ID работы: 12243302

Серёга и Толян

Слэш
NC-21
В процессе
51
автор
Dalert соавтор
GELVC соавтор
Risen Devil соавтор
Anane30 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Видеосвидетели иеговы

Настройки текста
Серега настойчиво целился в улыбающиеся щели лица Толяна. Но Толян был не в настроении и пытался улизнуть побыстрее. — Саске, вернись, Тверь! — заорал Наруто, пытаясь вернуть зверя в клетку, но выпущенный ранее Кракен никак не хотел возвращаться на положеное место. Он кричал так громко, что изо рта пошла Пенза. — Не вернусь! Кусать я умею, яд есть, сосать в тапки не люблю, но могу, если обидят, — орал в ответ Саске, посасывая тапки. — Что за пиздомутохуетень?! — хором взвыли участники чата. Микаса вернулась в комнату, рассматривая происходящее, а затем наложила кучу на поднос. — У тебя слово «конфет» пропало! — заметил кто-то из участников, но куча на подносе так и осталась лежать нетронутой. Комар Серега с писком «За Толяяяяяна!" спикировал на автора… Бедный комар Серега... Ему же тяжело летать с серьгой в ухе, того и гляди будет ею погребен, — подумал автор. Работа приостановилась. Рука жадно гонялась за комаром Серёгой в зад в перёд, покачивая бёдрами. У Руки было красивое плоское личико, немного испещренное морщинами. Временами, она зажмуривалась, силясь поглатить Серёгу полностью. Тогда морщинки на ее лице расправлялись, а потом резко сжимались, резко выбрасывая живые волосы. Чтобы хотя бы кончиками захватить его в плен своей нежности, но Серега оказывался достаточно проворным, чтобы в последний момент ускользнуть цепких наконечников волос. 
Было темно, поэтому все жмурились. Неожиданно всё это безобразие в полусраке заметил Толян. Он почувствовал, как пот по спине заструился вниз и заполонил подмышки. Его вырвало из костей и перекрутило внутри. Тело, казалось, превратилось в одну большую мурашку. — Слаще! Глубже! Сильнее! — орал Серега, собираясь взять первое место на этой трахолимпиаде. — А чем ты занимаешься вообще? — вдруг спросил Серёга. — Газодобывающая отрасль, пассивный доход, — отвечал Толян, сильнее притыкаясь в Серёге. — А конкретнее? — Лежу, пержу, — ответил Толян. Внезапно откуда-то раздался хохот, тут же обращая на себя всё внимание присутствующих. В комнате появился трёхголосый мутант Ленон-Ленин-Леон. Всеми головами он стучал о землю с воплями «Пустите в шахту!»… — Вы не прикреплены к нашей поликлинике! — раздался голос из недр, — Вот по месту жительства и топайте себе! Одна из голов взвыла: — Товарищи! Это архинекомпетентно! Вторая покачала собой: — Ща спою! — Где мой пистолет? — тихо заметила третья. — Друзья? А кто из вас троих самка? Чего тут мусорите?! — прямо из пола выросла леди Клавдия... Потомственный дух тряпок, швабр и поломойка этого подъезда в четвертом поколении, — Вот, лимита поганая! Понаехали и яйцами сорят! Головы переглянулись между собой. — Самка? Среди нас есть самка? И все трое глянули под хвост общего туловища. Непонимающий Пол похлопал себя, не понимая, откуда в нем взялась Клавдия.
 — Бабуля, — Леви Аккерман понял свои брови и быстро сблизился с Карлом Марксом, посвящаясь в социализм. Социализм стонал от неожиданных трактовок и филосовских поворотов. Но стонал размеренно, счастливо и с наслаждением. — Это Атака на капитализм! — добавила одна из голов Ленина-Леона-Леннона. — Ох... Да... Давай еще... Полностью и на капитализм... Раз у нас есть самка... — стонал Ленин-Леннон-Леон, а потом расстегнул до середины груди бронзовую кожу. — Так вот как вы доучились до четвёртого курса? — вздергивает брови Саске, постукивая ручкой по столу. Леви тут же выдал свой привычный фекерпейс, наблюдая за тем, как кто-то в очередной раз забежал в комнату. От жара тел и так становилось можно, так они ещё и весь кислород вдыхали. — Нам тут сдали… — запыхавшись кричал персонаж, потряхивая прибором. Внезапно тот потупил взгляд, в ответ глядя на потрясавшего. — Подождите… видеосвидетель? — Иеговы? — спросил выходящий из-за угла Брежнев. — Не знаю, — ответили ему. — Но в комплекте кабель с колокольчиками. — Колокольчики, это хорошо, — говорил Леон-Ленон-Ленин, всё ещё надеясь, что самка тут появилась по ошибке, и что колокольчики всё ещё при них.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.