ID работы: 12242905

Моя дорогая Лилит

Гет
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:

***

      «Моя дорогая Лилит…       Любовь — самое поразительное из человеческих чувств, которое не дает спать ночами, тревожит сердце и мысли, заставляет творить безумства и создавать шедевры.       Я устал молчать.       Моя любовь к тебе подобна вечной жажде, которую я не могу утолить. От нее кружится голова и перехватывает дыхание. Ты смогла разбудить во мне те чувства, о существовании которых я никогда не подозревал. Я готов отдать все, что у меня есть за один только взгляд твоих глаз, таких родных и любимых. Твои глаза проникли в самую глубину моей души и подарили частицу своего очаровательного пламени, в котором я сгораю и возрождаюсь вновь. Твоё лицо, словно мелодия, не покидает мои мысли. Никто не сравнится с тобой.       Я люблю тебя, понимаешь? Люблю так, что ты занимаешь все мои мысли. Прости за эту слабость, заставившую меня признать это.       Хочу утонуть в твоих руках, одурманиться запахом твоего тела. Хочу дышать тобой, ощущать вкус твоих губ. Хочу видеть твою улыбку, слышать твой смех. Хочу слышать твой голос и знать, что ты рядом. Хочу идти за руку с тобой всю жизнь. Хочу быть рядом с тобой всегда.       Люблю смотреть, как ты застенчиво утыкаешься взглядом в пол, когда я подхватываю непослушную прядь твоих волнистых волос и заправляю ее за твое ухо, вызывая мурашки и трепет во всем теле. А я продолжаю улыбаться, смущая тебя ещё сильнее.       Я знаю, как тяжело тебе принять мою любовь, как тяжело полюбить вновь. Но я прошу… нет, умоляю тебя только об одном: не отвергай меня, Лилит, и позволь хотя бы изредка любоваться тобой, пусть даже мельком.       Прости, но я не умею любить немного или только наполовину. Если я люблю, то полностью отдаюсь этому чувству, полностью погружаюсь в него. И я полностью погрузился в тебя.       Я не знаю, что будет завтра или ближайшей ночью. Но одно я знаю точно: мое сердце бьется только для того, кто умеет его слышать. Для тебя. Для остальных у меня нет сердца.       Я говорю искренне, без всякого лукавства.       Если найдёшь кого-нибудь другого и полюбишь его так, как я тебя, я буду рад за тебя. Если кто-то причинит тебе боль — я вылечу. Если кто-то обидит — успокою.       Одержим ли я тобой? Безусловно.       Не знаю, дойдёт ли до тебя это письмо когда-либо, но если ты всё-таки читаешь его, значит, я набрался смелости отправить его.       Хочу, чтобы никогда не забывала, как ты мне дорога, моя любимая Лилит…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.