ID работы: 12243360

Моя золотистая любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Белый диск луны уже давно освещал поляну, с которой раздавался задорный смех. - Ты водишь! - воскликнула юная девушка лет семнадцати. Тёплая ладонь невесомо коснулась белого платья подруженьки. Та не успев схватить руку Ярины, подалась вперёд. Босые ноги, едва косаясь нежной травы, будто порхали, иногда всё же задевая подол лёгкого платья с вышитыми узорами красной ниткой. - Ты отпросилась у матушки? - смеясь, бросила Алёна. Ответом послужило краткое обьятье со спины. Тут же залившись краской, русоволосая не могла пошевелиться. Ярина мягко улыбнулась своим мыслям и посмотрела на любимую. - Пойдём, Алёнушка, нас уже все заждались. - тихий шёпот раздался у самого уха. Руки сплелись в одно целое. И правда за пригорком уже раздавались песни и горел рыжий костёр. Девушки быстро спустились к огню, у которого уже прыгала ребятня. Длинные, русые косы спадали с аккуратных плеч, пока их владелица шла к девушкам. - Ярочка, там ромашки. Сплетёшь нам венки? - игриво спросила Тула, зная, что ей не откажут. Всё верно, в глазах спутницы уже загорелся желанный огонёк. Ловкими движениями рук переплетала Рязань любимые цветы, травы и бутоны алых маков. Рядом, любуясь ею, сидела, поджав ножки, Алёна. Нежный румянец, едва разлечимый в свете костра, украшал её личико. Словно лучик света, Ярина изредка дарила любимой улыбку. Когда дело было закончено и на зелёном ковре лежало два веночка, она изрекла "пригнись, милая". Чудесное творение почти что самой Натурой легло на шелковистые косы. Дрожащими руками Алёна подняла второй венок, столь же красивый как и первый. - Милая, ты словно утопленица, не захворала ли? - взволнованый голос, заставляет посмотреть в небесно-голубые глаза, в которых уже поселилась тревога. " Да, больна. Тобой больна, моё солнце" - мысли не дают покоя, "но ведь правда"- шепчет голос в голове - "твой мир - это она, твой свет - она, твой воздух - она. Она твоё всё ". Хочется прикоснуться к её устам. А она то и не против, да смелости не хватает. - Негоже сидеть вот так! - смеясь, воскликнул юноша, ведущий хоровод. - Пойдём, - тревожнось переменилась на тёплый взгляд сапфировых глаз. Прикосновение горячих рук любимого человека, что может быть лучше? Так думала и Тула. И по сей день так думает, вспоминая свою золотистую любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.