ID работы: 12243264

Шанс все исправить.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с тем самым парнем.

Настройки текста
-- Сегодня такая жара, сегодня не хочется не чего делать. -- Соглашусь Мэй. Но знаешь, наша аудитория выросла в два раза, вчерашний стрим был просто прекрасным!. Столько теплых слов столько поддержки я еще не получала. Я думала я пожалею об том что запустила стрим, но с одной стороны я сделала правильно, так как. Я обещала им. Они очень долго ждали меня. -- Завтра у нас выступление в нашем ресторане. -- Да ты права надо подготовиться, что бы надеть. -- об этом бы будем думать завтра утром, мы встанем по раньше и сможем собраться. Беловолосая девушка прищюрилась, продолжала так же злобно смотреть на красноволосую особу. Беловолосая была не довольно тем что сказала ее подруга. Ведь она не привыкла к тому что бы вставать в такую рань, и тем более идти куда то. -- Гррр. Нет!. Я не в стану в такую рань, сон дороже... Резко проговорила девушка. -- Ммм. Понятно все с тебя, но знаешь либо так либо не как вообще... -- Это ты что, мне указываешь?. Красноволосая девушка улыбнулась. -- Хе-хе, может быть. -- Ты не имеешь право! Я же сказала что ты должен мне подчиняться!. Я Королева, а ты слуга!). Красноволосая закрыла рот рукой, тихо смеётся. -- Не смешно. Девушка отвела взгляд от желтых глаз, подруги. Хотела что то сказать но ее перебили. В комнату входит голубоглазый паренек с довольным лицом, что даже раздрожает беловолосую. -- Ты то что пришел?, опять со своей игрушкой?. -- Из автомата вытащили с Риком. -- Денег не жалко?. -- Неа, зато игрушку без платную вытащили, а если бы я такую в магазине покупал, было бы дорожес мне не жалко 500 йен. Красноволосая вспомнила что сегодня вечером они должны были пойти погулять. По этому предложила беловолосой такую идею. -- Адзуми. Промурчала Красноволосая. -- М?. Девушка повернулась в ее сторону, смотря прямо в ее желтые глаза, она поняла что она хочет от нее. -- Косплей на Рана? И косплей на Риндо?. -- Ну да давай, это будет весело!. -- Что?, а вы не боитесь их что ли?. Что если они вас поймают?. А если, а если вы что то натворите?. А есщи вас найдут? Или рассекретят, я походу единственный кто за вас безпокоется. -- Ну Вообще-то не единственный. На пороге стоял Рик, который держал в руке тарелку с лапшой. -- Рик Кун?. -- Девочки вы действительно уверены что все пройдет гладко, если вы оденете форму Поднебесье?. А если что то и вправду пойдет не так.?. Красноволосая начала заметно волноваться -- Да, да вы правы, но я хочу!. Беловолосая положила руки на лицо и про говорила. -- Ах Ран Сенпай не надо пожалуйста. Голубоглазый начал смеяться кажется его это действительно веселит. -- Я напишу про вас историю!. Где ты Адзуми и твой Ран сходили в кофе, а после переспали. -- На первом свидании не сплю!. Лицо беловолосой покраснела, девушка надула свои щечки как рыбка фугу. Сидит и прекрывается капюшоном..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.