автор
Sirsha-sun соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
На часах было уже около двух ночи. Девушки сидели на подоконнике, укрывшись пледами и подушками. Между ними стоял светильник, мерцающий, подобно огню свечей. Было очень уютно. Подруги только что досмотрели фильм и теперь обсуждали его, делились впечатлениями. — Ну не знаю, мне понравилось. - Ксюша поправила спадающий плед и кинула выключенный телефон на кровать. — Просто они постоянно дерутся , всех вокруг убивают - страшно. Тебе там хоть кто то понравился ? — Понравился! Геральт! — Геральт ?! Вот этот маньяк с двумя мечами?! - на лице Саши проступило недоумение. — Не смей называть Геральда маньяком! - Ксюша повязала себе плед как плащ и сурово посмотрела на подругу, взглядом императора, который покорает неверного . Саша состроила жалобное лицо, изображая покояние . Но тут же снова возрозила: - Но все таки Леголас лучше! Ксюша засмеялась: - Ну да, ну да , Глаза его цвета синего неба, взор пронзает на́сквозь каждого, белые волосы до плеч , словно шёлк льются , силой и ловкостью он превосходит всех эльфов Средиземья ... — Да, Да! Это все про него ! -Саша не заметила в словах подруги сарказма. Ксюша это поняла и решила сменить тему. - Мы будем сегодня встречать рассвет? — Не знаю , можно , но что-то рассветом сейчас даже не пахнет , темень такая... При этих словах ночник замегал и выключился , наступила кромешная тьма. Девочки вздрогнули. — Наверное электричество... АААААААА !!! — ЧТО ЭТО?! В центре комнаты вспыхнуло пламя, огненное кольцо начало расширяться , в центре круга возник голубой туман и стал закручиваться воронкой. Пламя зашумело, загудело. Девушки почувствовали как какая то неясная сила тянет их в центр этого вихря . Как будто ветер толкал их в спину. Не успели подруги и понять что происходит , как уже оказались у самого огня, а что то продолжало толкать вперёд. Лёгкое тепло обдавало лица, пламя лишь слегка согревало, но не обжигало. Достигнув центра этой движущийся воронки , девушек вдруг накрыло с головой туманом и они провалились в какую то ледяную массу. Глаза у них закрылись и подруги погрузились в темноту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.