ID работы: 12243215

Необычное знакомство

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Главы 18

Настройки текста
Глава 18. П: мам, давай отойдём? МЛ: хорошо. И они с Пашей отошли. МЛ: что такое? П: побудь с ними тут, а то боюсь что они разгребут тут все. Нам с Олей надо съездить в магазин. МЛ: а почему? П: мать и сестра Оли чокнутые, они её не навидят. МЛ вздохнула. П: а отец боится за свою жизнь. МЛ: хорошо побуду. П: спасибо. И они вернулись за стол. Оля поняла о чем просил Паша. МЛ: а почему вы решили пожить у Оли и как узнали адрес? Извините ради бога за вопрос. К: просто....–начал Кирилл Андреевич, как Александра Ильинична перебила. А: просто ремонт у нас. А узнать адрес помог мой старый друг. МЛ посмотрела на Олю, а та опустила глаза. О: так,все Пашенька поехали.–сказала Оля и встала. П: угу.– и тоже встал. А: а вы куда? О: мы в детский мир, скоро сын родится, нужно покупить все потихоньку...–сказала Оля и взяла Пашу за руку. И они вышли. В детском мире* Оля ходила и смотрела вещи. О: как тебе эта кофточка?–указывая на кофточку синего цвета. П: красивая) Они пошли дальше. О: а эта?–указывая на светлую кофточку со звёздочками. П: и эта) О: такое чувство, что тебе все равно!!!–уже злилась. П: мне не все равно, я доверяю твоему вкусу)–сказал и улыбнулся. Оля тоже улыбнулась и выбрала одежду которая ей понравилась. О: пойдем кроватку и коляску смотреть? П: давай. Они выбрали коляску темно-синего цвета с автокреслом в комплекте. Кроватку светлого цвета, с подушками серого цвета и пару мягких игрушек. П: девушка, а есть доставка на дом? Д: да есть. П: тогда можно на адрес ****************, доставить вот эту кроватку и коляску? Д: да, заполните только документы. В квартире Рыковых* МЛ и семейка Оли сидели в гостиной. Кирилл Андреевич не отрывал глаз с Марины Леонидовны. Александра Ильинична заметила это, но решила не выяснять отношения сейчас, а лучше потом. А: Марина, а ...... МЛ: можно на ты А: тогда мы тоже. Марина, а у тебя есть муж? МЛ: был, умер....–сказала и резко погрустнела. А: прости...–она впервые чувствовала себя неловко. МЛ: да ничего. Что уж теперь. Это жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.