ID работы: 12243215

Необычное знакомство

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Глава 23. Прошёл месяц. Хотелось говорить, что все хорошо в жизни героев. Паша с Олей ждут появления малыша, 7-ой месяц уже. Оля сдалась и ушла в декрет. Кирилл признался МЛ, что она ему симпатична. Они проводили время вместе, а потом Кирилл остался у неё на ночь, а затем и переехал. Оля и Паша рады за них. Да, вы прочитали в начале главы, что хотелось говорить сто все ок. Но это не так. М: мама! Как мстить будем!? А: есть идея.... М: интересно. И они вдвоём улыбнулись. *** Паша вышел с подстанции. П: Ольчик, я уже еду домой. О: жду. П: целую. О: чмок. И Паша завершил вызов, затем сел в такси. За рулём был знакомый Александры, который согласился помочь. Они ехали спокойно и тут вылетела машина прямо на них, машину такси перевернуло. Оля нервничала, что Паши нет. И тут зазвонил телефон. О: ало. М(мужчина): вы Ольга? О: да. А что случилось? М(мужчина): а кем вы приходитесь Павлу? О: жена. М(мужчина): в общем ваш ммуж попал в аварию. Оля резко села. М(мужчина): его увезли в 5 больницу, и там вас будет ждать следователь . О: хо...хорошо....–ее голос дрожал. Она положила трубку и позвонила Марине Леонидовне. МЛ: ало)–улыбаясь сказала, ведь она счастлива с Кириллом рядом. О: Марина Леонидовна, Паша попал в аварию, надо ехать в больницу.–уже не сдержала слез и заплакала. МЛ: мы заедем за тобой. МЛ завершила вызов. Она щас сама заплачет. К: что такое? МЛ: Паша попал в аварию. Они подорвались с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.