ID работы: 12243003

Вот к чему приводит кокосовый сироп...

Джен
R
Завершён
61
автор
AmiSL соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Так, вопрос к Мадаре. Что ты представлял или ощущал, когда появился на поле боя?

— Значит всё было так: Стою я значит такой, представляю как меня в рот ебу…кхм, точнее как я сейчас захвачу весь мир, рядом со мной жужжит какой-то хрен… — Эй! Я тебя не обзывал, так почему ты меня оскорбляешь? — донеслось с соседней комнаты, после послышался грохот и крики боли. — Мадара! А ну быстро отозвал своих лимбо назад даттебайо! — Хорошо солнышко — с милой улыбкой проговорил гроза мира шиноби, в следующею секунду вся милота убралась и вернулось серьёзное лицо «аля я у меня вместо лица камень» и продолжил свой рассказ. — так вот, Кабуто мне затирает какую-то дичь, пока я осматриваю поле засеянное шиноби, осматриваюсь такой, но потом я заметил клона перерождённого мужа, ну или Наруто…ну что я могу сказать…я испугался. Сильно…

Вопрос к Итачи. Итачи, как ты думаешь, кто самая лучшая пара для Саске?

— Даже не знаю…наверное Наруто-кун. — спокойно сказал Итачи, попивая кофе — В смысле Наруто? Шаннаро! — в комнату влетела Сакура, замахиваясь кулаком наполненным чакрой на Учиху старшего. Пока она старалась его убить в иллюзии, которую Итачи наложил на неё ещё при входе, Саске недоумевающе смотрел на брата. — Нии-сан, он ведь тебе тоже нравится — послышалось с боку. — Да Саске, у нас будет тройничок, ты главное другим это не говори! — улыбнувшись проговорил старший, пока из долины завершения сюда со всех ног бежал Мадара. А Наруто, который был в другом конце Конохи и целовался с Тобирамой, неожиданно чихнул.

Вопрос к Орочимару. Орочимару, почему ты помог на войне?

— Ну… Я о-оччень люблю С-сассске-куна — прошипел змееподобный человечик — воот и пришшшлосссь применять таккие меры ку-ку-ку — Где-то на заднем фоне упал Саске, крикнув что-то на подобии — Орыч, ты больше не мой сенсей, — он побежал к Наруто.

Вопрос к Тобираме. Тобирама, ты действительно

ненавидишь Учиха?

— Пф… Конечно я их ненавижу! — говорил белобрысый с серьёзным лицом, пока в следующую секунду в комнату не ворвался Мадара и с криком «Как ты посмел ебаться с моим драгоценным отото» не долбанул его по ебалу да так, что у Сенджу звёздочки в глазах появились, а сам он упал без сознания. Спустя полтора часа, когда уже стемнело, пепельноволосый наконец-то очнулся от звонка в двери. Ругая всё и вся, тот оправился к двери, открыв её, на бедного Тобираму свалился пьяный в тряпочку Хаширама — О, Торра. Ик. ты почемУИк не спиииишь? — раздался пьяный голос Сенджу старшего. — Лучше ты мне скажи, где ты был? — Ну я немного попил сакээ, …потом прискакал на Таджиме в розовых семейниках в синюю уточку домой…и… — его рассказ прервал Тобирама, которому надоело это слушать и отправил брата в свою комнату спать. — О! Мадара. ик… а что ты тут деелаешь? И… иК… почему ты гооооооооолый? — уже в комнате раздался голос всё такого же пьяного Хаширамы. От сказанного Тобирама подпрыгнул и помчался в комнату брата, ничего не увидев, он понял, Хашираме нужно в психушку!

Вопрос к Хашираме. Хаширама, ты любишь Мито?

— Мито? — удивлённо переспросил Хаширама. — Хм, я люблю Мадару и саке, которое мы с ним пьём. А с Мито я потому что нам нужен был союз с Узумаки, — сонно ответил Сенджу.       Неожиданно окно в комнате начали покрываться инеем, а свет в комнате заморгал, пока не отключился. В комнате появился призрак Узумаки Мито, летящий на Хашираму со сковородкой в руке. Первый Хокаге подскочил на месте и побежал к двери. Только он её открыл, как его сбили с ног. На пороге дома оказалось два парня. — Простите, сэр. Мы поможем вам с призраком, — сказал более высокий. — А вы кто? — спросил Хаширама, смотря на то, как второй парень стреляет в призрака Мито и тот пропадает. — Мы братья Винчестеры. Я Сэм, а это Дин, — Сенджу посмотрел на них, как на сумасшедших, но промолчал. — И что вы будете делать? — Скажите, есть ли что-то, к чему мог привязаться её призрак? — Ну Кьюби есть, — пожал плечами Хокаге, — он в ней запечатан был.       Братья переглянулись и побежали сжигать бедного Девятихвостого лиса. Хаширама же потрепал Мадару, сидящего рядом и потянул за собой. Они вдвоём ушли в закат, попивая сакэ.

Следующая Кагуя. Как ты отрастила такие ШИКАРНЫЕ волосы?

— Рассказываю мой секрет, только никому. Нужно яйцо бегемота, но только желток! Дальше слюня Хагоромо, кровь Хамуры, плод дерева, которое растёт тысячу лет, всё это сварить на медленном огне и помыть этим голову, вот и весь секрет.

Блииин, у меня нет яйца бегемота можно яйцо белки?

— Да, но они не будут такие длинные — А у меня другой рецепт, даттебане! Я каждое утро крашу их зелёнкой, потом мою в отбеливателе, потом закручиваю на рог Хагоромо и мою в лепестках дерева чакры.

Следующий Какаши, когда у тебя наконец-то будут дети?!

— Знаете… я… это… утюг дома забыл выключить! Да… — развернувшись на сто восемьдесят градусов, Какаши побежал со скоростью, что Минато курит в сторонке. — Техника теневого клонирования, всё за Какаши-сенсеем! — Вот так-то меня и поженили на Ируке и дали детей. да побольше. — сказал мирно сидячий Какаши — Какаши блядь! Ты что, опять утюг забыл выключить?! — раздался громки выкрик Ируки из соседней комнаты.

Следующий Изуна. Изуна, как ты относишься к тому, что Мадара согласился на мир с Сенджу?

— Мадара что сделал?! — завопил призрак Учиха в чистом мире. — Выпустите меня, выпустите меня! Я ему мозги на место поставлю! Выпустите!       Возмущённый Изуна погрузил Шинигами в Тсукуёми и сбежал из чистого мира, пока тот не очухался. Дойдя до Конохи, он начал искать брата. Учиха почувствовал чакру брата в квартале Сенджу, в главном доме. Туда он и направился. Осторожно приоткрывая дверь, чтобы никто не узнал о его присутствии слишком рано, Изуна заглянул в комнату, где чувствовал чакру аники. Тот лежал на кровати, а над ним нависал Хаширама, жадно целуя его губы. Младший Учиха тут же закрыл дверь и перекрестился. — Свет, свет, свет. Святые Ками… — пробормотал Изуна и решил скорее вернуться в чистый мир, заедать всё мороженным и надеяться что больше не увидит это.       Правда потом за ним погнался Тобирама с грязными намерениями, но это уже совсем другая история.

Хината, правда ли что ты подглядываешь за Наруто

с помощью бьякугана?

— Что она делает?! — выкрикнул Саске, включая Чоко Томое Риннеган. — Хината-сама! Бегиите, я его задержуу!!! — выкрикнул появившийся Неджи с бьякуганом, пока Хината бежала в страну чая. Смотря внимательно на Саске, Неджи почему-то покраснел. Вскоре к нему подбежал Джирайя и спросил сколько сантиметров у Саске, на что тот ответил что двадцать девять и убежал, потому что за ним гналась разъярённая толпа фанаток Саске там, где он с большим удивлением рассмотрел Шикамару.

Хирузен, как ты отреагировал на помощь Орочимару

на войне?

— Скажу я вам по секрету… я педофил, а Бивака мне нужна была только для того, чтобы никто ничего не заподозрил, так что когда я увидел своего любимого ученика, то я сильно обрадовался. — Я же говорил даттебаё, Сасок, где моя сотка? — победно заявил Наруто, пока Саске в шоковом состоянии отдавал ему выигрыш.

Вопрос Кураме. Ку, ты любишь кого-нибудь?

— Я?! Ха… нет, конечно. Не появилось ещё никого, кто был бы достоин меня, — усиленно рассматривая лапы, сказал лис. — Действуй, Сэм, к нему привязан призрак! — выкрикнул забежавший Дин. — Курамушка, я тебя спасуууу! — закричала появившаяся Мито. — Это мой лис, не трогайте его! — рядом с Кьюби появился Наруто, усиленно защищая от огня. За Узумаки стайкой вбежали Учиха, злобно косясь на лиса, но тем не менее, помогая блондину. — Рикудо но джиджи, на кого ты нас покинул, — прижав уши к голове пробормотал Курама, стараясь сжаться.

Вопрос к Минато. Минато, что ты думаешь о том, что твой сын рос изгоем?

— Изгоем? — слащаво повторил Намиказе, поворачиваюсь к посеревшему Хирузену. — Минато, ты только спокойнее, — поднимая руки, попросил Сарутоби, отходя назад. — Беги, Сару, — веско сказал Тобирама, молча молясь о жизни ученика. — Хай! — Третий Хокаге стартовав куда подальше, но далеко не убежал. — Даттебане! — с победным криком в седую голову Хирузена врезалась сковородка, отчего старик упал на землю.       Кушина поставила ногу на его спину и воинственно подняла кулак, позади летали пряди волос, а Ки, окружающее её придавило всех, кто был рядом. — Кто ещё тебя обижал, сынок? — спросила Узумаки у рядом стоящего сына. — Джирайя оставлял меня и уходил в бордели, а ещё несколько раз и меня затаскивал! — пробормотал блондин. — Пойдём!

Вопрос к Наруто. Наруто, что ты скажешь о том, что почти все Учихи пытаются… привлечь твоё внимание?

— Даттебайо! — вскрикнул Наруто, когда хотел ответить, но его неожиданно прижал к себе Мадара. — Я против! Почему моего мнения никто не хочет спросить?! — Эй, отдай его, Мадара, — хмуро сказал Саске, за чьей спиной стоял Итачи. — Нет-нет-нет, Мадара, не отвечай! Нет, спрячь меня! Нет, лучше беги! Беги со мной, идиот! — кричал Наруто, смотря на двух приближавшихся братьев, решив, что лучше уж один Учиха, чем два Учиха, поэтому сейчас относительно спокойно лежал в руках Мадары, который бежал вместе с ним уже по стране Земли…

Вопрос к Джираи. Джирая, сколько ты ещё будешь

подглядывать за Цунаде?

— Я не подглядываю! Я собираю материал! — с обиженным лицом проговорил Джирая, ведь маленький Наруто отказывается давать ему деньги. — Пф... конечно-конечно, не подглядывает, этот эро-санин для начала выпрашивает у меня деньги, а потом или следит за кем-то в купальне либо идёт к красным фонарям, —пробубнил Наруто у которого Джирая всё таки смог забрать деньги, только Джирая хотел начать говорить что это плата за его учение, как в комнату ворвалась Цунаде. — Что ты делаешь? Я тебя прибью... — Это программа сдохни или умри! — за ней влетел призрак Мито с микрофоном в руках и начал комментировать каждое действие. — Бегииииииии! — Наруто смотрящий это всю на Кураме, который откуда-то достал попкорн, решил подсказать Джираи как спастись. — Бегуууу — послышался незамедлительный ответ. — Я же тебя всё равно рано или поздно достану! — верещала на всю Конеху Цунаде

Ну что ж, дамы и господа, на такой "прекрасной" ноте

мы и закончим, всем удачи и пока)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.