ID работы: 12242767

Твоё тело горит в моих руках

Слэш
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мы только вдвоём..

Настройки текста
Примечания:

***

— дети, мы уезжаем на наш новый дачный участок. — сообщил Глэм, что стоял около входной двери рядом со своей женой, которая держала сумки. — Там нужно все хорошенько обустроить к первому приезду. Вернёмся в понедельник утром, постарайтесь не разнести дом. До встречи! — мужчина посмотрел на своих сыновей и наконец вышел из дома. — пока, сопляки! — грубовато, но любя попрощалась Виктория и задорно растрепала их волосы. — пока, мам! Пока, пап! — громко крикнул вслед родителям Хэви. Ди промолчал, холодно смотря вслед уходящим отцу и матери. Когда дверь захлопнулась, а в замке послышались громкие щелчки ключа, блондин последовал на второй этаж, к себе в комнату. Хэви вновь остался один. Мальчик тяжело вздохнул и направился в гостиную, чтобы посмотреть долгожданный боевик на единственном нормальном канале.

***

— аргх.. Мне все сложнее сдерживать себя.. — тихо проговорил блондин сидя на компьютерном кресле. Только он и стены его комнаты знали, что он давно питает не братские чувства к Хэви не в силах признаться. Рыжеволосый мал для тех отношений, которых так желал Ди. Парню не тринадцать лет, как ему казалось, он вырос из простых обнимашек и лёгких чмоков в губы, после которых положено застенчиво смеяться. Ди хочет намного большего. Чтобы они терзали губы друг друга в страстном поцелуе, от которого изо рта сочилась вязкая слюна. Чтобы из тела прижимались друг к другу, а руки исследовали спины и плечи. Чтобы горячие пальцы проходились по шее и ключицам после того, как оба откинут в угол комнаты верхнюю одежду. От столь похотливых мыслей и навязчивого образа голого брата на своей постели, в джинсах стало довольно тесно. — вот черт.. — прикрыв рот рукой пробурчал Ди. Хоть ему не впервой получать такой результат от таких фантазий, сейчас было лень даже с кровати встать. Прошлой ночью он уже хорошо постарался. Блондин периодически заглядывал к Хэви по ночам и делал непристойные вещи смотря на то, как рыжик спит. Он делает так только тогда, когда никак не может справиться сам. Такие случаи стали происходить все чаще… Ди медленно встал с кресла и подошёл к двери в его комнату, быстро защелкнул замок и, попутно расстегивая джинсы, зашагал обратно. Он нашёл какую то порнушку на известном сайте и включил ее в наушниках. Парень снял джинсы вместе с нижним бельём и посмотрел на свой член который уже пульсировал от любого прикосновения. Надо же, Хэви настолько сильно его возбуждает.. Если кто то думает, что если они и начнут быть вместе, то Ди будет использовать младшего братика только как секс-игрушку. Нет, все иначе… он правда любит его, просто, иногда любовь это не только милые словечки, романтичные прогулки и так далее. Иногда это похоть, возбуждение от одной мысли о партнере или о человеке, которого так любишь.. В этом нет ничего постыдного. Это одно из проявлений влюбленности, но, конечно все в меру. Порой, Ди забывался и как я уже говорила, ночью заходил к брату в комнату. Давайте перенесёмся немного в прошлое…

***

Два года назад… — Ди, эм.. Я тут купил тебе кое что, просто подарок.. — послышался голос младшего от двери. — Хэви, сколько тебе ещё нужно повторить, что у тебя есть руки и ими неплохо получается стучать? — саркастично спросил хозяин комнаты и раздраженно повернулся на нежданного гостя. — знаю я! Просто подарок хотел поскорее отдать.. Извини, что потревожил.. — под сверлящий и недовольный взгляд, Хэви поспешил удалиться из комнаты, пред этим поставив подарок на полке стеллажа. Блондин вздохнул и подошёл к маленькой коробочке, которую оставил братишка. Ди взял ее в руки и развязал туго завязанный рыжеволосым бант. Внутри была записка и серебряное кольцо, внутри которого было выгравировано имя «Ди», а рядом с ним красовалось аккуратное сердечко. Парень немного приоткрыл рот от удивления и с недоверием посмотрел на записку, но развернув ее, слегка улыбнулся уголками губ. На бумаге были неаккуратно выведенные буквы, видно, что Хэви торопился и волновался. « Ди, ты самый лучший брат, я дарю тебе это кольцо, чтоб ты больше не грустил из за гитары, ты и без неё самый лучший во всем мире! Я очень надеюсь, что тебе понравится.. » Блондин надел кольцо на безымянный палец правой руки, на удивление, оно подходило ему. Видимо, рыжик специально измерялся палец старшего, чтобы все точно подошло. Ди зашёл в обитель Хэви и застал его за очередной видеоигрой. Ухмыльнувшись, присел на кровать и стал ждать, когда рыжеволосый закончит и обратит на него внимание. — о, Ди.. — наконец, Хэви оторвал взгляд от экрана — пацаны, я отойду! — рыжик снял наушники, по микрофону которых секунду назад передал друзьям о перерыве и вышел из игры. Она была либо не так важна, либо с сохранением. — ты посмотрел подарок? Тебе понравилось? — младший почесал затылок и уставился своими большими глазами на Ди. — посмотрел. Мне понравилось. — блондин протянул Хэви руку на которой как раз и было кольцо. Последний же, засверкал от счастья. — правда? Я очень рад! — рыжик уже хотел накинуться на Ди с объятиями, как сразу остановился вопросительно посмотрев в голубые, как небо глаза. — можно — Ди кивнул и тепло улыбнулся. Редко его можно было таким увидеть. Братья обнялись и Ди ушёл к себе.

***

После того, как блондин вернулся к себе, он начал испытывать что то иное, чем раньше. Хэви больше не раздражал, а если и так, то редко и ненадолго. Ди чувствовал себя странно, не в своей тарелке. Особенно, рядом с младшим братиком. — « о боже, что со мной?! » — думал он, когда при выходе попить на кухню, видел сонного Хэви, который выходил из туалета. Щеки заметно начинали краснеть, он сам это чувствовал. все тело начинало гореть и появлялось желание крепко крепко обнять мальчишку и не отпускать больше никогда. — Ди, ты не болен? — спрашивал обладатель зелёных глаз, прикладывая тыльную сторону ладони на лоб старшего брата. — Хэви, иди спи — отвечал Ди и быстро убегал туда, куда и хотел. Вскоре, появилось то самое возбуждение от хоть одной извращённой мыслишки о рыжеволосом. Тогда, Ди потерял силы отрицать, что он любит Хэви. Конечно, любит, но вместе с этим желает получить всего Хэви. Каждый миллиметр.

***

Ди проснулся среди ночи от очередного эротического сна с участием Хэви. Блондин почувствовал дискомфорт, находясь в обычных пижамных штанах, снова стало тесно. — блять… — прошептал парень и достал ноутбук. Вновь включив очередное гей порно, он достал возбужденный, от эротических картин, орган и обхватив его ладонью, стал надрачивать. Ди делал все, как обычно, но удовольствия это не приносило совсем. Тяжело вздохнув, парень выключил видео и отложил ноутбук обратно. Поспешно натянув штаны, он зашёл к Хэви, который уже спал. Ди присел на край кровати и приспустил штаны, член также стоял, но ещё больше просил прикосновений. Поэтому, Ди точно проверил, что рыжик спит и снова взял член в руку и.. О да! Это то, что хотело его развратное тело. Голубоглазый уставился на братика и стал водить рукой чуть быстрее, массируя головку из которой сочилась вязкая, тягучая жидкость. Ди подрочил ещё минуту и на громком выдохе кончил себе в кулак. — « какой разврат… — устремив пристальный взгляд, подумал Ди — простите, мама и папа » Блондин быстро встал с чужой кровати и убежал к себе, вытереть всю сперму с руки и штанов. Он молился, чтобы не сделать хуже. Утром он первее всех проснётся и хорошенько сотрёт с себя этот стыд. Вернёмся в настоящее…

***

Ди уже полчаса пытался справиться с пробивным стояком, который увидит даже слепой. — « и что вы мне с этим делать прикажете? Хэви уснёт наверное под пять утра! Не могу же я его изнасиловать! На фото тоже не выходит.. Ох, черт… » — блондина осточертело это занятие и он натянул самые свободные шорты, что только у него есть. Так хотелось есть.. — Хэви, ты есть хочешь? — Ди заглянул в комнату рыжеволосого, тот просто лежал на кровати втыкая в потолок. Внизу живота запорхали бабочки, от чего парень немного согнулся. Чувство, будто он кончит без касаний. — Ди, ты любишь меня? — спросил мальчишка все так же втыкая в потолок. — конечно, Хэви, что за вопрос? — Ди аккуратно прикрывая стояк, присел рядом с братом. — ты же мой брат, как никак. Не ясно, понял Хэви или нет, что блондин просто осторожно уточнил, что рыжий имеет ввиду. — а я люблю тебя по другому.. Понимаешь, просто..

***

Два года назад.. — да сам ты говно! — зло проорал Хэви. — да я тебя сейчас в землю зарою заживо! Рэп это музыка богов, а ты сопляк малолетний! — за этими словами полетел удар в лицо, от чего из губы прыснула алая кровь. — а Manowar реально говно! — да все твоё жирное тело не стоит этой группы, мудила! — рыжик снова полез на подростка, за что опять получил. — вы посмотрите! Он же совсем охуел! — заорал суслик на весь коридор. — что здесь происходит? — спросил проходящий мимо Ди. — он опять назвал реп говном! — объяснил один из друзей суслика. — ох.. — вздохнул Ди и достал из кармана сто баксов. — и не трогайте его больше, пожалуйста. — маловато как-то, не находишь? — хитро произнёс крупный парень и взял Хэви за огненные волосы. — ай! Пусти, мудила! — заорал тот. Ди достал ещё две купюры и подростки наконец ушли. — спасибо, Ди.. — ярко зелёные глаза были на мокром месте, настолько больно схватили за волосы мальчишку. — ещё раз ты влезешь в драку, я помогать не стану, понял? — Ди строго посмотрел на младшего, он выглядел как беззащитный котёнок в лапах свирепого бродячего пса. — понял.. — Хэви грустно опустил рыжую макушку в пол и услышал удаляющиеся шаги блондина. — « опять ушёл.. » — подумал Хэви и убежал в туалет. Там он схватившись за голову прокручивал все события, что произошли за последние 5 минут и понял, что старший брат нужен ему не просто братом.. И снова в будущее…

***

— с тех пор, я чувствую себя странно.. Я вижу тебя и все сжимается внутри, я как глупая девчонка, которая влюбилась в старшеклассника.. Иногда так хочется тебя… всего. Поцеловать твою изящную шею, трогать твою голую спину, на которой так выпирают рёбра.. Ты так прекрасен, твоё тело, волосы, твои руки… — Хэви взял в свои ладони холодное запястье Ди. — весь ты, как мой самый сексуальный сон.. — рыжеволосый присел рядом и провёл ладонью по веснушчатой щеке парня. — Хэви, я тоже люблю тебя. Мне приятно, что ты так открыто ответил мне. — Ди слабо улыбнулся, но потом улыбка спала и в глазах появилась та похоть, с которой обычно он смотрел по ночам на брата. — Хэви, я не могу больше сдерживаться.. Здесь и сейчас, ты…

***

Год назад…

Хэви сидел в компьютерном кресле и снова листал ленту вконтакте. На экране телефона опять мелькали красивые одноклассницы с пышными и не очень формами. Некоторые выкладывали фото в нижнем белье. Его лучший друг неоднократно упоминал, как одна из них ему нравится и сколько он на неё дергал, но рыжика это не волновало, он любил только Ди и только его. Он дальше листал ленту и на глаза попалась страничка блондина. Он просто так зашёл на неё и листал фото, и тут среди всех обычных повседневных фотографий была одна, которая ужасно выделялась. Там был блондин без какой либо верхней одежды. Его распущенные волосы лежали на бледных плечах, одна рука зарылась в них, а другая просто лежала на бедре. Его взгляд был обычным, но изо рта выглядывал длинный язык. Фото было обработано, на нем был красный свет, глаза немного светились ярко голубым пламенем. Смотря на это фото, Хэви заметил, что даже в лёгких шортах стало жарко. Позже, он понял, что его член явно стал больше, а внизу живота стали порхать бабочки. — твою ж налево.. — выругался мальчишка и приспустил шорты. Так как это был будний день апреля, все были на работе, один он заболел и был дома. Хэви открыл заветное фото на мониторе, его орган немного двигался. Рыжеволосый не стал медлить и ладошкой опустил лишнюю плоть с головки, после чего откинулся на спинку кресла и уставился на фото вглядываясь в каждую черту лица или тела. Он начал двигать рукой вверх-вниз с каждым стоном ускоряясь. Все было хорошо, но внезапно он понял, что чего то явно не хватает.. Тогда он полностью снял шорты и откинул их в сторону. Хэви раздвинул ноги и закинул каждую на подлокотник кресла. Он немного засомневался, но потом облизнул средний палец и подставил его к анусу. — боже, что я делаю.. — рыжик хотел уже убрать палец, но передумал и стал аккуратно вставлять его. Он протяжно простонал и решил, что этого ему недостаточно. Он немного подвинул средний палец и к нему подставил безымянный. Он ещё осторожнее начал вводить его внутрь себя и застонал громче. Решив остановиться на двух пальцах, он задвигал ими, то входя, то наоборот. Хэви громко стонал растягивая себя делая пальцами движение вроде ножниц. Ему нравилось, корда внутри него что то есть, что то двигается. Чисто ради эксперимента, он захотел всунуть третий палец. Мальчишка достал из себя прошлые два и стал их облизывать, словно леденец, добавив указательный. Вдоволь смазав пальчики слюной он по одному вставил их. На третьем стало настолько приятно, что он кончил без какой либо помощи. — боже, что я творю.. Ди… — протянул Хэви и достал пальцы.

***

— …ты готов заняться со мной сексом? — закончил Ди. — да, Ди, я желаю этого! Пожалуйста! — Хэви нагло взял лицо блондина в руки и поцеловал. Этот поцелуй был громким, страстным. От слияния языков воедино, слюна буквально вытекала из их ртов. — Ди.. — в поцелуй простонал рыжик. Брат настойчиво снимал с него пижамные штаны, а потом и нижнее белье. Все происходило быстро, ни один из них не мог подумать и понять, что происходит. Блондин нагло массирует колечко мышц младшего, а последний стонет в шею блондина руками щупая его спину. Немного вспотевшие от обстановки ладони словно летали по почти белому позвоночнику. — я так мечтал об этом — Ди поставил Хэви раком, тот отодвинул ягодицу приглашая братика во внутрь. Ди не смог отказать. Старший облизнул тугой анал, а после всунул первый палец. Несмотря на то, что Хэви неоднократно играл со своей дырочкой, там все ещё было тесно. Проще говоря, не хватало только одного. Крупного члена Ди. Хэви подвигал задницей в стороны прося ещё, блондин лишь послушно засунул ещё один палец. — а! Ди! Я лю-люблю тебя! — крикнул Хэви самостоятельно насаживаясь на длинные пальцы парня. Сам Ди был польщен, поэтому в благодарность стал водить пальцами быстрее, но вскоре вытащил их чувствуя, что Хэви скоро кончит. — я сейчас вернусь — сказал Ди и быстро удалился из комнаты. Хэви на это лишь недовольно хмыкнул и послушно ждал. Много времени не прошло, блондин просто зашёл за смазкой. — я здесь.. Сейчас может быть больно, но если потерпишь, станет очень хорошо — Ди пошло ухмыльнулся и смазав член подставил головку к проходу Хэви. Он аккуратно толкнулся вперёд и тяжело выдохнул. Ди перевёл взгляд на Хэви, тот весь сжался, было видно, что ему больно, но эта боль так приятно смешивается с удовольствием.. Рыжеволосый выдал сладкий стон, которого так не хватало Ди. Блондин стал медленно двигаться, зацеловывая спину младшего. Хэви в свою очередь, нагло сдерживал стоны, что явно злило Ди. — не сдерживайся, — сквозь шлепки и сдержанные стоны попросил парень. — если тебе некомфортно или неприятно, то я могу прекратить. — Ди остановился. Хэви понял свою ошибку и вытащил из себя ствол. — я хочу другую позу.. — он смущённо лёг на спину и раздвинул ноги в стороны придерживая руками коленные чашечки. Ди улыбнулся и снова повторил свои действия. На этот раз, Хэви стонал громче. Намного громче. Он чувствовал каждый толчок внутри себя, слышал каждый рык Ди, каждый новый шлепок который вибрацией проходил по хрупкому телу рыжеволосого. Он закатывал глаза от удовольствия, а с розового языка стекала надоедливая слюна. Ди был даже перевозбужден от такого развратного вида Хэви. Парень стал двигаться еще быстрее, шлепки стали громче и чаще, а стоны рыжего развратнее. Боже, как это заводит блондина.. Ди провёл языком по идеально чистой ноге Хэви, от чего сам мальчик окончательно сошёл с ума и кончил себе на живот с оглушительно громким стоном. Старший не смел отставать и через пару минут излился внутрь. Он вытащил член и в заключение провёл им по дырочке Хэви, из которой уже вытекала белая субстанция. — Ди, я.. Я очень люблю тебя, прошу, давай будем вместе? — Хэви подскочил с места и взял ладонь Ди в свою. Блондин лишь взял его за талию и притянул к себе. — боже, Хэви, твоё тело горит в моих руках — ухмыльнулся Ди и нежно поцеловал братика в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.