ID работы: 1224323

Мы счастливы (рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кирилл и Оля

Настройки текста
POV Kирилл - Милая, просыпайся, - нежно прошептал я на ухо своей жене,- уже полдень, радость моя. Под одеялом послышалось бухтение, а после показалась блондинистая макушка. -Ммм, а поточнее? - Оля села на кровать и потерла сонные глазки. - Половина первого дня, я уже завтрак приготовил и... - в спальню в летело еще два таких же блондинистых чуда с криками :"Доброе утро, мам!" - Гкх! Валь, Саш, задушите! Доброе утро, - Олька поцеловала мелочь в макушки, а меня чмокнула в губы, - Ну, посмотрим, что там на кашеварил ваш папаня! - Весело смеясь она вышла из комнаты. Люблю ее! Конец POV Кирилл Весна. Дружная семья из четырех человек, двух котов, и одной собаки, разместились на большой просторной кухне за завтра... нет, скорее за обедом. Расправившись со всеми вкусностями, что приготовил Кирилл, семья начала сборы в парк. Место в которое они шли, было невероятно красивым, а особенно весной. Зеленные аллеи, каменные кладки из которых состояли незатейливые узоры на немалочисленных дорожках и троп. Также там было много кафешек выполненных в деревенско-европейском стиле: Стены из деревянных брусьев, плетенные столики и мягкие диванчики. Были и ресторанчики в римском стиле. Там была необыкновенная пицца. Парк был очень зеленым, было где повалятся на траве, позагорать. "Рай" обрамляла речка по которой при желании можно прокатится на теплоходе. В общем, о этом месте можно говорить бесконечно. - Мам, какое мне платье одеть? - из соседней комнаты послышался тонкий голосок Александры, - Красное или синие? - Думаю, что лучше одеть шортики и какую-нибудь маечку. Ты запаришься в платье, это обычная прогулка, - блондинка заглянула в детскую. Там творился хаос, - ох, божечки! Убираться будите сами, малышня! - ласково прикрикнула Оля подбирая различные юбки, штанишки и футболки. - Что за шум? - в комнату зашел парень в черных зауженных джинсах и синей футболке с какой-то абстракцией. - О! Кирюш, помоги ребяткам в комнате прибраться, а я пойду собираться дальше - девушка похлопала по плечу удивленного папаню и направилась к туалетному столику. Сделав легкий макияж Ольга открыла к шкафу. Долго думать не пришлось, девушка одела легкое белое ажурное платье без бретель, которое не так давно приобрела. Также Оля обула белые кожаные лодочки и покрутилась возле зеркала. Решив, что лучше будет заплести волосы, она сделала себе объемный колосок и повторила движение перед зеркалом. В этот момент в прихожую вышел Кирилл и с восхищением подхватил свою любимую. - Ты ж мой ангел! - Парень чмокнул свою жену в щечку от чего та покрылась еле заметным румянцем. После отца выбежали улыбающиеся и заливающиеся смехом дети. Золотистый Ретривер по кличке "Соня" подхватила всеобщее веселье и и весело махая хвостом всех облизывала, а два неимоверно ленивых кота терлись о ноги Кирилла. Что может быть прекрасней! Более менее успокоившись семья вышла из квартиры и направилась к автомобилю. Рассевшись по местам, Ольга плавно завела внедорожник и включив навигатор отправилась по направлению к парку. Кирилл же давал ей наставления, ведь девушка только-только получила права. Семья приехала к сроку и припарковав "Танк", а именно так они называли свою машину, они отправились на встречу к немало известным нам друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.