ID работы: 1224334

It's you and me

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым днем становилось все прохладнее. Люди надели угрюмые маски на лица. Все торопились куда-то.«Всем надо идти! Куда, черт возьми, все идут, когда им надо идти?!». Тротуары уже были усыпаны листьями, которые не успевали убирать. Тут и там можно было услышать нескончаемый шелест под ногами, а еще крики детей, которые брали листья в охапку и подкидывали. Был только полдень выходного дня. Она не знала, зачем пришла сюда, в Форест парк, который находится в Квинсе. Выйдя из отеля, девушка просто ехала, куда глаза глядят, пока не оказалась здесь. Они нашли это место в прошлый раз, когда приезжали сюда, никому не сказав. Это был побег из реальной жизни туда, где они могли побыть собой. Вдвоем. Хизер сидела на лавочке, задрав ноги. Сбоку лежала ее сумка, из кармашка которой торчал ее новый mp3, так как предыдущий она вчера разбила, кинув его об стенку в номере. Девушка была в прострации. В наушниках играла песня Lifehouse- You and me, которая раздирала ее душу на части, но она снова и снова слушала ее. Руки были жутко холодные. Ная всегда возмущалась по этому поводу, а потом грела их в своих. Ее руки всегда были теплые. Блондинка сидела, безразлично смотря на листья на земле, ее тело била дрожь, но она настолько погрузилась в свои мысли, что не обращала внимания на то, что замерзла, хотя ее куртка лежала рядом. На ней был серый вязаный свитер и теплый шарф, которые хоть как-то грели. Мимо проходили родители с детьми, пожилые пары, все качали головой, видя ее, сидящую раздетой и с отсутствующим взглядом. Сегодня был не лучший день, чтобы посидеть в парке в тишине, так как в выходные дни устраивались небольшие концерты на крытой сцене, недалеко от которой сидела Хизер. Конечно, она могла остаться в дубовой роще и посидеть там одна, но ей было очень одиноко, а эти люди вокруг нее создавали иллюзию, что это не совсем так. Пустота наступала. Она не была абстрактной сущностью, она была реальной и твердой, безжалостной и неуловимой. Словно материализовавшись из романов Стивена Кинга, она приближалась, пожирая все пространство и предметы, и все заменяла собой. Она становилась все явственнее, ближе, и от нее было бесполезно бежать или бороться с ней. Съемки были в самом разгаре, но у нее было мало сцен, поэтому девушка решила уехать и подумать, а, может, потому что ей трудно было видеть Наю, не говоря уже о том, что бы проводить время вместе, тем более играть пару. Они так и не поговорили. Не то, чтобы не хотели или боялись (Ная, возможно, да), но всегда было что-то или кто-то, что мешало им поговорить. Хизер даже была более чем уверенна, что подруга избегает ее. Ребята уже стали спрашивать, что у них произошло, ведь раньше они были все время вместе и задавали ритм всему касту. Теперь же одна избегала другую, не зная, что делать с чувствами, которые стали чем-то большим, чем просто дружба. Что может быть тяжелее, чем влюбиться в свою лучшую подругу, с которой вы изображаете счастливую пару на глазах у всего мира, и знать, что она чувствует тоже самое? Когда песня закончилась в очередной раз, Хизер тяжело вздохнула. На секунду она словно пришла в себя и поняла, где находится и почувствовала, что жутко замерзла. Девушка потянулась рукой к куртке, как вдруг услышала голос, который успел стать ее любимым. What day is it And in what month Ная стояла под деревом на противоположной стороне, она увидела, что Хизер перестала витать в облаках, и начала петь их песню. И в этот момент заиграла песня в наушниках. Блондинка нахмурила лоб. Должно быть ей показалось. Но Ная продолжила петь. This clock never seemed so alive Девушка направилась к сцене, где уже закончился спектакль, и люди просто сидели и общались друг с другом, ожидая нового представления. С каждым шагом она была все ближе и ближе к Хизер. Блондинка подняла голову и вытащила один наушник. Однако в другом наушнике уже играл припев, в то время как она слышала только куплет. Она была уверенна в том, что все ей это не кажется, и кто-то действительно поет. И кто-то- это Ная. I can't keep up And I can't back down Хизер повернула голову налево, где была сцена, и замерла. На сцене стояла Ривера. На ней были бордовые джинсы с черными ковбойскими сапогами и зеленая куртка с меховым капюшоном, а в глазах можно было увидеть сожаление и радость. I've been losing so much time Она держала сжатые кулаки на уровне груди и пела. Пела сердцем. Люди вокруг бросили свои дела и слушали юную исполнительницу. Cause it's you and me and all other people With nothing to do Nothing to lose Моррис встряхнула головой, но, когда она открыла глаза, Ная не исчезла. Все это происходит на самом деле. Что ты тут делаешь, малыш? Подумала блондинка и, схватив вещи, направилась к своей лучшей и самой любимой подруге. Брюнетка широко улыбнулась ей, когда они встретились глазами. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я в первый же день полюбила твою улыбку промелькнуло в голове у танцовщицы. And it's you and me and all other people And I don't know why I can't keep my eyes off of you Девушки не сводили глаз друг с друга. Хизер подошла к сцене, которая была ей по грудь. Неважно было, как Ная нашла ее, что подумают люди или узнают ли их. Важно было лишь то, что ее любимый человек здесь. Ная подошла к краю сцены и села на колени. Она протянула руку Хизер, которую блондинка тут же сжала в своей. Девушка засмеялась. Нахмуренный лоб подруги говорил «У тебя опять холодные руки!» All of the things that I want to say Just aren't coming out right I'm tripping on words You got my head spinning I don't know where to go from here… Девушка наклонила голову в сторону и улыбнулась. Слова были лишние. Песня уже сказала за нее. - Идем отсюда, - предложила Хизер и помогла Нае спрыгнуть со сцены под бурные аплодисменты. Они направились в дубовый лес, где обычно практически не было людей. Девушки шли молча, держась за руки. Наконец, они дошли. Ная потянула Хизер за руку, и девушка обернулась. Брюнетка светилась от счастья. Актриса подошла к ней, чтобы быть как можно ближе. Она все еще не надела куртку, совершенно забыв про это. Да и радость от встречи и переполняющие ее эмоции как-то согревали. Ная провела костяшками пальцев по щеке дрожащей возлюбленной и нежно поцеловала. - Ты мне нужна ,Хизер, - и она вот плачет, роняя горячие слезы на ее кожу, легонько целуя подругу в шею и шмыгая носом. Так внезапны ее слова и так далеки от этого обычного «я люблю тебя». И оттого, наверное, гораздо более искренни. - Я никогда не уйду, - пообещала Хизер, вытирая слезы на лице своей любимой, и нежно поцеловала ее в уголки губ. Ная обняла ее крепко-крепко. Она не видела ее три дня и безумно соскучилась. Девушка даже не знала, что подруга уехала. Певица избегала ее, зная, что им нужно поговорить и решить, что делать с их дружбой и отношениями. Ная боялась. Боялась потерять Хизер, но были еще семья, друзья, поклонники, которые рано или поздно узнают правду. Одно дело быть с девушкой в сериале, другое - в жизни. Она не могла так поступить с Хизер. Эта девушка любит ее и всегда озаботится ее счастьем. - Мне было очень плохо без тебя, - прошептала Хизер, уткнувшись носом в ее плечо. Ная погладила ее по спине, сжимая в объятиях и пытаясь согреть. - И мне, поэтому Крис сказал, что если я не поеду за тобой и не верну, то он станет стервознее Сантаны и не даст мне спокойно жить до конца моих дней! - Да, из-за этого стоило приехать, - девушки засмеялись. Ная смотрела на Хизер глазами, полными любви. - А еще он попросил меня, не соглашаться на меньшее, чем желает мое сердце. Хизер закрыла глаза, утопая в вихре эмоций. Теперь все у них будет хорошо. - Надевай куртку и пойдем греться,- Ная взяла ее за руку, и их пальцы переплелись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.