ID работы: 12243215

Необычное знакомство

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. После разговора, Оля и Паша ехали в такси. Оба молчали, но Оля решила прервать молчание. О: так и будем молчать? П: что? О: почему ты мне о ней ничего не рассказывал? П: что рассказывать...жил, учился, оттуда ушёл, сюда пришёл. Оля посмотрела на него пронзительным взглядом. О: Так понятно, говорить не хочешь... П: ну Оль.... Так они молча ехали до дома. Когда они приехали, то Оля вышла из такси и сразу же пошла в подъезд. Паша расплатился и пошёл за ней. Он догнал её возле лифта. П: Оль....ну Оль....–толкал в бок. Она молчала. Паша понял, что жена обиделась. Нужно срочно извиняться и рассказывать все жене. Они зашли в квартиру, молча пообедали. Оле совсем не хотелось ехать на работу, поэтому она позвонила Лизе и сказала, что её не будет до конца дня и все кто хотел видеть её, чтоб приходили завтра и она в министерстве для всех. В министерстве теперь есть связи.... Оля сидела на диване и листал что-то в ноутбуке. Паша подсел к ней, обнял за плечи. Оля отдернула его руку, чтобы он убрал. П: Оль, хватит дутся. Она молчала. П: хорошо. Сейчас расскажу. Дело в том, что мой отец был военный врач, тогда страна полыхала, он тогда мог вернуться через месяц и не факт, а может и через два. Мама поставила ему ультиматум либо работа либо семья, он выбрал семью. Но потом она забрала меня и ушла, запретила с ним общаться, а я дурак взял и послушал. Он умер как собака под забаром один. Оля повернулась к нему. О: из-за чего он умер?–тихо спросила Оля. П: бухал страшно. Оля отложила ноутбук и прижалась к нему. О: прости Паш.... П: и я считаю, что она виновата в этом.... Оля поцеловала Пашу в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.