ID работы: 12243060

Летние каникулы

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*Вечером у меня поднялась температура, на градусника было 39,5. Блин, и собрание очень важное, что делать? Агх, пофиг, схожу на собрание а потом вернусь в комнату на кровать* *Время 6:55* Драко: — Бел, ты идёшь? — Да, да, я иду. Драко: — С тобой всё нормально, может в комнате останешься? — Все норм, собрание очень важное. *Мы вышли из комнаты, пожиратели уже сидели за столом, не хватало только меня, Драко и Тома. Как только я начала спускаться по лестнице вниз, в глазах все начало темнеть и я упала на Тома который шел к своему месту* Том: — Бел! Что с тобой? Ты вся горишь. * Я почти ничего не слышала, уши заложило, помню только что Том что то кричал пока нёс меня куда то, наверное в комнату ведь мед коыла у них нет но есть доктор* Том: — Драко! Ты же видел что у нее температура! Драко: — Мой Лорд, вы сами сказали что собрание очень важное, а Бел давно стало не важно на ее здоровье. Том: — Агх, когда мед сестра придёт? Драко: — её уже позвали. *Через несколько минут пришла мед сестра. Маленькая девочка с воздушными розовыми волосами.* Том: — Вы взяли в качестве мед сестры маленькую девочку? Бел: — Мой Лорд, эта девочка уникальная, она может вылечить много болезней, а ещё вас ждут пожиратели. Том: — Точно, идём, сегодня важная тема собрания. *Они ушли а я осталась в комнате с этой девочкой.* Девочка: — Очнулась? — Да, кто ты? Девочка- Меня зовут Лина, моя способность лечить волшебников вроде тебя. - А я Белла, Можно просто Бель или Бел, как удобно. Лин.:- Хорошо. *Спустя какое то время температура прошла, хотя она не давала мне никаких таблеток, в чем же ее магия?* Лин:- О чем думаешь? - А как ты лечишь? Лин:- У меня два способа лечить волшебников, первый это передача внутренней энергии, а со второй я сама плохо разбираюсь, просто когда я в одной комнате с человеком он лечится. - Оо, круто, никогда не видела таких как ты. Лин:- Да, потому что я одна такая. - Вау, просто в шоке... *Когда собрание прошло Том пришёл меня навестить* Том:- Ну и зачем ты с температурой пошла на собрание? - Сам сказал что оно важное! Том:- Не настолько чтобы приходить туда с высокой температурой. - Где Том? Том:- А перед тобой кто сидит? - Я про кота. Том:- Где то шляется, последний раз я видел как он позаоапал Беллатрису. - Что? Она же может на него Аваду кинуть... Том:- Не волнуйся, она бы не посмела убить Тома, тем более что кот наш. - Всм "наш"? Том:- Ну мы же его вместе покупали. - Даже если так я одна хотела но купить, ладно проехали. Том:- У меня ещё есть дела, поэтому отдыхай а я пошёл. - Стой! Мне приснился вещий сон, я думаю он случится совсем скоро, ты решил объявить войну Хогвартсу? Том:- Да, а что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.