самое лучшее. Это и было то, чего жаждали всё это время ребята. Это было то, чему наслаждения не было предела. – Котёнок, уже пора идти за вещами. – тихим голосом произнёс Эдгар. – Я до сих пор не верю, что всё это происходит именно со мной. Пообещай, что мы вернёмся в этот лагерь! – Обещаю, милая. На этой милой ноте пара спокойным шагом направилась обратно в домик, за вещами. Издалека были видны знакомые силуэты - Джанет и Пайпер. – Девчонки!! – Колетт побежала к ним навстречу. – Колетт! Мы тут вас уже полчаса ищем, вы где были? – протараторила Пайпер. – Мы ходили сначала на речку, погулять по пляжу. Потом к лесу, в общем, вспоминали старые моменты. – Всё ясно с вами. Вы уже забрали вещи? Отъезд через пятнадцать минут. – Уже через пятнадцать? Побежали бегом!! – влился в диалог Эдгар, а после взяв белокурую за руку, побежал. – Эй! Куда так быстро!! – А нечего уходить от меня к девочкам без предупреждения! – выкрикнул челкастый. – Ой-ой-ой! Парочка забежала в свою комнату, и взяв в руки чемоданы, начала выходить из домика. – Так волнительно.. – дрожащим голосом пробормотала беловолосая. – Хватит переживать, Колетт. Всё будет хорошо, и я точно это знаю. – отрезал Эдгар. Все отряды собрались у ворот лагеря в ожидании автобуса. Огнём горели разговоры. Ребята делились своими впечатлениями. Кто-то рыдал навзрыд, кто-то спокойно переносил происходящее, и ни о чём не парился. А были те, за кого обидно было больше всего : люди, которые живут в разных городах, в тысячах километрах от друг друга. Именно они рыдали навзрыд, ведь буквально через несколько часов они расстанутся, возможно, навсегда. – Колетт, как же мы теперь? – тихо произнесла Джанетт, стоящая напротив. – Я не знаю, ничего не знаю. – слёзы подступили застряв комом в горле, девушки сильно сблизились за это время. – Вы чего? Перестаньте, нам всем скоро исполнится восемнадцать, мы обязательно встретимся!! – спокойным голосом попытался успокоить девушек Эдгар. – Ребята, все готовы? Автобусы скоро подъедут. – громко вскрикнул Ворон. – Да!! – слышались голоса из толпы детей. Буквально через пять минут подъехало несколько автобусов, каждый имел номер : четыреста десять. Ребята начали потихоньку располагаться по местам, Эдгар и Колетт заняли самые последние места, а спереди них присели Джанетт и Пайпер. Разговоры не унимались, слезы не прекращались. Градом всех окутала печаль, даже наш Эдгар погрустнел. Тяжко уезжать из места, в котором ты провёл целых три месяца. Воспоминания один за другим прокручивались в голове, перед глазами будто пелена. То самое чувство, чувство эйфории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.