ID работы: 12243069

Нектар спелых закатников

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трель не (с)покойного сердца дитя холодного края

Настройки текста
Примечания:

"Увы - я просто

Продолжаю смеяться над всем,

Пряча слёзы в своих глазах"

Начав умываться в кипятке, ложиться раньше спать, не топя свое горе в одних тренировках до потери пульса - изменить уклад жизни нельзя. Остается лишь гадать - это воля судьбы или же неспособность к переменам и отрицание проблем. Глаза все равно покажут правду о никчемности души человека, что променял счастливую жизнь на вечное поле кровавой бойни, забирающее жизни и дарящее чувство кипящей крови, что разливалась по рукам словно сок спелых закатников. Единственное чувство в давно заржавевшем от страха и непонимания сердце. Готов ли он оставить свой зимний клинок на волю судьбы?

"Теперь же слишком поздно

И я ничего не могу сделать

уже слишком поздно"

Его душа горела. Нет.. Скорее сгорала от чувств, не имея при этом даже пиро глаз богов. Предвестник отдавался полностью и без остатка избраннику своего сердца. Он в нем души не чаял, но неминуемая страсть к сражениям и бурлящая кровь не давали ему покоя. Он словно спичка - возгорался ярко озаряя светом тёмную комнату, но через пару мгновений затухал, больше не имея способность гореть так же ярко. Все к этому шло. Догоревшие глаза залитые кровью, разбитые губы, которые последний раз изогнулись в полулыбке и холодное, остановившееся сердце. Дитя Каэнриаха знал, что все закончится так. Знал что его звезда потухнет у него же на руках, ввязавшись в битву, где конец был предрешен ещё до старта. Единственное чего он не знал и уже не узнает никогда - почему смуглая рука не остановила пылкий спор рыжего, словно знойное ярило парня. Прошло много времени после потери собственного зимнего расставания, но даже так Капитан Кавалери Ордо Фавониус будет вечно хранить на поясе уже потухший подарок богов, который больше никогда не озарит гидро стихия, и ту полулыбку у себя в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.