ID работы: 12243215

Необычное знакомство

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15. Раздался звонок в дверь. Оля пошла открывать. Как только она открыла дверь, то пришла в шок. На пороге стояла её родители и младшая сестра.(мама Оли-Александра Ильинична, папа Оли-Кирилл Андреевич, сестра Оли-Мария). А: здравствуй дочь. Может пропустишь... Оля закатила глаза и пропустила. О: а почему вы с вещами? А: мы поживём тут. О: чего??? А: а что? О: у меня маленькая квартира. Родственники Оли прошлись по квартире и зашли в спальню. А: мы тут будем с Кириллом. О: Эээ...маман...я замужем...и беременна... Александра посмотрела на Олин живот и руку. А: я думала ты потолстела... Мария хихикнула. Оля на неё строго посмотрела. Ключ в дверях повернулся, а значит глава семьи пришёл домой. П: Оленька, я дома... Паша зашёл в гостиную. Оля подошла к нему и поцеловала. Паша обнял её. И стал целовать её личико. О: Паш....-пыталась остановить. Паша не заметил Олину родню. Паша наклонился и стал целовать Олин животик. П: сынок, привет. Мама с папой тебя ждут... Паша встал и снова поцеловал Олю. Затем повернул голову и увидел их. О: Паш....познакомся это моя мама Александра Ильинична Паша кивнул. О: мой папа -Кирилл Андреевич, и моя сестра- Мария....-вхдохнув сказала Оля. П: осень приятно. Мария посмотрела на Пашу и хитро улыбнулась. Они поужинали. И пили чай. М: а где мы будем спать? П: два дивана вон. Один разложим. А: Аааа.... О: а в спальне мы с Пашей, причём она наша.-перебила мать Оля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.