ID работы: 12243090

Города

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Примечания:
Макс с неохотой, грустью и ненавистью собирала свои вещи.Девушка не хотела уезжать,оставлять её сокровище одно в этом городе, она хотела забрать её с собой, но она не могла.Максим долго собирала свои вещи, она не могла их собирать, боль и тоска разъедали её уже сейчас.На взгляд девушки попалось платье, красное вечернее платье, оно висело наблюдая за своей хозяйкой, оно не хотело чтобы его забирали, хотело остаться.Это платье Макс подарила её ,,подруга" , это платье было очень дорого Макс, девушка сняла его с тремпеля и с некой любовью положила в чемодан.Все вещи собраны и пора выходить из квартиры, и ехать, ехать туда где не будет её, не будет её счастливой, беззаботной улыбки, не будет жарких обьятий которые она дарила Макс каждый день, не будет ничего.На лице девушки выступали слезы, но она их утирала, прятала, держала в себе, она не хотела плакать.Максим стояла у двери, девушка всеми силами старалась не повернуться, не посмотреть назад, не остаться здесь.Она вышла из квартиры и закрыв её положила ключи под ковёр, хозяйка квартиры скоро придёт и заберёт их.Макс спустилась по лестнице и вышла из дома, девушка направилась к остановке.Остановка была не далеко от этого дома и поэтому Макс добралась быстро её автобус уже стаял на месте, она села в него и поехала к железнодорожной станции метро.Голова девушки полыхала от её несчастья, девушка боялась уезжать, Макс вспомнила, что её любимая должна прийти к ней, попрощаться, от этого у неё ещё сильнее болело сердце.Девушка задыхалась в своих чувствах, в глазах Максим читалось отчаянье, ненависть и ожидание, ожидание любви, вера в то что она сможет увидеть её в последний раз и обнять так крепко, что их сердца выпрыгнут из тела и скрепятся вместе.Девушка доехала до своей остановки, вышла из автобуса и направилась к месту расставания.Макс подошла к месту где девушки договорились встретиться и села на скамейку.Она ждала её, ждала долго, с каждой минутой Макс теряла надежду на то, что увидит её, Макс была сильной, но в этот момент она казалась такой беспомощной и подавленной, жалкое зрелище.Максим посмотрела на время и поняла, что времени ждать уже нет, девушка встала со скамейки и направилась к своему поезду, но в этот момент она услышала её, Максим повернулась, не далеко от неё стояла девушка, стройная в красивом тёмном платье, волосы её были завязаны в большой хвостик.Эта девушка стояла и оглядывалась по сторонам, она кого-то искала.Макс побежала к ней, при этом она кричала её имя ,, Джанет " так звали девушку.Когда Джанет посмотрела в сторону Макс между ними было расстоянии вытянутой руки, на лице девушки заиграла улыбка.Через несколько секунд Макс зжала в объятиях свою ,,подругу", Джанет ответила тем же, так девушки простояли 2 минуты, девушки расторгли объятия, девушки смотрели друг другу в глаза, они не могли отвести взгляд с глаз друг друга, их глаза наполнялись невиданным отчаяньем, было ужасно больно терять любимого человека, грусть разрывала сердце и останавливала дыхание, в груди всё сжалось, девушки медленно, но верно приближались к смерти. - Прости меня... - отчаянно, почти не слышно прошептала Макс. - Ты не виновата. - сдерживая слёзы проговорила Джанет. Максим посмотрела на время, ей пора ехать.Джанет взяла её за руку и они направились к поезду. Настало время уходить, как перенести растование с любимой, как понять что вы больше не увидетесь, Макс было страшно и больно уезжать.Вот её поез, пора заходить на него, но девушки дёрнули за руку и затянули в тёплый и страстный поцелуй, Макс ответила на него, но кислород им всё же нужен и поэтому через несколько секунд они отстранилась друг от друга.Макс улыбнулась и начала подниматься на поезд. - Я приеду к тебе, когда закончу учёбу, приеду правда! - крикнула ей в след Джанет. Девушка обернулась и с улыбкой на устах попрощалась, с улыбкой в которой крылась надежда и вера в слова её девушки, с улыбкой которая поможет ей не умереть в другом городе, с улыбкой и надеждой она покинула этот город, и её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.