ID работы: 12242859

Тепло твоего прикосновения

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Легкий, небрежный ветерок ласково холодил кожу, а уютные солнечные лучи наоборот - перепрыгивая с места на место, приносили маленькие капли заветного тепла. В заброшенном поезде царил хаос. Такой привычный и ставший уже родным хаос. В этом странном, на первый взгляд, месте не существовало запретов, за что его все так и любили: вот, например, где-то в углу напротив окна любовались закатом, целуясь, прекрасная белокрылая бессмертная и огненно- властный демон, а где-то в середине собралась компания, играющая в бутылочку и медленно потягиваяющая дурманящий глифт из причудливых стаканов. Мы же скромно пристроились на диванах, созерцая по-настоящему божественные красоты, раскинувшиеся за окном. Инициативу прийти сюда, конечно же подала Мими: бедной демонице надоело сидеть в душной комнате, вдобавок с гнетущей атмосферой от поругавшихся Ади и Сэми. Огненный напиток расслаблял, а день пролетал незаметно за обсуждением всевозможных сплетен и тем, с насущных вопросов разговор легко перетекал и на сложные проблемы. Благодаря ребятам я узнала больше о своей много почтенной матери и о ее заслугах, хотя по большей части, о ее подлом характере и поступках. Вскоре Ади открыл собственный профессиональный стендап, развлекая нас, за что мы с Мими отблагодарили его, помирив с Сэми. Стул все же было жаль всем. Обсуждая чемпионат по Крылоборству, рыжеволосый парень рассказал, что каждый демон может в нем поучаствовать, независимо рождённый он или только принявший сторону. Также и с ангелами. Зрителями же являлись непризнанные и те, кто просто не хотел бы участвовать в данном мероприятии. Изумление нахлынуло волнами, в голове пронеслось: " О, Шепфа, а ведь это невероятно прекрасная возможность показать себя" — То есть я смогу поучаствовать? – выйдя из раздумий, резко спросила я. — Если ты так этого хочешь, то естественно! – с готовностью на мой вопрос ответил Ади. — Конечно она хочет, – вклинилась в разговор бестия. — Ага, прямо мечта-а-аю! – взмахнув руками, я положила руки на сердце и наигранно-восхищено протянула. — Вики, я ни секунды не сомневался тебе, – Сэми тут же присоединился к обсуждению. — Да ребят, я же пошутила, я обязательно приду на него, но как зритель, а уйду с севшим голосом, потому что обязательно сорву его, когда буду болеть за вас! — Зачем же такие жертвы, Сладкая? - Мими явно хотела продолжить фразу, но договорить ей не дали. Наш оживленный разговор прервал противный женский голос, краем глаза я увидела Ости. Подойдя ближе к нам, демонесса вальяжно расположилась напротив и приняв надменный вид, мгновенно спросила: — Мими, Ади, вы что, якшаетесь с бывшей непризнанной? Ладно этот ангелок, но вы.. — Ости, отвали, пожа-а-алуйста – устало, но резко выпалила я, не дав сказать и слова подруге. — Зубки появились, или мне показалось? - Ости неприятно оскалилась. — Показалось, – мужской низкий голос послышался из-за моей спины, и я вздрогнула, почуствовав, как воздух в помещении моментально сгустился, сильная демоническая энергия обволакивала меня, распространяя запах горького муската с нотками сладкой клубники. Обернувшись, передо мной не кто иной, как Принца Ада собственной персоной. Черная, шелковая рубашка без единой складки плотно облегала крепкую грудь, а две верхние пуговицы были небрежно расстегнуты, открывая прекрасный вид на россыпь татуировок; темные брюки прятали ровные, накаченные и бесспорно сильные ноги. Подняв свой взгляд выше, на лице я заметила хищную и нахальную улыбку от него веяло тёмной, как кровь энергий с нотками раздражения. «Ого, его уже кто-то успел вывести, и он решил оторваться на мне? Ну уже нет.» Не сомневаюсь, что Люцифера забавляла эта ситуация, но продолжать перепалку, тем самым только угождая ему, я не собиралась. Под конец дня я очень устала, радовал меня только приближающийся закат. Закат – это конец чертого дня. Безусловно за ним снова последует рассвет, но все же именно медленно погибающее солнце доставляет мне наслаждение. Всегда приносили успокоение прохладный ветер, ласкающий кожу, волшебно переливающиеся золотые лучи, мирное пение птиц и небрежное шуршание травы. Снова выйдя из раздумий и переведя унылый взгляд на раздраженного сына Сатаны, я поджала губы, сомневаясь в дальнейшем ответе, но все же, не сдержавшись сказала: — Если кто-то испортил вам настроение, не портите его хотя бы нам. — Малышка Уокер, не забыла, с кем разговариваешь? – Ости злобно огрызнулась, обернулась к Люциферу, ища в его ярко-алых глазах поддержку. — Да нет, я помню, вы рождённые, высшие демоны бла-бла-бла и так далее. У меня правда нет настроения с вами ругаться, давайте закончим эту перепалку? На нас смотрят будто мы в цирке, – не выдержала и сказала я, Ади и Мими ошарашенно закивали головами, показывая знак согласия, а вот от Сэми исходила аура беспокойства и беспомощности. Могущественные крылья красноглазого демона дернулись, а он же на мою фразу просто фыркнул, видимо тоже не решаясь продолжать бесполезный спор, удалился. — Мы потом обязательно поговорим, Уокер, – Ости выплюнула мою фамилию с явным гневом на лице. — Обязательно, – крикнула я ей вслед. « 1/0, крошка»

****

Время текло медленно, вечер только набирал обороты и, решив, что это идеальный момент для прогулки с Дино, я быстро направилась в комнату, дабы собраться. Для меня, утонченный ангел представлял собой островок спокойствия и безопасности, а бездонные, небесно-голубые глаза, видимо, умели останавливать время, из-за чего все приобретало иные краски. В его идеальную белую рубашку всегда можно было уткнуться в слезах, чтобы чувствовать успокаивающие поглаживания по спине и слышать слова утешения. Казалось, что бессмертный мог понять каждую проблему, найти ключ к ее решению, а в других обстоятельствах искренне радоваться и разделять счастье вместе. Решив не задерживаться в комнате, я подхватила уютную, вязаную, длинную кофту, любимый скетчбук, переживший со мной всю жизнь, наверное, и несколько простых карандашей, побрела на улицу. Выйдя с крыльца школы, передо мной открылось невероятно красивое зрелище. Закат. Мне нравится смотреть на, то как безупречно красивое, багряно-красное солнце, прощаясь с каждым днем, ласково дарит последние тёплые лучи. Как ни странно, именно закат, называют самым романтичным временем суток. Я бы отдала все, чтобы смотреть на него вечно. Раздумывая над природным явлением, я не заметила, как возле меня появился Дино. «Точно, он же никогда не опаздывает». – улыбнувшись своим же мыслям, я перевела свои заинтересованные глаза на Дино, тот же стоял и завороженно рассматривал алые пятна на небе. — Ты сегодня рано, – шепчет Дино и переводит на меня уставший взгляд. — Подумала, что не захочешь ждать. — И то верно. Больше ни сказав ни слова, мы сели на край обрыва, перекидываясь ленивыми фразами ни о чем. Небрежными штрихами на бумаге проявлялись очертания пейзажа: летающие острова, медленно текущие водопады, дрейфующие туда-сюда красные облака. Дино непроизвольно затих, заинтересованно наблюдая за процессом рисования. На умиротворенном лице переливались золотые лучи, точно сочетаясь с цветом волос, ангел расслабился окончательно и легко откинулся на мягкую траву, закрыв глаза. Эта картина завораживала: вот такой правильный во всем бессмертный, который контролирует все и постоянно из-за этого нервничает, просто и умиротворенно раскинулся на земле, помяв идеальную рубашку и брюки. Почувствовав, чужой пристальный взгляд, Дино открыл глаза и собирался вставать, но его прервала моя резкая фраза: — Стой, не двигайся. — Что? Зачем? - Ангел непонимающе уставился на меня. — Хочу тебя нарисовать. Глаза бессмертного еще больше округлились, но видимо, поняв, что меня не переубедить, он спокойно принял прежнее положение. Карандаш тут же зашуршал по бумаге, оставляя аккуратные, плавные линии, а неспешный разговор вновь возобновился. Спустя полчаса я сказала: — Все, можешь вставать и смотреть, я закончила. Дино тут же оживился, поднялся и восхищенно уставился на собственный портрет, по-дружески приобняв меня. — О, Шепфа, Вики, это просто невероятно красиво. Улыбка озарила мое лицо в ответ на похвалу ангела, а он тем временем произнес: — Можно посмотреть другие твои работы? Я протянула ему скетчбук, давая полную свободу действий. На страницах пестрили пейзажи небес, быстрые портреты знакомых: вот здесь, например, скучая на паре, я изобразила спящую прямо на парте Мими, а там был нарисован величавый Геральд с книгой в руках; дальше были крепкие кисти, полностью испещренные татуировками, на следующем листе красовался милый Сэми, заснувший у Ади прямо на коленях. Чаще всех, на страницах блокнота появлялась моя соседка, и именно на эти портреты бессмертный смотрел внимательнее всего. Я невольно призадумалась: « Интересно, почему Мими постоянно влюбленно смотрит на Дино, у них что-то есть? Да нет, не может быть. Он ангел, а она настоящая демонесса. Тем более у неё же есть соулмейт, а сама она так расстроена от того, что он ангел. Стоп. А может Дино и есть её родственная душа?» Мои в край спутанные и непонятные мысли прервал бархатный баритон, резко прозвучавший позади нас. Я испуганно прикрываю глаза и машинально заставляю себя задуматься о чем-то хорошем, ведь уже знаю хозяина голоса и прекрасно знаю, что он недоволен. Пускай он обольет меня огромным количеством грязи, пусть делает, что хочет. Но я не посмотрю в его рубиновые глаза, не позволю ему почувствовать мой страх перед ним. Никогда. — Смотрите-ка, первый раз вижу чтобы Дино изменял Мими, – Люцифер вальяжно облокотился локтем о дерево и стоит, ухмыляется. — Следи за словами, – Дино произносит эту фразу, не свойственным ему голосом. Прежний спокойный тон, превращается в раздражение и гнев, в глазах его я заметила еле уловимую боль от сказанных Люцифером слов, что заставляет меня растерянно распахнуть глаза. — Ладно, не буду портить вам настроение, да, Уокер? – слышу, как он разворачивается, думая что уходит с победой, но в этот момент я не контролирую себя и со всей злобой шепчу: – Ты уже его испортил, Люцифер. И Люцифер слышит, он злится.

****

Очередное утро. На удивление, я встала с первого будильника, а не благодаря летящей в лицо подушке. Зайдя в ванную, передо мной предстала невероятно красивая девушка, сонно смотрящая из зеркала. « О Шепфа, это нормально так восхищаться собой?». Улыбаюсь своим же мыслям и собравшись выхожу из ванны. Открываю шкаф и решаю что сегодня буду серьёзной дамой. Хм, Демонесса, как не крути. Что ж, я заключила, что весь образ будет черным: надела брюки в комплекте со строгим, восхитительным пиджаком и шёлковый, короткий, тёмный топ. Ноги оказались в уютных кедах бордового цвета, а вот именно с причёской решила не заморачиваться и пойти с распущенными волосами. Взяв с собой крабик серебряного цвета, на случай, если надо будет убрать волосы в пучок. Легкие алые тени приятно легли на кожу, образуя ровные стрелки на глазах от нижнего века, а уголок же просто подведен черным карандашом. Послав самой себе в зеркало воздушный поцелуй пухлыми губами, накрашенными любимой миндальной помадой, я улыбнулась."„ С минуты на минуту должен прозвенеть звонок на первый урок по Крылоборству. От Ади с Сэми до меня дошли слухи, что учитель Абигор не щадит учеников и гоняет их по полной программе. Значит сегодня проверим насколько он такой, каким его представляли мне. Смотря, как Мими наносит последние штрихи в свой макияж, я неосознанно начинаю улыбаться. Но меня до сих пор мучает один вопрос: Кто же соулмейт Мими? Мими замечает мою реакцию и начинает также лучезарно светиться. Всегда думаю, почему она не ангел? Она бы стала самым лучшим ангелом. Хотя, если бы она была ангелом, ее божественный свет просто затмил все вокруг. Демонесса берет мою руку и резко тянет на себя, тыкает своим пальцем по моему носу и чмокает в макушку. Да, определенно бы затмила всех, будь она ангелом. С приподнятым настроем мы выходим из комнаты и бежим на урок к учителю Абигору. Мими сказала, что он как нудный старикашка Фенцио - не любит опоздавших. По рассказам подруги, тренировки проходят на заднем дворе школы, поэтому спешно выпорхнув на улицу, мы побежали к собравшейся группе бессмертных, ждущих указаний учителя. — Здравствуйте бывшие непризнанные и не только они. Сегодня для многих первый урок у меня. Меня зовут Абигор, обо мне вам нужно знать одно, я терпеть не могу опоздавших. Например таких как, этих двух мисс. Незаметно пройти не получилось: учитель неспешно повернулся, показал ровно на нас и попросил подойти ближе, как бы показывая пример. — Мими и..? – учитель замялся, не зная моего имени. — Вики Уокер. — Виктория? Не ожидал от вас такого, – недовольно проговорил Абигор, а после отвернулся к учебникам. — Извините, — стыдливо и еле тихо прошептала я. Не знаю на зло мне или нет, но Абигор сам выбрал мне пару, и как бы Мими не уговаривала его поставить меня с ней, он не желал слушать. Демон подозвал к себе красивую дьяволицу. Она была чуть ниже меня ростом, темные, вьющиеся, короткие волосы лежали беспорядочно, легкие, широкие брюки легко развевались на ветру, а кружевной, темно-фиолетовый топ прекрасно смотрелся на фоне бледной кожи. Румянец проявлялся только на аккуратных щеках, на носу рассыпались веснушки, пухлые губы были аккуратно подведены темной помадой. Взглянув на меня своими серо-зелёными глазами, подчеркнутыми выразительными стрелками, она сверкнула очаровательной улыбкой. — Привет, я Вивиана, – в знак знакомства она протянула мне руку со множеством колец, я не раздумывая вытянула свою в ответ. — Вики, – неуверенно сказала я, заметив что я рассматриваю её кольца, она в ответ восхищённо взглянула на мои. На её губах появилась легкая одобрительная улыбка, а после Вивиана вернула свои глаза ко мне. От этой девушки веяло энергией доверия и комфорта, только одной фразой она полностью расположила меня к своей персоне. Думаю мы сможем стать хорошими подругами, надо будем расспросить о демонице у Мими. — Кто начинает? – уверенно спросила она, взяв копья с учительського стола. — Ты, – дружелюбно улыбнулась. — Окей, – подмигнула она, и кинула мне копье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.