ID работы: 12242801

Майншилд 2 (почти, сами поймете)

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Атака

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. Огромные тёмные грозовые тучи сгустились над базой Альфедова. Джаст стоял и любовался начинающейся бурей. К нему подошёл Альфедов. — слышал, ты убил Модди, верно? — уточнил Джаст не оборачиваясь. — верно — ответил снеговик став рядом с демоном. — как там с обороной? — ловушки установил. Машинки готовы. -замечательно. План почти готов к выполнению, остался а последний пункт — Альфедов развернулся — готовся. Джаст пристально посмотрел в след уходящему снеговику. Алоин подобрался к базе Альфедова. Киркой проломил блоки и попал на склад. Он вышел в коридор и сломал ещё блоки жёлтого цвета. Он увидел башню и трубу ведущую на спавн, прямо под собой. Алоин достал динамит и огниво. Стрела прилетает прямо в плече парня и он падает. Успев поджечь динамит. Динамит вызывается, но ненаносит серьёзного урона. Деб и остальные услышали взрыв. -быстрее! — проговорил Деб и небольшой отряд побежал к башне. В это время началась гроза. Нео поломал блоки башни и все вошли внутрь. Тут были какие то механизмы. Алоин бежал по коридору. За ним гнался Секби. Он пытался попасть из арбалета по раненому, но промахивался. Из-за угла показывается Джаст. Он хватает Влоина за горло и прижимает к стене. — ваш план провалился. Мы знали что вы попытаетесь отомстить за Модди. Кстати, передай ему привет от от от меня. — Джаст с Секби вместе выбрасывает Алоина с вершины горы. Альцест в сопровождении Кактуса шли к базе Альфедова. На входе их ждали Джаст и Альфедов. -все готово. Мы можем начинать. -хорошо, пойдёмте к пульту управления. — сказал Альцест. Все вошли в коридор. Пройдя весь коридор, дровосеки вошли в комнату с кнопками и рычагами. Джаст подошёл к одному из них и дёрнул его. Пол задрожал. Все поднимались наверх. Как вдруг пол начал дрожать. -что за? — воскликнул Нео. Башня в центре начала крутиться. Ники выломала стену. Тем временем снизу начали подниматься блоки. Ники махнув двумя руками сделала мост. Труба на спавн рухнула. Демоница, Нео и Кеп бежали к кругу из кубов Деб и Диамкей поднялись на вверх. Троица, выломав стену кубов, вошла в коридоры. Тут же на них выскочил Джаст и Альфедов. -думали не заметим? — с ухмылкой спросил Джаст. Ники, Кеп и Нео достали мечи. Альфедов махнул пальцами, стену тут же проломили блоки камня завалив Ники. Блоки снаружи разогнались и начали подниматься ещё выше врезаясь в стены, ломая их. Джаст и Альфедов ринулись на Кепа и Нео. Джаст и Нео дрались на равных. А Альфедов за три удара обезаружил Кепа. Джаст наступал на Нео с ухмылкой. Он был уверен в своей победе. Он почувствовал ужасную боль. Он посмотрел вниз. Он увидел выходящий из груди остреё меча. -ах… вы, Жалкие..... ничтожества. — булькующим голосом проговорил он и умер. Ники вытащила из него меч. Тело Джаста в форме дровосеков упало на пол. Альфедов заносил уже меч для обезглавилования Кепа. Ники его толкнула. Альфедов выронил меч и упал. Нео по нему ударил мечем, но успел только ранить. Альфедов оттолкнул всех, завалил проход и убежал. Тем временем Диамкей пытался остановить машину. Одно из креплений разорвало и башня начала клониться. Ещё одно крепление лопнула ии башня врезалась в кубы. Диамкей и Деб справа спрыгнули. Крепление тут же полностью разорвало. Огромная башня сложилась и рухнула вниз. Огромное количество дыма и пыли поднялось. Все начали покидать базу. Дровосеки к мэрии, а охотники к базе Диамкея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.