ID работы: 12242984

Мио, мой Мио

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох, Мио

Настройки текста
Листья на деревьях ещё не начали опадають, но изредка пестрили оттенками красного и жёлтого. Школьники только окончили занятия и сейчас снуют в разных направлениях: кто-то идёт домой, кто-то подчиняясь порывам юности спешит резвиться, а кто-то неторопливо перешагивает, думая, зайти ли за кофе. Очевидно, что последним упомянутым «кем-то» был я — Мио. Мне 17 и я переехал в этот тихий город лишь потому что отца перевели в местную компанию по застройке зданий. Впрочем, я даже рад: прошлое место жительство было не таким красочным и умиротворенным.. И, конечно же, там не было Бориса — альфы, который мне безумно нравится. Его спокойное выражение лица, в контрасте с резвостью и игрывым поведением кошек кото-кафе, в котором он работал, заставляло погрузиться в омут с головой. Наверное, он уже привык, что я всё время прихожу за кофе и имбирным печеньем, параллельно наслаждаясь обществом кошек и присутствием альфы. Кстати, я ведь забыл об одной важной детали: он мой истинный! Обнаружил я это, буквально, сразу, как только зашёл в «queues de cheval». Первые дни осени навевали воспоминания о лете, утягивали в пучину меланхолии и неторопливости. Мио лишь успел поставить чемодан на паркет своей новой комнаты, как желание зайти в здание напротив заполнило его мысли. Омега раньше никогда не видел настоящих кото-кафе, а теперь он будет жить прямо рядом с таким прекрасным местом! Быстро скинув с себя груз мелких пакетов и сумок, парень нырнул в лёгкую кофту поверх футболки и, выкрикнув отцу: «я в кафе напротив, скоро вернусь», выбежал на улицу. Зайдя в среднего размера зал с множеством кошачих башен, игрушек и самих животных, Мио почувствовал себя невероятно уютно. Возможно, этому также сопутствовал запах, отдающий уютом, от которого тепло разливалось по телу. На самом деле невозможно описать составляющие этого аромата, ведь их бесконечное множество. Это может быть корица ранним утром, тихая поляна солнечным днем и имбирный чай дождливым вечером. Но неизменно оставалось лишь спокойствие. Из-за стойки вынырнуло чудо на добрых двадцать сантиметров выше самого омеги и шире в плечах. На белой футболке виделись рыжие и чёрные отпечатки лап. Волосы мужчины были завязаны в низкий, которкий хвостик. От созерцания сего представителя живого исскуства трудно было оторваться. Возможно, Мио только показалось в восторге от встречи со своим истинным, что он тоже задержал на омеге взгляд дольше, чем того требуют приличия. Вежливо поинтересовавшись, хочу ли я чего-то выпить и получив в ответ которокое: «шокочино, пожалуйста», альфа отвернулся и занялся приготовлением заказа. В тот день мы лишь обменивались заинтересованными взглядами и молча проводили время в компании друг друга, котов и редких посетителей. Мне было сложно поладить с одногодками и, хотя все признавали мою харизму, но стоило почувствовать мой запах, как это все забывалось и утопало во мраке желания. Не моего, конечно. Просто мой запах практически аммортенция. Каждый в нем чувствует что-то приятное для себя. Потому я пользуюсь специальным спреем, который скрывает этот злосчастный аромат. Всё же я не хочу, чтобы меня изнасиловали где-то в подворотне или мешали учится, всячески пытаясь обнюхать. В последующие встречи, мы с Борисом смогли узнать чуть больше друг о друге. Так стало известно, что ему 23 года, он владелец и создатель кафе, также, что он отучился на экономиста, его любимый цвет оранжевый, любимый кофе — капучино, любимой музыки нет, ведь он слушает всё подряд. Всё это, а также многие другие крупицы его интересов и истории я запоминаю с невероятным рвением. Вот только он не знал, что приходится мне истинным. Мы всё больше общались и тем интереснее было находится рядом с ним. Если поначалу меня привлёк его запах и спокойствие, что окутывало меня в его присутствии, то теперь именно он как личность полностью завоевал моё сердце. Но есть проблема: как теперь открыться перед ним, я не знал. И будет ли он рад этому — тоже. С одной стороны, он смотрел на меня явно не по-дружески. Я временами замечал его голодные или полные нежности взгляды, что были обращены лишь ко мне. Но всё ещё не был уверен, что он не решит, будто я с самого начала обманывал его. Ведь я знал, что мы истинные и не сказал ему. Хотя он имел право знать. Но, Боже, в кои-то веке я хотел, чтобы альфу пленил не просто мой запах, а я сам, как личность. Тем более этого(!) альфу. Однажды он, со слегка покрасневшими ушами, что выдавали его смущение, спросил почему я ничем не пахну. Конечно, я рассказал, что мой запах немного спецефический, потому, чтобы не привлекать лишнего внимания, я его скрываю. Также я упомянул, что немного отличаюсь от других альф и омег. Кстати, я совершенно забыл и вам рассказать, я представитель омег-кошек: та-дааа. Ничего невероятного, но у меня могут появляться мягкие ушки и пушистый хвостик. Также, моё обоняние и слух немного чувствительнее человека, выше среднего. Такая «особенность» передалась мне от папы-омеги, которого, больше нет с нами.. За такими разговорами почти пролетела осень. Как-то раз забегавшись с множеством домашних заданий, я искупался и забыл нанести на себя спрей скрывающий запах. Ох, это было фиаско. Зайдя, как обычно, в двери небольшого здания и пройдя чуть по залу, приветствую кошек, я уселся за небольшой столик в углу и принялся ждать Бориса. Увидев как он выходит из комнат для персонала с чистым полотенцем на плече, я тут же поприветствовал мужчину, но заметив его взгляд, я понял, что всё. Финита ля комедия. Он выглядел удивлённым, рассерженым и лишь слегка радостным. Интересно, что все это я понял, по вздрагиванию его брови, слегка прищуренным глазам и покрасневшими ушкам. Мы долго просто смотрели друг на друга, после чего он стал медленно, но верно приближаться. Деваться-то некуда, сидя в углу зала. Та и зачем куда-то деваться, когда твоя мечта буквально сама идёт к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.