ID работы: 12243419

Все будет хорошо

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Микки? Я проснулась от знакомого голоса. - Подруга, ты что здесь делаешь? - Оу, Ру, доброе утро, то же самое я хотела спросить бы и у тебя... - я пробубнила сквозь сон. - Хах, а походу вы нашли контакт с Окурком, я рада. После этих слов я подорвалась. Только осмотревшись по странами я поняла, что нахожусь не в своей комнате. - Блять, походу я уснула вчера... Ру ухмыльнулась. - Я конечно знаю Эша, но чтобы он настолько молчал, чтобы ты уснула, это надо чтобы он ненавидел тебя всей душой. Чем вы вообще здесь занимались? - Оу, точно, - я скинула с себя одеяло, оголив ногу. - А неплохо у него получилось. Ру проследовала за моим взглядом. - Это он тебе набил?! - Угу. - Реально круто... Тоже хочу тату с... В этот момент, оборвав Ру на полуслове, зашёл Фес. - Йо, доброе утро Микки. Ру, какого черта ты здесь забыла? - Фес, не кипишуй, тебя не было в магазе, поэтому я пришла сюда. Мне бы парочку окси. - Нет Ру. По-крайней мере не сейчас. Не хочу вас прерывать, но вам срочно надо уматывать. Я посмотрела на Феско, требуя объяснений. - Я не уйду пока ты мне не дашь какой-нибудь дури, - пропела Ру, выходя из комнаты. - Нет. Вам надо срочно уйти. - Фес, не будь святошей. В этот момент с другого конца дома, донесся возглас Эша: - Фес, Мышь пришёл. Срочно выходи. - Чёрт... - затащив Ру в комнату Фес протороторил. - Сидите тихо и не высовывайтесь. Дважды повторять не буду. Сказав это, он вышел, закрыв за собой дверь. Я продолжала сидеть в полном непонимании. - Кто такой Мышь? - Я без понятия, - ответила Ру. - Нууу вообще-то, я как-то слышала разговор Феско... Это какой-то неадекватный поставщик. - Оу... Понятно... Эй! Куда ты блять пошла!? Я резко спрыгнула с кровати направляясь за Ру. - Да мне поебать че у них там, по-тихому возьму таблетки и пойду в школу. Ты кстати вообще помнишь про неё? - Чёрт, давай подождем. Не думаю, что тебя особо заботит опоздание. - Ну уж нет. С этими словами она вышла из комнаты. - Твою ж мать, Ру! Какого черта!? К сожалению, мои слова ее совсем не беспокоили, и я не автомате покралась за ней. - Почти дошли... - прошептала идущая впереди меня подруга. - Эй, вы блять кто?! Мы резко остановились. Меня бросило в жар, после чего я обернулась на голос. *** - Кто это, рыжий? - спросил Феско лысый мужик, сидящий между нами с Ру. Он был ужасно противен. Неприятная рожа измулеванная татуировками. Я любила тату, но эти были ужасными. По татуировкам всегда можно понять, какой перед тобой человек и этого человека можно было описать одним словом: "стрёмный". - Бро, не трогай их, это мои сестры. - Больно они на тебя не похожи, - с этими словами он посмотрел на меня, положив руку на бедро легонько поглаживая его. - Мало того они друг на друга не похожи. Да и вообще, с каких пор они у тебя появились? Мне стало одновременно отвратительно и страшно. Я на автомате посмотрела на Эша. Тот в свое время зло смотрел на Мышь, будто был готов убить его. В какой-то момент он поймал мой взгляд и легонько кивнул, как бы говоря, что все хорошо. Я слегка расслабилась. Все же, где-то в душе я понимала, что они не дадут меня в обиду. Я крепко взяла поставщика за руку и откинула ее, зло посмотрев. - Оооу, как я посмотрю, ты у нас девочка с характером. [Блять, чел, твоя ухмылка настолько мне противна, что аж блевать хочется.] - Больно ты мне противен. - с дерзостью ответила я. [Блять, ну вот начерта я ответила ему?! Совсем жизнь не дорога!?] - Хах, я хотел выбрать между вами, кто же будет тем самым счастливчиком, на ком мы опробуем фентанил, но, как говорят, на ловца и зверь бежит. - он смотрел на меня, улыбаясь во все 32. - Пробуй. - он протянул мне белое вещество на краю ножа. Фес резко подорвался. - Бро, не надо, прошу. - Я блять не с тобой разговариваю! Скажи ему закрыть свой рот. А свой лучше открой, пока не стало хуже. Я перевела свой взгляд с ножа, на его глаза. - Иди нахер. После моих слов, он резко схватил мое лицо, открыв рот. - Сучка, радуйся, что осталась жива за подобное поведение. Он вытер содержимое о мой язык, слегка порезав его. Спустя пару минут меня очень сильно расслабило и в глазах потемнело. После этого, лысый приклеил мне пакетик с дурью на бедро под юбкой, легко проведя рукой. - Хорошая девочка... Быстро въебывает неправда ли? В этот момент у Эша также потемнело в глазах. Если бы не страх за находящихся здесь важных ему людей, он в тот же момент грохнул бы этого ублюдка. - С тебя 300 баксов. Фес швырнул их в Мышь. - Хах, раз так, то давай повысим цену. Ещё столько же. - Вот так ты со мной, бро. - Это компенсация за неподобающее поведение твоего партнёра. Напоследок он провел по моему лицу рукой, со словами: "Ещё увидимся". *** После ухода Мыши, Ру начала нервничать. - Блять, с ней будет все норм? Она же пиздец какая бледная.... Фес ничего не ответил, будто и не слышал ее слов. - Эш, смой это дерьмо и следи за ней. Не думаю, что она легко это перенесёт. Ру, а тебе пора домой. Пока тот смывал фентанил в унитаз Феско отнёс меня в комнату Эша. *** Я проснулась от ужасной тошноты. Понимая, что нахожусь в комнате Пепельницы, сразу же окликнула его. Эй сразу понял мой намек и отвёл меня в туалет. Меня тут же прополаскало. Я не любила это. С детства у меня были проблемы с 'очищением', поэтому мне далось это с трудом. Эш, желая помочь держал мои волосы. Я чувствовала его редкую дрожь. [Это что, настолько отвратительно...?] Закончив, я аккуратно встала и, открыв рот, посмотрела в зеркало. -Уебок... Язык порезал... Пиздец как жжет. - Ты совсем тупая? Ты вообще не о том печешься. Чем ты думала, когда хамила ему!? Ты хоть представляешь, что ты теперь можешь быть в опасности!? Он был зол и в какой-то момент, мне стало стыдно, что я так сглупила и подставила их. - Прости, что все так вышло... Он лишь промолчал и повел меня в комнату, уложив на кровать и уместившись за спиной. *** Следующее моё пробуждение было уже на утро. Я почувствовала непривычную тяжесть на талии, но из-за нежелания просыпаться, я лишь перевернулась на другой бок и только потом услышала тихое посапывание где-то над головой. [Так... А теперь аккуратно...] Я тихонько открыла глаза, увидев перед собой спящего Эша. Одна из его рук была под его головой, другая же бесцеремонно лежала на мне. Стараясь не разбудить, лежащую передо мной тушу, я стала тихо выкорабкиваться, но как только я начала двигаться, он тут же подорвался. Поняв, что я проснулась, он вернулся в прежнее положение. - Ты как?… - спросил Эш, все еще не проснувшись. По его виду можно было точно сказать, что он ещё не понял в какой мы находимся сейчас обстановке. - Мне уже лучше. Голова только слегка побаливает, - сказала я, пытаясь встать. - Полежи так ещё чуть чуть.... - с этими словами он закинул свою ногу на меня, прижав меня к себе. [Я что тебе, бамбуковая жена¹ чтоли? Эй блять, просыпайся, мне пиздец как неловко!] В этот раз я побоялась пытаться вылезти, поэтому снова заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.