ID работы: 12243137

Кошмар Аккермана

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Муки и угрызенья

Настройки текста
— Помню тот ужасный день, Когда мир стерся в одночасье И все врезает в память Тот образ, Что бессонными ночами приходит Как белый призрак смерти, И окутывает меня Своею глубиной. Но я не дамся! Я не забуду ничего, И просто так без боя, Не уйду с земли той бренной. — И вот миг, В свете лампы, Я замечаю силуэт, До боли знакомый мне: Статный мужчина С зализанными волосами, Уставшими глазами, Что потонули в голубой глубинной пучинé, А нос его, как клюв орла, Всегда смотрит по ветру, И никогда не унывавший, Вторит Эрвин: «Мы прорвемся. Мы сокрушим.» — Засыпая в беспокойном сне, виделись мне умершие, Которые стояли строем, и все как на подбор. И вот, просыпаясь в ледяной горячке, Я обвожу глазом комнату, Что пуста и холодна с того момента, Когда Титан Разумный Погубил тебя любимого. И как тот бой унес жизни многих. Как погибло товарищей тьма, Но победили мы тогда… Но какой ценой? Ценой всего. Она неизмерима. Бой оставил свой незримый отпечаток, Что носит каждый из девятки Эту метку, Показывая причастность к тому моменту. — Потеряв его, Я потерял будто часть себя. Пустота все больше, Она везде, Она преследует меня всегда, Тихо намекая: «Ты мог спасти его, Но не стал. Теперь не жалеешь ли?» Гоню я этот голос прочь. — Но вспоминая этот день, Проматывая в голове, Я вспоминаю, на тот момент Выйгран бой, но не война. Которая продлится еще очень долго Причиня огромную боль всем нам. Я стоял во мраке горя, Что жгло меня снаружи и внутри За потерю друга боевого И любимого в одном лице. Слезы не катились вон из глаз, И не стоял я дрожа, А напротив, был лишь окутан гневом, И во мне бурлила месть И пока не умертвил я врага, Она не смогла уйти. — Помню я тот момент, Когда мы встретились под землею Как он свеж в памяти моей окаянной: Его лицо, выражая только интерес. С тех пор утекло много воды, Но неизменным оставалось одно: Мы любим друг друга И не можем ни дня прожить без друг друга. Идя бок о бок на заданье, Мы мысленно молились кому-то, Кто считался богом. Потеряв весь смысл существованья, Я потерял и веру в высших, И винил я их за то, Что не смогли они Защитить его. — Прощай, Эрвин. Да будет с тобой земля И все мои друзья, Которых я похоронил, Рядом с твоей могилой за стенами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.