ID работы: 12243215

Необычное знакомство

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12. Паша резко развернул её к себе спиной. И прижался к ней. О: Рыков! –начала Оля, немного со строгостью. П: какого хрена он целует твои руки! –со злостью сказал Паша. И стал гулять своими руками по её телу. О: Он устроился на работу к нам.–нп полном серьёзе. Паша рычал ей в шею. Она резко развернулась и стала целовать его в губы. Когда Паша оттаял, она оторвалась от его губ. О: он не в моем вкусе, тем более он женат. Во-первых мне не нужны проблемы от его жены и от тебя, а во-вторых, я люблю тебя Рыков)-сказала и улыбнулась. Паша улыбнулся и стал её целовать и тут Оля оторвалась и резко открыла дверь и убежала. П: не понял!? Паша вышел с кабинета и наткнулся на Лизу. П: О, Лиз, а ты не видела куда Ольга Кирилловна убежала? Л: в уборною.–улыбнулась. П: а чего ты улыбаешься? Л: тошнит не, вы бы не тихушничали, все здесь знают как это происходит и мало кто не заметит, разве что только 70-ка. –сказала Лиза и хихикнула. П: ты хочешь сказать что ......?–дошло, и вроде подтвердились догадки. Лиза улыбнулась и ушла. А Паша пошёл за Олей. Оля вышла вся бледная. О: Ты что тут делаешь? П: тебя жду. Пойдём в кабинет. Они зашли. П: нам надо с тобой сделать тест. О: какой? П: на беременность Оль, на беременность. Оля стояла в шоке. П: я сейчас приду. Паша ушёл, а Оля осталась стоять в шоковом состоянии, когда она отошла немного, то решила присесть на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.