ID работы: 1224332

Сюрприз

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогая, сколько мне ещё тебя ждать? – спросил Найл. - Найл, уже иду, - ответила Аружан. - Как я тебе? - Отлично. Пошли. Нас уже, наверное, заждались. - Найл, я не сдвинусь с места, пока ты не посмотришь на меня и не скажешь, как на мне смотрится это платье. - Дорогая, ты же знаешь, что великолепно, но для тебя специально повторю. Дорогая моя Аружан, ты в этом платье великолепна и….. пошли, нас уже заждались. Я есть хочу. - Ты как всегда в своём репертуаре. Я тебя люблю. - И я тебя. Пошли. Еда стынет. Найл и Аружан сели в машину и поехали к родителям Найла. У них сегодня юбилей. 20 лет. Вот все уже сидят за столом. Аружан и Найл приехали вовремя. - Перед тем как мы приступим к еде – Найл должен сказать тост,- сказала мама Найла. - Мам, я есть хочу, - ответил Найл. - Найл… - Хорошо. Уважаемые родители, как быстро прошло время. Вы уже вместе 20 лет, это такая замечательная дата. Я очень рад за вас. И ещё… я хотел сказать…., - сказал Найл и ушёл в прихожую. - Так вот… на чём я остановился? А… точно… И так... Аружан, я тебя сильно люблю и не могу прожить без тебя и минуты. Я хочу, чтобы у нас были дети и замечательная семья как у наших родителей. Аружан, ты выйдешь за меня? - Найл, не мог нас предупредить? – сказала мама Нейта ему на ухо. - Мы ничего против не имеем, но мы хотя бы шарики запустили, - продолжил отец Найла. - Найл… я….я…я… согласна, - ответила Аружан, поцеловав Найла. - Горько… 1, 2,3…, - начал кричать дядя Найла. - Дети мои, я… Да не только я… Мы все рады, что вы наконец-то решились на такой ответственный шаг, - сказала мама Найла, немного прослезившись. - Мам… - Всё хорошо, Найл. Я очень рада за вас. - Раз уж сегодня так получилось, то я должна сказать, что….,- начала говорить Аружан. - Что? - спросил Найл. Аружан повернулась к Найлу и сказала: - У нас будет ребёнок, а точнее два… У нас двойня. - Любимый, неси вино с кухни. Мне будет мало этого, - сказала мама Найла своему мужу. - Да я уже получается бабушка. Молодая бабушка, - продолжила она. - Аружан, я так рад. Я тебя люблю очень сильно, - сказал Найл. Все гости стали из-за стола и начали хлопать и поздравлять Найла и Аружан. В отличной компании они просидели за столом. Аружан и Найлу уже нужно было ехать домой. Они выслушали все пожелания и поздравления от родителей Найла и поехали домой. - Так, теперь ты не должна ничего делать, ну почти. Теперь ты в положении. Да ещё в каком. У нас с тобой двойня, - сказал Найл. - Я сама не ожидала, что так получится. Я боялась сказать это. Хорошо, что родители твои положительно отреагировали, - сказала Аружан. - Почему они должны были повести себя иначе? Они наоборот хотели, чтобы мы быстрее поженились. Они очень рады, что у меня такая замечательная девушка, - ответил Найл, поцеловав Аружан в щеку. - Давай заедем в магазин? Я хочу мороженое, - сказала Аружан. - Хорошо, - ответил Найл. Они подъехали к магазину. Аружан осталась в машине, а Найл пошёл в магазин. - Аружан, вот мороженое, как ты заказывала, - сказал Найл, протягивая ей мороженое. - Найл, я не хочу мороженое. Я хочу шоколадку, - сказала Аружан. - Шоколадку? Ладно. Мороженое тогда сам съем, - ответил Найл. Найл принёс шоколадку Аружан и они поехали домой. Через 8 месяцев у них родилась двойня. Мальчик и девочка. Аружан и Найл были самой счастливой парной на свете. И жили они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.